Motul Garage
Автотехцентр
Руслан Пугинский
Отличный сервис все на уровне работой доволен
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Максим Глушко
На сервис всегда приезжала девушка в формате: обнаружили необходимость что-то заменить помимо планового ТО – меняйте. Постоянный клиент, не вдавалась в технические подробности. Новый авто с салона обслуживался только в мотюль-гараже несколько лет еще с того времени, когда они находились в Нахичевани. За исключением одного заезда к официалам на замену катушек и свечей. Большинство их косяков выявилось в процессе обслуживания в другом сервисе, в который мы перешли из-за переезда. После замены колодок и дисков перед. лев. тормозной шланг оказался перекручен в петлю, а оба винта крепления тормозного диска откручены на несколько витков. Диск - еще ладно, но тормозной шланг в таком состоянии со временем грозил лопнуть. После ремонта генератора при движении по стуку под капотом выяснилось, что работник оставил на двигателе монтировку (на фото). Благо та не успела упасть под ремень или на дорогу с отскоком в соседнее авто. После замены насоса омывателей при включении омывателя лобового стекла вода лилась на заднее стекло. И соответственно при включении заднего омывателя вода лилась на лобовое. На просьбу устранить ответили, что иначе никак не получится. В новом сервисе оказалось, что надо было поменять местами трубки, подходящие к насосу. Сломали крепления возд. фильтра на его корпусе. Чтобы крышка держалась - вкрутили саморез и не сказали об этом. Резьба в пластике от замены к замене ослабла, крышка перестала плотно прижиматься. Как долго проездили с подсосом грязного воздуха мимо фильтра - не известно. После замены радиатора около десятка клипс по пластиковому пыльнику днища и подкрылкам отсутствует, один винт крепления пластикового пыльника днища сломан, защита болталась. Может клипсы сами повылетали еще до замены радиатора, но сервис об их нехватке ничего не сказал и не предложил установить хоть даже за отдельную плату. После замены стоек стабилизатора правая застучала спустя примерно 3 месяца, т.е. мотюль-гараж продал и установил низкокачественную деталь.
ДВ
Дмитрий Ванга
Сервис хороший, мастера знают своё дело. Позвонил по указанному номеру в Вацап, через пол-часа уже сидел и ждал, пока поменяют колодки. Сделали всё быстро и недорого! Отдельное спасибо администратору Ивану.
ДД
Дмитрий Детейлинг
Отличный персонал знает свою работу с клиентом . Помогли с моим авто всем чем смогли . Успехов и процветания !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 🙏
Влад .
Из плюсов Удобное расположение и время работы Из минусов, делают косячно, ошибки не признают, по одной проблеме приезжал 4 раза и так ее и не решили , хотя проблема была в той детали которую и менял . В другом сервисе и проблему диагностировали и решили за раз В итоге у них получилось дорого, долго *4 раза и некачественно !!!
VS
Viktoriya SH
Супруг менял колодки, плохо затянули болты на колесе. Поехали на отдых в Должанку чуть не остались без колёс, а в целом все могло закончить трагично. При движении на трассе сначала сутки пошли, потом они услилились. Поток машин был большой, искали место для остановки движения. Вышли с машины и обнаружили, что колесо левое спереди на 1 болту держится и не хватало 3 оборота , чтоб колесо полностью слетело. Судьба нас уберегла в этот раз. Вывод один, сотрудники данного автосервиса не компетентны и безответсвенны! Советую всем проверять после них работу, а в нашем случае нужно было проверить на сколько хорошо они затянули болты на колёсах.
Виктория Молчанова
Добрый день, MOTUL Garage один из лучших автосервисов🔩🔧, в которые я обращалась!Сделали полную диагностику автомобиля ,написали рекомендации,в этот же день заказали запчасти ,и в этот же день отдали мою машинку.Все доходчиво объясняют ,ничего не навязывают все по факту ! Теперь на обслуживание только сюда)Ребята работают на совесть👍🏻 от приемки до мастеров)Рекомендую!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
АУ
Александр Устименко
Очень удобный сервис для организаций. Все быстро четко и с НДС. В наличии оригинальные запасные части и масла. Удобная клиентская зона.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
КМ
Костя Медведев
Добрый день! Приехал на то, автомобиль Тойота авенсис т25 Все по наличию, масла тех жидкости Что удивило, все болты, весь крепеж сказали медной смазкой, все замыли, протёрли и продули, работают чисто, быстро, аккуратно. Красивый сервис в центре города
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Чехова
Всем доброго времени суток)) ребята молодцы 👍все сделали быстро, качественно, профессионально!! Теперь моя машинка как новенькая, даже лучше. Едет быстро, тихо) внутри чистенько, предложили кофе 😍в общем теперь только туда и конечно же рекомендую 👍😉
12 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВП
Вадим Прохоров
Сделали всё быстро и качественно. Доволен! Теперь постоянный клиент.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Андрей Ващенко
100% доверие. Правильный подход к диагностике и ремонту автомобилей, всегда всё как положено. Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Виктор
Отличный сервис. Цены соответствуют качеству.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
GJ
Gurova Jane
Отличные ребята! Не представляю, кто пишет про завышенные цены… и близко такого нет 😳 все качественно, быстро, за отличные деньги. Процветания!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИИ
Игорь Игорь
Обычный второсортный автосервис, с безумно высокими ценными! Крайне никому не советую!
D R
Все телефоны выключены
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день , 31.12.2022 не работали .Просим записываться в рабочее время
Ваг Я
Не обосновано дорого, чисто на лоха удочку кидают, цену с воздуха стреляют, просто диагностика посмотреть почему чек загорелся 1500 ₽ вы серьёзно ?) рядом в сервис заехал 600 р что бы сраный штекер воткнуть прочитать в слух ошибку, за 1500 Мне гранату меняют потратив 2 часа, спуститесь на землю !
