Россия-Моя история
Мультимедийный исторический парк
В здании
Вероника Абрамова
Все здорово, но! Вентиляция не работает от слова совсем. Много людей было, очень душно, нечем дышать.
Лс
Людмила савенко
Очень понравилась экскурсия История дома Романовых 🔥 экскурсоводу Алене большое спасибо. Интересно, Емко, Простым языком.
Марина Гжибовская
Очень интересно увлекательно рассказывают. Очень красивый современный музей, который позволяет охватывать неограниченное число тем
ANGEL VOZMEZDIY
Супер, выставка сегодня была класс👍
NG
Nata Gaysina
Так себе 👌👌👌👌👌👌👌
Кирилл Глущенко
Мне понравилось всё, что я видел! Мы в 26 сентября с нашим классом пошли сюда! Потому что у нас было мероприятие. 1 - было создание презентаций на компьютере. 2 - движение в первые!
Анна Сидоренко
Прекрасный интерактивный музей. Очень интересно и познавательно. Для старшего школьного возраста
НА
Наталья Архарова
Очень нравится экскурсовод, ребятам интересно)
Roman Omelchenko
С классом ездил на экскурсию, +ели блины. Очень понравилось.
D
Delta
В целом, задумка музея очень даже интересная, интерактив, возможность самостоятельно почитать информацию. Однако очень разочаровали сотрудники. Грубые, невозможно было спокойно изучить стенды, потому что галопом приходилось идти за гидом, чтобы не слышать в очередной раз его недовольство
Амур Лукманов
Очень скучно если вы не фанат истории. Экраны блеклые не яркие
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скучно бывает даже на самой веселой вечеринке. По поводу экранов также трудно согл…
Саня Агапов
Обязательно сходите, очень интересно
ДИ
Дмитрий Ильин
Советую всем к посещению!
ДА
Денис Афанасьев
Музей по последнему слову техники. От зарождения. Руси до современного. Мира. Все как на экране телефона все двигается крутиться. Некоторые экспозиции ещё и смешные. С озвучкой. Два этажа. .одного дня будет мало если осмаиривривать каждый макет. Работает климат контроль .лучше взять кофту если на долго .восторг полнейший таких музеев я за 39 лет просто не видел в других странах СНГ.
Богдан Вердеш
Сделано очень интересно и познавательно
AW
Antyan Wypiraylow
Это место могу порекомендовать для культурного отдыха. Вспомнить историю и посмотреть мультимедийное содержимое экспозиции.
ss
sad serafim
худший музей в котором я была. единственное красивое - внешний вид и оборудование. остальное в минус. Музей ни о чем! смотришь слайд-шоу . и где тут история? Персонал тоже большой минус. номерков пожалели, не про спонсировали 😊 ну уж простите, сами выбрали где работать!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о каком слайд-шоу идет речь? Заходили ли Вы на экспозиции, где…
ВВ
Владис Весело
Достаточно интересно и для взрослых и детей. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Провёл время не зря.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Фролов
Были всей семьёй несколько часов, прошли один этаж. Очень много информации в текстовом виде. Очень понравилось. Есть тесты которые сразу взбодрили 8-ми летнего сына. В общем обязательно придём ещё не раз.
Светлана Кириенко
Сам по себе музей офигенно классный, исполнение шикарное, очень интересно подается информация. Но! Все испортило одно НО. Это персонал. Сначала доброжелательные и улыбчивые, а под конец неприветливые. Мы пришли с двумя маленькими детьми по льготному билету. Увидев, что дети не слушаются и шумят, решили просто не пустить нас на вторую экспозицию. Сказали, что она не работает, хотя при входе сказали, что работает ДВЕ экспозиции. Сложилось ощущение, что они просто решили нас не пускать на вторую, тк дети шумные. Замечу, что кроме нас, в музее посетителей больше не было. Зато кто-то спал на бабле) вот такой "сервис". У них и так нет очередей, а с таким подходом нет даже желания вернуться (без детей)
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Светлана! Мы рады, что Вам понравились экспозиции исторического парка «Россия…
DK
Denis Khanin
Красиво. Для семиклассника наверное будет интересно. Всем кто старше смысла тратить время никакого. Примитив, любое историческое событие является просто датой, ни условий, ни мотивов участников - исторический комикс. Оценку ставлю, чтобы не застрели коммент.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы рады любому, потому что это значит, что посетители неравнодуш…
Левишвили .
Была дважды. Оба раза были увлекательными посещениями, хорошие залы, замечательная база, отличнейшие гиды (был молодой парень, очень заинтересованный видно в истории). Очень важно, что можно и иностранцам на языке посмотреть.
Агент 61
Ходили всей нашей семьёй
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
АЯ
Алексей Янченко
Очень хороший музей!!!! Понравилось мне и сыну!
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Такие отклики очень вдохновляют наших сотрудник…
Наталья Миляева
Классное место! И для детей и взрослых очень интересное. Место где можно провести весь день и не пожалеть об этом! Очень рекомендую для семейного отдыха.
14 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады гостям!
Евгений Онегин
Отличное,патриотичное место,особенно для детей!!