Солти
Соляная пещера
ЭГ
Эмма Газаева
Очень понравилась соляная комната мне и ребенку.Везде чисто и уютно.Удобные лежаки . Есть много игрушек .Эффект после сеанса был при первом же посещении,особенно у меня🌸Большая поддержка иммунитету в осенний зимний период в особенности.Ребенку очень понравилось наличие горки 🛝
ГБ
Галина Баталкина
В Солти мы ходим несколько лет, спасибо персоналу за приятное общение. Хорошо что есть акции скидки. Думаю что детям здесь комфортно. Спасибо что вы есть !
ОШ
Ольга Шеховцова
Прекрасное место для оздоровления деток!❤️купили абонемент на 10 посещений и 9 вытянули в подарок!😍вежливые администраторы, классная система лояльности!🌼
ЕТ
Елена Тарасова
С "Солти"знакомы с 2021 года. Очень классные скидки, акции, подарки. Ребенок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо персоналу. Всегда вежливые, внимательные!
тп
татьна пудеян
Место расположение,внимательный персонал. Результаты положительные в здоровье . Всем спасибо и успехов в трудовой деятельности
сК
светлана Калмыкова
Внуку очень понравилось пещера
Виктория Мкртычян
Мне очень понравилось. Плюсы: очень много места две комнаты сразу много игрушк и в солёной комнате и в фае. Саветую ходить всей семьёй
Грант Мкртычян
Отдых после работы, совмещёный с полезным для здоровья (лёгочная система) занятием. Приятная атмосфера и необычная обстановка, спокойная музыка, вежливый персонал
М Мкртычян
Всё очень понравилось
ми
мерзлякова илона
Очень хорошее обслуживание, много акций. Все супер
Сергей Желонкин
Очень классное место, особенно когда маленькие дети! Особенно приятно, что есть ознакомительный сеанс абсолютно бесплатный! Много игрушек для детей, мини детская площадка! Можно весело провести время с детьми при этом укрепить здоровье! Рекомендую посетить данное заведение!
Валерия Стародубцева
Классное место , детям нравится, приобрели абонемент , ходим теперь оздоровливаемся ))) наличие множества игрушек деткам не даст заскучать 🌈☀️
Юлия Давиденко
Просто замечательное место . Комфортная соляная пещера с множеством игрушек , есть телевизор , горка , удобные гамаки, кондиционер, приглушенный свет .После процедуры разминка и можно выпить кислородный коктейль. Отдельно хочу отметить менеджера . Такая приветливая , отзывчивая ,улыбчивая. Ответила на все вопросы , предложила множество вариантов приобретения абонемента. Есть много выгодных предложений , акции и лотереи . Купила детям абонемент. Будем ходить с удовольствием 🤍
SU
Sberid User
Посещаем пещеру всей семьей. Нам очень нравится. Играем и укрепляем иммунитет одновременно. Вероника.
Елена Мирошникова
Обожаю Солти на Волкова! Комфортно, чисто, оригинальный дизайн пещеры. Есть зона для двоих и зона для детей. Приятная музыка. Очень приветливые администраторы, две Олечки. И результат посещений великолепный. Прошёл надоедливый бронхит. Причём, эффект заметен сразу. Рекомендую! И, кстати, первое посещение в подарок.
Юлия Симиренко
Отличная солевая пищера, все чистенько, вежливый персонал. Ребёнку интересно и полезно.
ЕЗ
Елена Зеленцова
Замечательное место,ходим в Солти 4ый год с тремя детками,укрепляем иммунитет, болеем редко, считаю что это заслуга в том числе соляной пещеры💪детям нравится👍👍👍
Александра Голубинцева
Отличное место, вежливые сотрудники. Чисто, детям весело. Эффект заметен после 10 посещения, кашель стал меньше☺️
ЛТ
Лиана Тваури
Очень нравится.
Мария Султанова
Очень понравилось, были семьёй,вежливый персонал . Ребенок в восторге!!! Ребенок не хочет идти домой после посещения.
ОС
Ольга Севостьянова
Ходим несколько месяцев, результат на лицо иммунитет у детей выше, болееют меньше и не сильно. Всегда есть интересные и выгодные акции.
