Японика
Магазин косметики и бытовой химии
Л
Лиза
Очень хороший магазин с хорошим выбором. Отдельная благодарность консультантам!
Обожаю этот магазин, столько всего интересно и качественного. Девочки консультантки просто умнички, всегда подскажут и помогут.
ТК
Тая Куанышева
Прекрасный магазин японской и корейской косметики и бытовой химии. Качество на высоком уровне, а консультанты всегда помогут с выбором
Ернар id371550557
Это не мужская тема, но нас это тоже касается, девушка много рассказывала про ваш магазин, пользуется постоянно и постоянно хвалит вашу косметику. Так уж и мне пришлось побывать у вас, чтобы сделать подарок для своей любимой. Консультанты молодцы во всем мне помогли, доволен обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую мужики!
Бибзат Дюсинбинова
Давно пользуюсь корейской косметикой. Часто покупаю в Японике, удобное для меня расположение, приятные цены, приветливые консультанты, всё расскажут и покажут.
РА
Ризабек Аубакиров
Отличный выбор , супер качество , жена всегда довольна !
Индира Кожахметова
Люблю по возможности заглядывать в этот магазин, ни разу не уходила без покупки, всегда есть что то без чего я точно уйти не могу.
Eva Green
Отличный магазин ,широкий выбор товаров ,всегда приветливые консультанты .
ТА
Таймыс Аубакирова
Очень понравился магазин, консультант приветливая улыбчивая) выбор отличный и цены приемлемые
ЭД
Эвелина Дзускаева
Отличный магазин ,широкий выбор товаров ,всегда приветливые консультанты .
MS
Marishka13 Sukrusheva13
Супер магазин, обслуживание на высшем уровне, удобное месторасположения.
Елена Ефремова
Очень люблю посещать данный магазин . Отличный выбор товара и квалифицированный персонал.
Дарья Корсикова
Хороший магазин, люблю там покупать косметику, всегда помогут с выбором
НЯ
Никита Яковлев
Не могу выйти с этого магазина без покупок! Настолько приветливое обслуживание и атмосфера магазина, просто изумительно! Отдельное спасибо консультанту Таисии за ее профессионализм и индивидуальный подход 👍
КС
Ксения Сабурова
Понравился магазин, зашла случайно, но ушла с покупкой☺️ Спасибо сотруднице за консультацию🫶
Вероника Смирнова
Очень красивый магазин,и приятный работающий персонал ♥️
Анна Горлова
Шикарный ассортимент!
Айнаш Аубакирова
Бывала в разных филиалах магазина Японика, но тот что на Садовой больше всего привлекает своим ассортиментом, есть из чего выбрать, консультанты милые девушки, всегда помогают подобрать то что подойдет именно мне. Спасибо!
ЛП
Лин Пресветлая
Хорошее обслуживание
Александр Проскурнин
Широкий выбор продукции, приятный и компетентный персонал👌
E
Emanuel
Мой любимый магазин японской косметики, консультанты грамотно подобрали мне уходовые средства 🤗 всем рекомендую посетить этот магазин.
Сан Саныч
Хороший магазин, широкий ассортимент продукции, компетентные консультанты, порадовали скидки👍
RR
Rina Rin
Любимый магазин! За качественной косметикой и грамотной консультацией только сюда) Рекомендую!
Anna Douglas
Качественные продукты внутреннего рынка Японии и Южной Кореи, широкий выбор ассортимента. Уютная атмосфера магазина! Очень приятный, грамотный, квалифицированный персонал!!! Не просто «продают», а консультируют, подбирая продукцию, соответствующую Вашим пожеланиям!
Даша Романова
Потрясающий магазин и большой выбор продукции из Японии и Кореи,приветливый персонал,хорошая система скидок
Дама Из-Потсдама
Совершала покупку в магазине. Огромный ассортимент, очень удобная система скидок. Девочки большие молодцы, хорошо знают продукцию, очень милые и приветливые
Дарья Матвеенко
Совершала вчера покупки в вашем магазине , консультанты все грамотно рассказали и помогли определится с выбором . Всем советую
Анастасия М.
Была на днях в магазине - приятно порадовала акция со скидками. Затарилась на пару месяцев вперед) Спасибо девочкам, помогли с выбором!
Людмила Басова
Являюсь постоянным покупателем. Продукция очень нравится. Обслуживающий персонал - всегда подскажет в выборе. !!! С Наступающим Вас 💝💝💝
Oksana Voronina
Была сегодня в магазине и купила шампунь Moiste Diane!!! Очень понравился эффект, волосы гладкие и блестящие👍👍👍!!! Рекомендую всем посетить этот магазин 😊😊😊. Отдельное спасибо продавцу Юлии за отзывчивость и профессионализм!!! 💞🌹
Ритта Неязолиева
Очень большой ассортимент товаров, что очень удобно, можно всё купить в одном магазине. Особенно, когда приятно удивляет обслуживание. Хочется снова и снова приходить в этот магазин. Спасибо девочкам! Хороший коллектив!
Ритта Неязолиева
Отличная косметика! Приятный персонал, всегда посоветуют и подберут то, что мне подходит, причем ещё и с дополнительными скидками, рекомендую, особенно тем, кому за... Всегда сложновато сделать выбор самому, а в этом магазине девочки очень внимательные, предложат и подскажут, что лучше. Молодеем на глазах!
надежда якоби
Отличный персонал, на все мои вопросы ответили, услышали мои запросы и предложили несколько вариантов, в итоге я взяла даже больше, чем планировала. Спасибо большое. Теперь это мой любимый магазин.
SG
Sayara Globina
Большой ассортимент в магазине. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать и привезут в магазин. Доброжелательные продавцы.
Juliette 92
Нравится магазин, большой выбор качественной продукции
Ольга Сигинасова
Мне нравится этот магазин, ассортимент большой и цены отличные. Девочки консультанты вежливые и грамотно могут рассказать о товаре и предложить именно то что тебе нужно , а не навязывают все подряд или подороже. Мне очень нравится бытовая химия Японская , полностью перешла на нее.