Умная Ипотека
Ипотечный центр
ООО Эксперт-Юг
Вакансии
Василий Трошин
Спасибо компании за помощь в нашей ситуации и отдельно хочу отметить Елизавету. Профессиональный специалист, который знает толк в своей работе
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы и обратную связь, мы постоянно стремимся улучшать качество наших услуг.
Анатолий Зверев
Спасибо компании в целом и в частности Елизавете за помощь в получении ипотеки
Зоя Симонова
Спасибо большое Елизавете. Уже заселились в квартиру и потихоньку обставляем её. А если бы не эта девушка, то вряд ли бы вообще получили ипотеку
Борис Климов
Большое спасибо компании за помощь в получении ипотеки. Отдельная благодарность Рубине. Именно её помощь стала ключевой в нашей ситуации
Вероника Молчанова
Большое спасибо Елизавета за ту помощь, которую Вы нам оказали. Раньше казалось, что получить ипотеку невозможно, но после того, как делом занялась эта девушка удалось всё.
Кирилл Бородин
Нашу ипотеку мы получили только благодаря помощи Анаиды. Именно этот специалист работал с нами и помог добиться положительного исхода в нашем деле
Инга Твардовская
Через них оформляли ипотеку под хороший процент, и при выгодных условиях. Сотрудники вежливые, в их действиях мы поняли, что они опытные, молодцы.
СР
Софья Романова
Благодарю Елизавету за помощь с ипотекой, наконец-то я её получила
Даша Смирнова
Анаида, большое спасибо за помощь в предоставлении услуг по ипотеке. Результатом довольна
Ирина Тарутина
Анаида, огромнейшее вам спасибо за содействие и помощь, вы очень помогли с оформлением ипотеки
Alina Kolinova
Хотела бы сказать огромное спасибо Рубине, за квалифицированную помощь с умной ипотекой)
Polina Yavlenskaya
Спасибо Елизавете за помощь в оформлении ипотеки. Я полностью доверилась Вам и не пожалела. Всё сделали на высшем уровне.
Валерия Кравченко
Рубина, спасибо большое за помощь в оформлении ипотеки. Очень рада, что работала через Вас!
Алина Абдрахманова
Благодарю мои хорошие девочки за качественную помощь в оформлении ипотеки, особенная благодарность настоящему профессионалу своего дела Анаиде
Ирина Белова
Спасибо за помощь. Помогли оформить квартиру в ипотеку, собрать нужные документы
Ekaterina Kotlova
Нашла данную компанию в интернете и связалась с ними. Мне в короткие сроки нужна была помощь в оформлении ипотеки и Елизавета которая меня сопровождала помогла мне с этим вопросом. Спасибо вам огромное, можно сказать жизнь спасли.
ОМ
Олеся Макарова
ПРишла сюда, можно сказать, со слезами на глазах. Это была моя последняя надежда. Здесь занималась моим вопросом Юлечка. Спасибо большое, у нас все получилось)! Счастью нет предела! У меня с дочкой есть своя квартира!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЛА
Леонид Аркадов
Решением вопроса занималась Татьяна, очень хороший человек! Все решилось положительно, за что огромное вам спасибо )!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Поздравляем с приобретением жилья. С уважением, Умная ипотека-помощь в получении ипотеки на самых выгодных для вас условиях.
ОЯ
Олег Ярушев
Счастье случилось почти под Новый год! Светлана оказалась волшебной снегурочкой, нам одобрили ипотеку с очень хорошими условиями! Спасибо за помощь!
Добрый день, Олег, спасибо вам. Всегда вам рады
Алмаз Диникеев
Работа Гарика заслуживает самых лучших похвал! Вот уж точно, если за дело берется спец, все получится! Результат: ипотека одобрена, квартиру нашел!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть
ОХ
Ольга Хамроева
Всем рекомендую эту компанию. Здесь работают замечательные специалисты и просто замечательные люди! Со мной работала Анаида, спасибо огромное за помощь и самое главное за положительныйрезультат!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ДЗ
Дмитрий Задумкин
Хочу поблагодарить Светлану за такую кропотливую работу с моим вопросом. Предложила несколько вариантов, на мой выбор, не навязчиво высказывала свое мнение. Спасибо большое!
Марина Солодовникова
Если честно, когда шла в эту компанию, думала ничего не получится. НО, все получилось, да еще как!!! Спасибо вам огромное, теперь у нас с дочкой есть своя квартира. Как это здорово!
Игорь Максютов
Пришел сюда по совету друга. И действительно, сразу все пошло как по маслу )! Спасибо за помощь! Ипотека одобрена, для меня это был важный вопрос.
ОБ
Ольга Борсукова
Спасибо за положительный результат! Купили квартиру, а ипотеку потихоньку закроем )!
ЮЯ
Юля Яковлева
Я очень счатлива! Хоть однушка, но зато своя. Спасибо вам огромное, ваша помощь бесценна!
РГ
Роман Грушевский
Супер команда, крутые профессионалы! Помогли мне, хотя кредитная история была не очень ).
РС
Роман Слащев
Отличная команда. Подобрали очень выгодные условия ипотечного кредита. Все без суеты, четко и организованно.
ГК
Галина Кудряшова
До сих пор не нарадусь, как все удачно получилось с покупкой квартиры. Девочки, вы такие умнички! Всем советую обращаться в эту компанию, здесь постараются помочь каждому!
РС
Роберт Сафиуллин
Выражаю слова блогодарности компании «Умная ипотека»! Так отработали мой вопрос. Даже не на 100, а на 500 %. Отдельная благлдарность Анаиде!!!