УР
Ульяна Романова
Ходим уже не первый год, все отлично в этом месте и прекрасно. И отмосфера и результат мы ощущаем и доброта и отзывчивость администраторов!! Очень удобно что филиалы находятся в разных частях города, если вдруг на сеанс нет места в данном ,то можно записаться на это же время в другой при наличии там мест(мы например на Воровского иногда ходим). Предпочитаем, любим и больше нам нравится на Волкова)))
Dragon frukt @
Великолепное место, прекрасный администратор, очень внимательный и очень крутая система скидок. Рекомендую место к посещению
Альбина Белая
Мне очень понравилось очень спокойно и умиротворённо.,круто 👍
ИМ
Инна Мирошникова
Отличное место. Ходим с удовольствием. Самое главное-есть результат! 😌
ЗН
Зоя Непокрытая
Приятная обстановка)) Приветливый консультант. Все подробно рассказала))) очень классный кислородный коктейль)))) играя в бонусную игру выиграли 10 сеансов бесплатно!!!!! Очень довольны!!!!
ОЯ
Олег Ясько
Круто, сервис на высоте!!!! Рекомендую!!!
София Дидарева
Потрясающее место, очень хорошо нас встретили, все подробно рассказали, атмосфера лучшая! Рекомендуем!
Алексей Коваленко
Хорошее место для время провождения и здоровья детям.
Риталь Омарова
Ходим вместе всей семьей в соляную пещеру и очень довольны) зимой ходим для профилактики , а летом от аллергии и видим результат 👌. Администраторы очень вежливые и обходительные, всегда уютно и ребенок доволен) советую посетить соляную пещеру всем🌹
Дарья Сенченко
Ходим всей семьей!уютное место!Дышим оздоравливаемся!спасибо!
Рина Омельченко
Очень понравилось. Можно поиграть и просто посидеть и расслабиться под приятную музыку. Отличное место
Жанна Омельченко
Отличное место. Комфортное расположение, чистата, подробная консультация и добродушная обстановка. Внутри созданы условия для детей и процедура проходит непренужленно и весело. Были на бесплатном посещении и после сразу взяли абонимент
Анна Тимонина
Прошли курс в соленой пещере !все супер!перестали болеть
СД
Светлана Дзреян
Отличное место
ТЛ
Татьяна Лихацкая
Купила абонемент в соляную пещеру СОЛТИ на Волкова 18. Ходим с детьми. Детям очень нравится с нетерпением ждут нового посещения. Приятная атмосфера для взрослых и детей.
Анна Славич
Отличная соляная пещера👍. Очень уютно, чисто, комфортно. Персонал квалифицированно все обьясняет. Хорошая профилактика аллергии, простудных заболеваний, очищаеться кожа. Хорошо успокаивает. Для детей много разных игрушек, можно смотреть мультфильмы, слушать музыку. Есть кислородные коктели,нескольких вкусов
Артём Шевцов
Сходил первый раз и понравилось. Взял абонемент и буду ходить. Хорошая атмосфера, ещё и кислородный коктель бесплатно. Всем советую
Мария Ростова
Отличное место , доброжелательный коллектив всё помогут подскажут решат любой вопрос, удобное расположение, в помещении все удобно отлично , эффект от соли заметен примерно за 5 посещений
ДГ
Денис Гребенников
Очень хорошо, уютно, хороший персонал, приятная домашняя обстановка
Пещера очень прикольная дети рады , очень полезная , будем приходить ещё, советуем всем)
Валерия Бесполудина
Хорошее место для отдыха
Никита Рябцев
Отличное место
Владимир Кузьмин
Отличное место! Сводил детей на оздоровление. Желательно делать на постоянной основе) Максимально дружественный персонал!! Рекомендую.)
Дарья Еськова
Добрый день. Побывали сегодня на первом сеанса, и ребёнок остался просто в восторге! Оформляем абонемент!!
Владислав Шориков
Все очень понравилось
Оксана Дрожжина
Отличное место. Ходим с сыном лечим аденоиды , результат с каждым сеансом появляется . Приветливые администраторы , на все вопросы с радостью отвечают. Сын ходит с удовольствием . В пещере не скучно , есть деткам чем развлечь себя .
EB
Elena Borblik
Очень хорошее место для всей семьи от мало до велико и полезное👍 Хорошая профилактика заболевай, полезно для иммунитета. Чудесная обстановка. Ребёнку 3 года очень понравилось, играл с игрушками. Очень хорошо провели время и главное полезно. Обязательно придём ещё.
ТЛ
Таисия Лебедева
Отличное место, с приятной атмосферой и расслабляющей музыкой. Очень приятные грамотные администраторы! Отличная профилактика заболеваний.
Елена Атаманенко
Хорошее место, приятная атмосфера, помогает здоровью