Фабрика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КД
Кристина Дианова
Все отлично, отель понравился, уютно, расположение отличное
Бронирование Отелло
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Антон Логвиновский
Очень уютный, по домашнему уютный отель. Небольшие, но очень комфортные номера и очень приятный и вежливый персонал. Буду рекомендовать всем, кто планирует посетить город
ЮБ
Юрий Б
Классные номера. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
Александра Пюрбеева
Отель максимум из максимума. Он идеальный,уютный,красивый,стильный,чистый. Можно добавлять еще много прилагательных.Клиентоориентированность на высшем уровне, завтраки вне всяких похвал, шикарные номера с полным оснащением,также удовлетворяют дополнительные запросы. Есть кот Семен,но его присутствие никак не отражается на например запахе,только на положительных эмоциях. Возвращаемся уже не первый раз и вернемся вновь.Спасибо за идеальное место с любовью 🫶🏼 Очень очень всем советую! Также хочется добавить: расположение классное как к ночным движениям, так и дневным прогулкам по центру города и выхода к набережной
Анастасия Пахомова
Были проездом в Ростове, выбирали отель где разрешено проживание с животными. Остались очень довольны! Для четвероногих друзей дали даже отдельное полотенце и мисочку. Путешествуем по многим городам, останавливались в разных отелях, есть с чем сравнивать! Очень стильная и красивая обстановка, все продумано до мелочей. Душевная атмосфера, уютно как в теплом семейном кругу! Очень вкусный и сытный завтрак, красиво украшенный! Добрый и отзывчивый администратор Анастасия. А кот Семен просто покорил сердце ♥️ так держать, не опускайте планку 💪🏻
ДШ
Дарья Шарыпина
Замечательное место. Персонал просто невероятный. Номера очень красивые и чистые) кот Семён - просто душка😻 Приедем еще
Алена
Очень уютный отель и приветливый персонал. А котик Семён просто душка. В каждом отеле должен жить пушистый друг ❤️
Т Т
Спасибо большое за прекрасный номер, вкусный завтрак и чай, кровать очень удобная, ванна супер😍выбрали отель для утренних свадебных сборов и это было прекрасно, в номере есть все необходимые принадлежности для комфортного пребывания, пожалели только, что не сняли номер на 2 суток и не вернулись снова к вам после банкета
Анастасия Сергеевна
Я ооочень довольна ВСЕМ: расположение, интерьер, отношение сотрудников! А кот - отдельное чудо❤️ очень хочу еще приехать ☺️👌🏻
Данил Ганьшин
Прекрасный сервис , администраторы все смены молодцы , в отеле очень чисто , завтраки вкусные , номера отличные , все очень понравилось , спасибо , в следующий раз обязательно к вам заселюсь.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим Вас за столь высокую оценку бутик отеля «Фабрика» и работы персонала. По…
Павел Федюков
Надеюсь только мне так жестко не повезло, потому что все остальные Отзывы на 5*. Бронировали отель и несколько раз созванивались. Предупреждали о раннем заезде. Приехал. Обо мне были не в Курсе. Ок. Решили. Я бросил вещи и поехал по делам. Вернулся только ночью. Дверь закрыта. Ну, такое. Менеджер открыл. Пошёл в душ. Вентиляция не работает: сырость и запахи канализации давали особый шарм про принятии душа. Пофиг. Я жил в общаге в студенчестве. Лёг спать. Матрас, кстати, хороший. Выспался. Утром проснулся. Поехал работать. Вечером приехал отдохнуть перед ночью (работаю в баре). И тут пошёл треш. Такое ощущение, что моя кровать находилась в центре танцпола. «Прекрасные» песни от певца с гитарой «радовали» меня каждую песню. Уснуть я не смог. На мой вопрос «а так долго ещё будет»? Ну, у нас типо сегодня пятница, и это скорее всего будет всю ночь. Вы же в центре живете и все заведения тоже в центре. В общем. Если вы любите лофт, старинные здания — вам сюда. Если вы за отдых, комфорт — то лучше переплатить (хотя цена как сетевых отелях 4*) Кот — отдельная прелесть. Из-за него ставлю только на 1 звезду больше!
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за время, уделенное напи…
Елена Шпилёва
Отличное место 👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Игорь Красносельских
Были проездом в городе Ростов-на-Дон. Выбрали данный отель. Очень понравился и отель, и номер, и приветливый персонал. Очень рекомендую!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Шипицына
Замечательный Отель!Великолепный дизайн, завтрак как в ресторане-подача, вкус. Кот Семён-шикарен!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас!
К
Ксения
Понравилось: Прекрасный отель. Но не было ощущения что мы живем в отеле, а как будто приехали в гости к давним друзьям. Прекрасная удобная комната. Матрас супер и отдельная благодарность за очень приятное постельное белье. Мы получили все необходимое и даже чуточку больше!
Алина Бровкина
Понравился отель. Стиль лофт, добродушный персонал, особенно кот Семён. Завтраки отличные, много и сытно. Если любите тусовки, это удобное место для выходных.
12 января 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова, особенно кот )))
D
Darya
стильно Понравилось: отличный персонал, обслуживание, завтрак, дизайн в номере, можно с собакой без доплаь Не понравилось: хотелось бы чтобы цветы были живые
Olga
Понравилось: Очень дружелюбно, классный интерьер, уютно, стильно. Можно с собаками!
N
Nikita
Понравилось: отношение персонала, качество номеров Не понравилось: прохладно
R
Rickka
Отель в стиле лофт Понравилось: Современный дизайн в стиле лофт, очень чисто, по домашнему вкусные завтраки (огромное спасибо Насте!). Не понравилось: В номере нет холодильника, во дворе постоянно молотил генератор - очень слышно ночью. К сожалению, на потолке следы от протечек.
Anna
Отличная гостиница Понравилось: отличное расположение, очень приятные сотрудники, вкусный завтрак. Очень чисто и уютно как в номере, так и в зоне для завтрака.
Д
Дмитрий
отель просто супер Понравилось: Анастасия и Надежда, большие молодцы. Сам отель и персонал создают ощущение домашнего уюта, особенно завтраки. Отель удачно расположен в самом центре. Рядом много ресторанов Не понравилось: все супер
Виктория
Понравилось: Местоположение, домашний уют, внимательный персонал. Не понравилось: Очень шумно ночью от проезжающего транспорта, рекомендую поставить шумоподавляющие окна.
Ivan
Все отлично Понравилось: Отличный домашний отель. Такие ожидаешь увидеть в Питере, но не в Ростове. Хорошо, что ситуация меняется в лучшую сторону)
K
Ksenia
уникальная эстетика и атмосфера Понравилось: Очень душевное и безумно красивое место! Все номера необычные и более чем функциональные. безумно отзывчивый персонал и сильно порадовал красавец Семён (🐈⬛). Да, возможно немного шумно - рядом оживлённая улица, но это мелочи, которые меркнут на фоне эстетики места. Рекомендую к проживанию.
E
Ekaterina
Комфорт и красивый интерьер в центре города Понравилось: Комфортный небольшой отель с отличным расположением. Чудесный персонал, все удобства, приятный и продуманный интерьер. Вокруг множество заведений, работают доставки (что важно вовремя локдауна).
Alexeenko
Понравилось: Прекрасный отель! Очень по-домашнему и радушно встретили. Местоположение супер, всё очень комфортно и удобно.
Iuliia
Прерасное место Понравилось: осталась в полнейшем восторге от своего пребывания в данном отеле. Интерьер, номера, персонал- просто 10 из 10! Красиво, стильно, по домашнему уютно! Отдельное спасибо за завтраки - это чудо! Не понравилось: Нет такого.
Д
Дарья
Понравилось: Персонал, расположение. Семён😸 ) Не понравилось: Я немного дикая , поэтому такое количество улыбающихся и приятных людей меня смутило) В холле или на кухне всегда кто-то есть. Прошмыгнуть в номер незамеченной не получится ) Как и позавтракать в одиночестве. Для кого-то это плюс, но не для меня. Семён - сладкая булочка 🤍 И большое спасибо Насте, замечательная и отзывчивая девушка.
Aleksandr
Понравилось: Месторасположение в центре города. Лофт дизайн номеров. Не понравилось: По сути это не отель а хостел. Номер убрали один раз, шампуни , гели не пополняли. Архитектура номеров такая, что можно убиться или сломать ноги. Завтрак - каша, яичница , круассан , чай, кофе - и это за 6000 руб/сутки! Отель не соответствует своим деньгам и рейтингу. Очень шумнно в номерах из-за того, что окна выходят на центральную улицу.