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Наш автосервис предоставляет гарантию на выполненные работы ,в слух ошибки мы не читае…
Михаил С
Грамотный персонал. Хорошее оборудование
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ПМ
Паулина Маховец
Мастер Сергей - мастер своего дела!
МВ
МАКСИМ ВДОВЕНКОВ
Отличные ребята. Все быстро качественно и умеренный ценник. Рекомендую
Екатерина
Хорошие мастера, всегда все делают быстро, качественно, все объяснят и расскажут 👍🏼
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв Екатерина.
О
Олег
Очень удобно для организаций.
Дмитрий Семененко
Хорошие мастера. Делают быстро и качественно, по деньгам не сильно дорого. Делал и шиномантаж, то, менял колодки, ид. мелочи. Да может ремонт не сильно серьёзный. Но по количеству машин видно, ребята без работы не сидят. Единственное что компьютерную диагностику для своего китайца не получилось сделать((
КЩ
Константин Щедрин
Отличные ребята! Абсолютно профессиональная работа. Звонят, уточняют, рекомендуют пока машина на диагностике. Не навязывают лишние услуги. Выдерживают сроки, по ремонту и поставке запчастей. Молодцы!
Nick Gogu
Ни в коем случае не выбирайте это место. Поехали сюда из-за поломки машины, потому что было ближайшим сервисом. Договорились на диагностику, оставили 2 номера для связи. В итоге кроме диагностики заменили на свое усмотрение разные детали, в том числе аккумулятор. Оправдывались тем, что не дозвонились до первого номера (на второй номер позвонили только один раз, когда все уже было сделано). За то, чтобы вернуть свой аккумулятор на место еще потребовали 500 рублей.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день мы жалеем что так получилось просим предоставить номер заказ наряда и дату когда вы были…
СИ
Сергей Иванов
Обслуживаю машину в этом сервисе. Всем рекомендую . Решают любые проблемы с авто быстро и качественно. Заказ запчастей тоже не проблема. А больше всего радует что работают без выходных!!!
СД
Старков Дмитрий
Производили кап ремонт на Опель Астра j turbo, работа произведена качественно, нареканий нет, сделали очень не дорого, запчасти купил сам, посоветовали хорошие фирмы, не было желания «навариться», хотелось бы отметить механика Кирилла за четкое объяснение проблем, тк мне как непонимающему в авто человеку обычно трудно что-то объяснить. Рекомендую!
ВП
Вадим Прохоров
Замечательный автосервис. Отзывчивые сотрудники. Обслуживаю свою машину уже около года в этом автосервисе, а именно у мастера Кирилла. Всегда доволен результатом и качеством сделанной работы. Всем советую этот автосервис. А именно, советую обслуживать свою машину только у лучшего мастера этого автосервиса - Кирилла.
KV
Krasavchik Vasiliy
Наша компания сотрудничает с автосервисом «Кроссервис» уже несколько лет. Мы обслуживаем у них, как служебные автомобили, так и свои. К хорошему быстро привыкаешь, а если это ещё быстро, качественно и недорого, то получается ты всегда в прибыли. Время - деньги! И парни отрабатывают их на все 100%! Плохого не советуют, лишнюю копейку не берут, хреновые запчасти не впаривают. 👍🏻
Алексей Богданов
Отличный сервис!Все работы были выполнены в короткий срок и по лучшим ценам!Рекомендую!!!
Кристина Малиновна
Только в этом сервисе смогли определить поломку и быстро устранить ее. Цены как раз- таки в других местах мне называли выше. Но дело даже не в цене , а в качестве работ. Спасибо!
Александр Устименко
Очень быстро и качественно!
Дин Винчестер
Отличный сервис для вашего авто!!! Теперь только сюда. Благодарю!
Maxim N
Возникла проблема с тормозной системой, единственные кто в выходной работал и принял без вопросов. Всё сделали оперативно, цена адекватна даже более чем, как на работы, так и на детали.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь при необходимости.
Юлия Дьяченко
Отличный сервис. Сотрудники знают свое дело. Расскажут и подскажут все нюансы.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Максим Коваль
Отлично место! Можно заказать запчасти что очень удобно
Антон А
Парни меняли в воскресенье стартер, все отлично и оперативно, спасибо
Александр Маршал
Заказывал запчасти другу , привезли достаточно быстро . Цены ниже чем у остальных .
25 апреля 2019, официальный ответ
Обращайтесь еще, мы всегда на связи!
Дима С
Искал диагностику, 2гис показал что работают в выходные... поехал к ним, потому что прям в центре! Толковые ребята, все быстренько просканировали, лишнего не навязывали! Заказал через них же запчасти, ценник порадовал! Рекомендую
8 апреля 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш сервис. При необходимости ждем Вас на обслуживании или ремонте.
Александр Торопов
Очень хороший сервис. Все делают аккуратно и относительно не дорого.
8 апреля 2019, официальный ответ
Мы стремимся к максимальному качеству при умеренных ценах. Приезжайте по необходимости еще.
Михаил 161
Настоящие мастера своего дела. Спасибо , все понравилось!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Εвгений Αвдеев
Обслуживаю свой автомобиль в вашем центре уже довольно долго и ни разу не было нареканий. Молодцы ребята. Качественно работают, доверяю только вам. Удобно, что в самом центре. Недавно делал диагностику и замену свечей. Все быстро и аккуратно. Спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь!