Видный
В здании
Службы
KK
Kate Kate
Очень удобное расположение. Множество магазинов с приятными ценами и есть все необходимое. Большой плюс за парковку!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик. Будем рады видеть вас в нашем торговом комплексе. Мы планируе…
Елена Мащенко
Хорошая ярмарка
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова в нашем Торговом комплексе.
ИШ
Иван Шестов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Авилов
Очень хороший торговый комплекс! Я доволен и товарами и ценами 🤝
😊💌🤦🤦😊😊😜🌹😜😊😜💌💌
Геннадий Алмазов
Есть все стройматериалы
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо , что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас в нашем торговом комплексе.
Михаил Кихтюк
Надо хотя бы для велосипедов места сделать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Примем во внимание ваше предложение .
Евген
Ни в один магазин нельзя с собаками, мест, где собаку можно оставить, тоже нет. Не то что обустроенного, столба у входа в магазин нет, чтобы привязать.
иг
илья горев
Хороший магазин матрасов расположен на комплексе. Доступные цены😆😆😆 большой выбор
Рита К
Всегда свежие локальные продукты: фрукты, овощи, мясо, рыба, зелень. И цены очень выгодные!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем торговом комплексе
ББ
Бодя Бодя
Покупаю только электро продукцию в 3 павильоне Импульс стал уже постоянными клиентом. Получаю скидки . Отзывчивый персонал подскажет расскажет даже помогли рассчитать провод сечение и количество на весь дом а также есть и все для сада начиная от отвёртки заканчивая мотоблоком . Одним словом крутой магазин Импульс.
27 апреля 2023, официальный ответ
Бодя, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Marina K
Большая парковка,места хватит всем В пятницу,субботу и воскресенье бывают продуктовые ярмарки Единственное не хватает аптеки..Светофор,мебель,освещение и др хоз.товары есть
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , мы сейчас работаем над этим предложением. Ради видеть Вас в нашем…
UFC TJK
Всё супер 😊 всегда чисто
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем торговом комплексе
NE
Nimfa Elpis
Открылся магазин мебели. Хорошие цены
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем Торговом комплексе.
Иван Погожев
Удачное месторасположение с большим выбором ассортимента нужных товаров . Просторный паркинг . Рядом останова общественного транспорта - удобно . Советую к посещению !
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем Торговом комплексе. Также у нас появились новые магазин…
Миша Миша
Отличный подъезд, большая парковка ,широкий ассортимент товаров . Рекомендую !
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наш Торговый комплекс расширяется каждый год, здесь вы можете найти различные товары на свой вкус и цену.
Георгий Георгий
Отличный ТЦ, легко нашёл и нет проблем с парковкой! Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Торговом центре.
Денис Эбель
Рад, что район развивается. В том числе и за счёт открытия таких торговых центров - нужные места для потребителей и предпринимателей!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем Торговом комплексе , как покупателя , так и предпринимателя.
Ксения К
Классный ТЦ, очень много нужных магазинов, куда ни зайдёшь продавцы приветливые, будто подбирали) и отдельное спасибо за парковку, всегда нахожу место, заезд кстати очень удобный. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день !Благодарим вас за отзыв о нашем Торговом комплексе. Ждем Вас снова за новыми покупками…
Александр Паа
Очень удобная развязка, много магазинов и парковок, очень красиво стал выглядеть.
Роман Вещев
Отличное место, открыли много магазинов Много парковочных мест