Anna
Понравилось: Спасибо за гостеприимство) Очень уютно в отеле! Ну и завтрак, конечно, был прекрасен!
Н
Наталья
Понравилось: завтрак вкусный, разговор за ним приятный Не понравилось: открывание двери во внутрь с/узла я бы предпочла мягкое низкое изголовье или угол у кровати, особенно когда смотрела тв
M
Max
В восторге Понравилось: Мне понравилось абсолютно всё, от начала прибывания в этом уютном отеле до отъезда из него…Побывал во многих отелях мира ввиду своей профессии…и могу сказать, что это одно из уютнейших и гармоничных мест…ну а завтрак-отдельная тема) Расположение в самом эпицентре жизни Ростова…но при этом в номере было тихо…Благодарю судьбу, что привела меня в этот чудесный оазис для отдыха! Не понравилось: Дизайн, расположение, персонал, завтрак, удобные кровати, звукоизоляция
V
Vladimir
Понравилось: В отеле домашняя атмосфера. Отличный вкусный завтрак. Чай/кофе/вода в течение дня бесплатно. Расположение - в центре Ростова. Рядом много кафе, ресторанов. До набережной Дона минут 30 пешком. До аэропорта на такси примерно час.
D
Daryana
Атмосферный отель Понравилось: Чудесный дизайнерский отель с дружелюбным персоналом! Обалденные продуманные детали интерьера, вкуснейшие круассаны на завтраке❤️
Мария
Восхитительное место Понравилось: Замечательный, стильный отель в центре города, завтрак готовит администратор и он невероятно вкусный и подача красивая, живые цветы на столе, интерьер выше всяких похвал, администратор такая приятная, что не хотелось уезжать Не понравилось: Нет такого
И
Илья
Fabrika Hotel отлично! Понравилось: Все на уровне! Когда путешествуешь с детьми, их нужно чем-то заинтересовать в дороге. В нашем случае необычный интерьер гостиницы, живой кот-консьерж пришлись кстати. С удовольствием бы вернулись в отель даже только из-за завтрака- он прекрасен. Не понравилось: Вид из окна и раннее пробуждение трамваев :)
Anzhela
Советую-крутой сервис, красивый интерьер Понравилось: Отель - прекрасный, находится в здании бывшей табачной фабрики. Интерьер отличный, очень красиво и стильно. Девушки, которые принимают гостей - прекрасные. Все очень душевно, по-дружески и с комфортом. Звукоизоляция хорошая. Завтраки готовят до каждого гостя ❤️ Однозначно рекомендую.
S
Sofya
Прекрасный уютный отель в центре Понравилось: Удобное расположение в центре города. Само здание фабрики (табачки) очень интересное с исторической точки зрения, а с практической - в отеле классные высокие потолки и окна :) мы правда не сразу нашли вход в отель - но сказалась наша невнимательность, указателей много, вход находится между двумя ресторанами, заходите в лифт до 4го этажа, и вы на месте. Очень стильный дизайн, уютно, красиво, чисто, удобно. В отеле живет кот, внимательно наблюдающий за жильцами, которые непременно его гладят. У нас не были включены завтраки, но чай-кофе предлагали в любое время. В номере был полный комплект полотенец, гигиенические принадлежности, кондиционер (!! очень спасал в +39). Не понравилось: Конструкция кровати в конкретно нашем номере была странная - по сути матрас лежал на возвышении в центре комнаты, из-за чего матрас периодически двигался в разные стороны, а еще прохода между кроватью и стеной в сторону окна не было, и приходилось переходить по кровати.
Anton
Понравилось: Однозначно лучшее место из тех, где доводилось останавливаться. Жаль что на одни сутки. Без проблем заселили в 23:30, напоили чаем перед сном. Все пространство и номер понравились дизайном и атмосферой. Высокие потолки и окна, продуманный стиль и много замечательных мелочей. Бесподобный завтрак, который готовят для тебя и при тебе - это вообще что-то невероятное. Сочетание отельного сервиса и домашнего гостеприимства. Район вокруг живой и интересный. Обязательно приедем еще!
