Новогодние товары
НБ
Наталья Барсова
Отзывчивый персонал. Большой выбор елок по качеству, размерам и цене. На любой вкус. Спасибо за отличную покупку
КР
Карина Русинова
Приехали за елочкой по совету знакомых и были удивлены большим выбором🎄🎄🎄🎄✨️✨️✨️Вживую елки сморятся бесподобно, советую посетить данный магазин.
10 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо! Вы приехали вовремя, елочки исчезают на глазах 😱
Галина Лавренова
Отличный магазин! Покупали елочку! Отдельное спасибо за помощь в выборе! Вот такая красота теперь украшает наш дом💫
23 декабря 2022, официальный ответ
Красота нереальная 😍 Спасибо, что поделились!
ВГ
Василий Горбачев
Большой выбор, приемлемый цены!!Все понравилось.
8 декабря 2022, официальный ответ
Это замечательно, что Вам все понравилось! Спасибо 😊
Наталья Костюк
Очень хорошие ёлки! Больший выбор! Приятные сотрудники! Ёлка качественная, все иголочки из пластика, как настоящие, лёгкая в сборке и выглядит отлично 👍 Соотношение цены и качества тоже приятно порадовало)
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам. Пусть елочка 🎄 радует вас долгие годы ✨✨✨
Агния Агния
По рекомендации друзей приобрели в данном магазине очень красивую качественную ёлочку. Порадовали вполне умеренные цены, большой ассортимент новогодних игрушек и гирлянд, которые также нам помогли подобрать в магазине. Спасибо большое ! Рекомендую всем данный магазин!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за приятные слова о нашем магазине )