Avet professional
ДВ
Дарья Владимировна
Любимое место в городе
Евочка ❤️
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне. Услышала о нем от подруг, отзывы были не очень хорошими, но решила рискнуть. Пришла туда узнать о ценах и услугах. Мало того что мне ничего толком не объяснили, так еще и никакой клиентоориентированности. Не советую туда идти девушки, если вы уважаете себя и свое время.
ЮК
Юлия К.
Хочу оставить честный отзыв о этом месте, пришла 19.07.25 на укладку на брашинг, показала фото как мне на моих волосах делали, мастер Марина начала делать укладку, я просидела час, а мне сделали просто какой-то ужас, я сама себе лучше укладываю волосы на брашинг, просто начесанная макушка залитая лаком, все слиплось... Челку на брашинг она тоже была не в состоянии уложить, на мое замечание и недовольство, что это не то что я просила мне ответили , что сделали как смогли! Я была в таком ужасе и шоке от происходящего что даже не стала ругаться, хотя нужно было !!!!и заплатила за недоуслуги 2000 руб, испорченное настроение было весь вечер на мероприятии, просто ужас а не укладка, пришлось мыть голову и идти без укладки! Не советую данный салон, а хорошие отзывы наверное пишут знакомые по личной просьбе работников, другого объяснения у меня нет.
Малика Агуева
Приятный, чистый зал . Доброжелательные сотрудники . Клиентоориентированность 100000%. Мастер Маргарита топ ❤️👍🏻
Катрин М
Салон может случайно выкинуть ваши вещи. Так что лучше нечаянно ничего не забывать
Кирилл Павлючков
худшее место, не советую
Александр Клименко
Крутые ребята, лучшие мастера в городе
Маргарита
Делала окрашивание отросших корней у Авета. Недоосветлит, перекрыл более темной краской, чем я хотела, для того чтобы был более однородный цвет по всей длине волос. После трёх моек головы, тонирование смылось, корни стали желтыми, а длина зеленоватого оттенка. На мои вопросы по этому поводу, ответил: что это нормально, если с первого раза не получается, приходи, подкрасим. За 8 тыс рублей хотелось бы увидеть другой результат. Да, использует хороший дорогой материал, но если не хватает опыта, сделать то, что изначально обговаривалось, (я ведь присылала фото конечного результата, который хочу получить) то об этом нужно изначально говорить, а не обещать, что будет как на картинке. Пришлось идти к другому мастеру, чтобы заново чистить базу. Не знаю, откуда столько положительных отзывов в сети.
Марина Сергеевна
Делала стрижку у Авета. Как я поняла, владелец этого рая красоты. Сделал такую стрижку, что меня просто обсыпали комплиментами. Очень внимательный персонал, чисто (!), просторно. В этом салоне работают настоящие профессионалы! С душой! Рекомендую. P.s. Цены средние, не бюджет, но и сервис там достойный.