Baby Line
Магазин игрушек и товаров для детей
Давид Петросян
Очень доброжелательная сотрудница Каринэ, выбор всегда есть, так же работают безотказно доставка и онлайн консультация. Покупал мелкому брату игрушку, все довольны
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то что выбрали нас 🙏🏻
Асият A
Лучший ассортимент в городе! Беру все и своему ребенку и на подарки, самые крутые производители и новинки есть в наличии. Обслуживание отличное и удобно, что в центре👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Асият, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Васса Дорошенко
Очень уютный магазинчик 🥰 Первый раз посетила их ещё до рождения своей дочери и нашла невероятную красоту для выписки ,пустышки и т.д. Магазин не большой ,но в нем вы найдёте все необходимые вещи от самых лучших брендов! Нет никакого лишено хлама👏🏽 Персонал магазина вежливый : обратилась на ватс апп узнать о наличии некоторых вещей ,мне быстро ответили с подробными фото и помогли с выбором,отложили нужные вещи и уже через несколько часов я приехала забрать красоту для своей малышки ! Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за такой подход
22 июня 2022, официальный ответ
Васса, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Мирчин Максон
Долго выбирал подарок ребенку, спасибо консультанту за помощь в выборе!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ET
Elena Tishlek
Всегда помогают с выбором подарка. Отличный ассортимент. Спасибо
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Лара Фролова
Отличный магазин, нашла все что было нужно! Благодарю!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Таранова
Отличный магазин, рядом с домом! Хороший выбор игрушек и товаров по уходу за новорожденными. Приятные и отзывчивые продавцы. Очень довольна!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Лучший магазин с детским товаром!!! Доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором. Спасибо вам, что вы есть!!! теперь не надо думать куда поехать за подарком)))
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
КИ
Карина Иванова
Однозначно лучший детский магазин,весь товар попадание на все 100% Раньше могла только сутками мониторить интернет и месяцами ждать ,а в этом небольшом магазине есть абсолютно все! Спасибо вам большое ❤️
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно.
Владимир Ким
Прекрасный магазин! Прекрасная Юлия! Спасибо Вам за консультацию и помощь в выборе подарка для крестницы!)
18 мая 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв) Ждём вас снова)