Avtoto. ru
Интернет-магазин автотоваров
ОЛ
Олег Лисенко
Сравнивал варианты оригинала и аналога - привезли точно то, что выбрал, без подмен. Оплатил при получении, проверил сразу, всё соответствует описанию. Сайт удобный, поиск быстрый.
Андрей Леонидов
Заказы доставляют быстро. Качество запчастей хорошее. Покупал и оригинальные детали, и аналоги, все живут отлично. Причем мотаюсь на машине я много, так что запчасти низкого качества бы уже точно не выдержали. Поиск на сайте удобный и простой. И по коду детали ищутся, и по VIN.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о…
Андрей
Сделал два заказа, все прошло гладко. Оба раза вносил предоплату с карты. В первый раз детали пришли за неделю, а во второй всего за 3 дня. Но мне не особо срочно было, так что я не нервничал бы даже и из-за задержки. А вот если кому-то нужно было еще вчера, то рекомендую. Судя по всему, не обманывают насчет указанных сроков доставки – удобно ориентироваться.
ЕД
Егор Духов
Поиск работает нормально. Выдает реальные позиции. Сверху показываются оригинальные запчасти, снизу их аналоги. Несколько раз брал аналоги, ставились как родные (сам всем этим занимался, так что точно в курсе).
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Тарас Реймов
Три заказа и ни одного прокола. Сайт нормальный, видно, что делали для людей. Заказал на днях сайлентблоки и комплект прокладок, всё пришло в срок. Упаковано аккуратно.
ТЮ
Тимофей Юганов
Оформлял заказ на масло и салонный фильтр. Всё нужное нашлось быстро, цены норм.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
ЕН
Егор Николаев
По совету соседа по стоянке искал запчасти на автото. По нормальной цене нашел, решил взять. Приехало в пвз. Приятно удивила быстрая доставка, запчасти в отличном состоянии, новые. Сервисом в принципе доволен, оставлю этот магазин на заметку себе))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваше доверие, мы с нетерпением ждём возможности встретить вас вновь!
Юрий Корнилов
Через автото достаю запчасти для клиентов ну пару лет точно, с какими-то большими проблемами еще ни разу не сталкивался, ток мелкие косяки пару раз, но все быстро решалось. Очень добрый ассортимент, много оригов с зарубежья могут привезти. Пока одна из самых удобных точек для закупок по срокам и ценам.
Прохор Абрамов
Магазин посоветовал друг, который более опытен в плане автомобилей, чем я. Сделал два заказа, все устроило. Оформление очень простое, как и сам сайт. На поиск нужной детали ушло буквально пара минут. Описание подробное есть, даже схемы, рисунки и фото присутствуют, помимо замеров. Если что-то непонятно, можно обратиться к их консультанту за помощью.
allaremova
Нравится, что на автото можно найти запчасти для разных марок авто. Поиск по VIN работает отлично, сразу видно все варианты. Цены вполне адекватные.
Андрей
Все супер! Заказывал стеклоочистители на шевроле каптива, пришли быстро, целые и хорошие по качеству. Встали как влитые. Заказывал через сайт, он удобный, выбор по стеклоочистителям и другим деталям нормальный.
Евгений
Скорее даже не магазин, а маркетплейс с разными предложениями. Выбор как и на всех аналогичных сайтах но правда цены значительно ниже даже на ориги и редкие детали. Паль ни разу не попадалась.
Demis .
В данной точке из 4х заказов ни один не прибыл в срок. Как оказалось в точке выдачи не успевают или не хотят обрабатывать привезенные заказы, и из-за этого всегда на день позже.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства. К сожалению, мы не в…
Григорий Демьянов
Хороший магазин
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за положительный отзыв!
Yohunyi Babai
Товар доставили быстро. Обслужили в точке выдачи тоже быстро.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ирина Ксенафонтова
Отличное обслуживание, приятные цены!
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбрали нашу компанию.
Роман Горбунов
Отличное обслуживание. Всегда всё вовремя доставляют, а, зачастую, даже раньше оговоренного срока. Ну и цены довольно приятные. Рекомендую 👍
Вася Пупкин
Быстро и удобно. Автото давно нужно было расширятся.
Елена Яковенко
Отличное и быстрое обслуживание