Рено-Альянс
Автосервис
ВГ
Виолетта Гурина
Когда первый раз приехала на диагностику машины к Павлу, приняла решение ремонтироваться только здесь! Лишнего не возьмут, работу свою знают. Все рассказывают, показывают. Мой любимый мастер Юрий, а также оба Павла. Решили мою проблему, которая два года меня бесила и ни в одном сервисе не могла быть обнаружена)) спасибо за вашу работу!!!!
Михаил Махнев
Хороший сервис, знают свое дело, помогут с любой проблемой! Советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Ждём в гости для планового ТО!)
Кирилл Макаров
Если у вас Рено, просто не сомневайтесь и ремонтируете машину там. Паша, лучший механик и ребят готовит так же отлично.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей С
Много писать не буду. Просто отличный сервис!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь!)
DM
D M
Был один раз, все сделали отлично, буду обращаться, посоветовали где купить запчасти на разборке, так как дроссельной заслонка оригинал стоит дох....ра.
8 октября 2024, официальный ответ
Теперь у нас есть контрактные запчасти и в наличии, приезжайте на ТО!)
Станислав Багинский
Добрый день .Уже несколько лет делаю ТО на своей Флюшке у этих ребят.Делают со знанием дела,докапываются до мелочей...Запчасти есть в наличии всегда.Мастера своего дела отработавшие не один год в своем бизнесе,рекомендую всем от души.Павел занимается ремонтом более 10 лет.Его тел 89508643341
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь!) Всегда в наличии необходимые запчасти для ремонта и ТО🙌🏻
Владимир Корсун
Лучший сервис по Рено в городе, запчасти в наличии по самой низкой цене,цена на работу самая адекватная и самое важное делают на совесть свою работу,менял сцепление и ГРМ , решили проблему с которой два года никто не мог помочь а именно падение оборотов на сбросе газа, хочется вернуться в этот сервис обязательно на следующее ТО,Павлу отдельно большое спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Всегда работаем качественно и на результат💪 Ждём в гости на плановые ТО🙌🏻
ПY
Павел Y
Павел , лучший специалист !
А Вы отличный клиент, спасибо за позитив!) Ровных дорог Вам по пути!!!)🙌🏻
Максим Бал
Ремонт марок Рено и Ниссан. Цена/качество отличное! Мастера знают своё дело. Делают то, за что другие не берутся. Тел. мастера 8(908)506-32-44
Контактный номер не актуален
Александр Владимирович
Можете номер телефона сбросить мастера
Павел 89508643341
Инна Силина
Осталась довольна как работой, так и ценой
8 октября 2024, официальный ответ
Работаем на качество и на результат 💪