Н
Наталья
Очаровательный отель в самом центре Понравилось: Классное дизайнерское оформление, отличная концепция. Очень приветливый персонал - нас в ночи встретили, проводили, напоили чаем. Утром был организован прекрасный завтрак, сервировали прямо в номере. Несмотря на то, что отель находится в самом центре тусовочных мест, шума слышно не было. Отдельный респект за pet-friendly. На входе нас встречал чудесный кот Семён Семёныч)))
M
Malysheva
Понравилось: Отличная атмосфера, со вкусом интерьер, очень милые люди- душевно и по-домашнему, вкусный завтрак.
S
Sona
Кот Семён и модный современный семейный отель Понравилось: Очень понравилась хозяйка Алена Ермилова. Переписывались по дороге, Алена нам заказала еду, приехали поздно ночью . Она нас встретила и накормила несмотря на поздний час. Кот Семён просто чудесный . Настоящий Кот Бегемот. Всех встречает. Очень красиво все оформлено. Хороший душ. Чисто . Кондиционер . Не понравилось: Я ничего такого особо не нашла. Мужу показалось, что матрас мог быть более дорогим. Ортопедическим:) но лично я выспалась.
Alexey
Понравилось: Комфортное месторасположение, интересный интерьер, вкусные завтраки Не понравилось: Слабая шумоизоляция в номерах, плохо работал телевизор
Y
Yuliya
Уютный, тихий, гостеприимный отель! Понравилось: Прекрасный отель! У нас был номер с большой кроватью и горчичным креслом, очень комфортный для отдыха - очень тихо - никакого постороннего шума в номер не проникает вообще, удобный матрас, большой душ, супер чисто, в номере уютные халаты, много полотенец, шторы блэкаут, окна во двор, кондиционер. Совершенно бесплатно прямо в номер приносят кофе, чай, воду в фирменной бутылке. В общем всё очень комфортно. Персонал супер-гостеприимный, хоть наша поездка была по рабочим вопросам, но чувствовали себя как в отпуске)) Завтрак готовят прямо для вас, вкусно, не жирно, всё свежее - впервые в отеле встречаю хорошо сваренную овсяную кашу, не клей а именно зёрнами, омлет с вкусной сосиской и овощами, свежий выпеченный для вас круассан и напиток - это всё один завтрак. В лобби на столе всегда стоит вода с лимоном, можно отдохнуть или поработать. И всегда можно потискать кота Сёму, который живет в отеле и вообще там хозяин) Спасибо владельцам, что ещё остались такие места, где чувствуешь себя важным гостем и по-настоящему отдыхаешь!
E
Evgeny
Понравилось: Домашний отель в стиле лофт со своей атмосферой, отличные завтраки строго под тебя, месторасположение Не понравилось: Шумная система охлаждения за окном - не возможно спать с открытыми окнами, но это решается кондиционером, если не боитесь простыть.
Igor
Понравилось: Очень уютно, вежливый персонал Не понравилось: Внизу очень громкая улица, несколько баров и ночной клуб. С открытым окном невозможно уснуть
Oxana
стильный отель с домашней атмосферой в центре города Понравилось: Замечательный отель, второй раз останавливаюсь в нем, и обязательно еще раз приеду сюда. Уникальный дизайн каждого номера, отличное расположение в центре города, замечательные домашние завтраки, безупречная чистота в номерах и отеле. И конечно же, талисман этого отеля- кот Семен. :) Не понравилось: все замечательно
Alexander
Понравилось: Задумка, креативно. Не понравилось: По сути хостел с номерами. Завтраки посредственные без выбора, лучше их вообще не брать. Водопровод, удобства, кровать - все на уровне 2*, 3*. Рейтинг букинга явно завышен.
Olga
Лофт отель Понравилось: Прекрасный персонал : Алена и кот Семён Семёныч нас прекрасно встретили, уложили спать и накормили завтраком. Интересные интерьеры, вкусный завтрак нам Алена принесла в номер (делюкс), по нашей просьбе совершенно бесплатно предоставили раскладушку, вода горячая без запаха, хороший напор и температура не скачет, есть тапочки, халаты, зубные щётки. Можно с собаками!!!! Правда наш пёс получил от Семён Семёныч по морде лапой, но не сильно и был прощен)) Не понравилось: Я прекрасно спала, муж сказал, что ему мешали звуки вечеринок.