ЕР
Евгений Романов
Команда профессионалов! Работают слаженно, все продумано. С моей плохой кредитной историей, им получилось одобрить для меня ипотечный кредит! Это просто фантастика! Блогодарен 1000 раз и этого будет мало ).
ТО
Тата Озерова
Несколько месяцев самостоятельно безуспешно искали квартиру. Уже совсем отчаялись. Тут нам друзья подсказали обратиться в эту компанию. Знаете, как здесь работают! Пересмотрели все возможные варианты с ипотекой, и нам повезло. Огромное спасибо всему коллективу, Вы лучшие!!! Документы уже на руках, скороо переезжаем!
АЗ
Артем Залепугин
Мы так намаялись переезжать с одного съемного жилья в другое. Все не решались на покупку своей квартиры. Нам посоветовали обратиться в «Умную ипотеку». Вот девушки здесь просто молодцы, так стараются. И ипотеку нам одобрили, и квартиру помогли подобрать. Огромное вам спасибо!
МЯ
Матвей Яркий
Решили самую большую мою проблему на данный момент. У меня была не важнецкая кредитная история, не смотря на это девчонки смогли помочь и мне одобрили ипотечный кредит. Благодарности нет конца, вы суппер профессионалы )!!!
Михаил Малахов
Отличная компания! Работают профи! Помогли оформить ипотеку быстро и без лишней суеты!!! Всем советую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
АЧ
Анжела Чураева
Карина, огромное спасибо вам за помощь! Сегодня у нас состоялась сделка. Все прошло хорошо! Я честно говоря до конца не верила, что у нас все получится. Но благодаря вам мы стали обладателями собственной квартиры. У нас была нестандартная, сложная ситуация и другие компании не могли нам помочь очень долгое время! А вы все решили, помогли и на каждом этапе возникающие проблемы и вопросы вы решали! Всегда поддерживали нас! Огромное спасибо агенту Гарику за помощь в подборе недвижимости, он нашел именно то что мы хотели и причем без первоначального взноса! Спасибо юристу Татьяне, которая провела документальную часть сделки! В общем рекомендую всем! Обратившись в эту компанию вы точно не пожалеете!
ИМ
Ирина Макарова
Обратились в "Умную ипотеку" с мужем, хотели получить одобрение на строительство. Самостоятельно подавали заявку в сбербанке-получили отказ. С нами работала специалист Рубина. Она за 2 дня получила для нас одобрение на более чем выгодных условиях в Банке ДОМ.РФ. Помогла согласовать, чтобы Банк принял нашу землю и при этом не увеличил ставку (земли с/х назначения). После одобрения всегда на связи, решала все моменты с подрядчиком и менеджером банка. Очень помогла. Сделка состоялась и мы уже в процессе стройки дома мечты 🤗 Спасибо большое компании "Умная Ипотека" и Рубине. Буду рекомендовать близким и знакомым!!!
МИ
Михаил Измайлов
Оформили кредит на самых выгодных условиях. Елизавета и Анаида – профессионалы своего дела!
Юрий Ирмузин
Просто огромная благодарность Елизавете за помощь мне, столько пришлось поработать ). А результат замечательный, ипотека одобрена и уже все на стадии оформления документов по покупке квартиры!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Счастье иметь место и называть его мой дом! Моя заветная мечта исполнилась благодаря стараниям девочек «Умной ипотеки»! Признательна и бесконечно благодарна за оказанную помощь!
МЮ
Маргарита Юзлеева
Вот и мне удалось купить квартиру. Спасибо девочкам за содействие!
Артем Мананов
Мне очень повезло, здесь помогли взять ипотечный кредит без первоначального взноса! Чудеса бывают)!
Олег Радужный
Успели получить ипотечный кредит до увеличения процентных ставок. Сотрудники «Умной Ипотеки» самые лучшие!
Регина Матвеева
Моей благодарности нет конца! Девченки, вы самые крутые! Живу в своей квартире и каждый день вспоминаю вас).
Альберт Мурзаев
Спасибо всему коллективу! Мне одобрили кредит сразу в нескольких банках, девушки посоветовали выгодный вариант. Все посчитали и пояснили мне. Еще раз благодарю )!
29 июля 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь, Руслан! Обращайтесь снова!
СЗ
Степан Зорин
Отличная команда профессионалов! Работа поставлена как надо, все четко. Большая благодарность за оказанныю услугу.
РВ
Радмир Валеев
Получилось отлично, у них с банками есть партнерская программа. Взял кредит на льготных условиях через эту компанию, мне самому банк одобрял кредит по более высокой ставке. Большоеспасибо!
НВ
Наталья Варзолова
Ваша помощь просто не оценима. Свои мытарства описывать не буду, но здесь мне оказали квалифицировнную помощь, сделали все что смогли и результат меня радует. Я уже заехала в свою квартиру и каждый день в мыслях благодарю вас за такую отличную работу!
23 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
СП
Сергей Прохоров
Мы с женой хотели сами оформить ипотечный кредит. Прошли парочку банков и поняли нам это не по силе. Пришли к профессиналам , рассказали протнеудачные попытки. Здесь нам помогли, кредит одобрен и уже оформляем документы на квартиру! Спасибо Вам за помощь!
23 июля 2021, официальный ответ
Серей, рады были помочь. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
БМ
Борис Михайлов
Мне посоветовал друг обратиться в эту компанию за помощью в получении кредита. Понравилось, что они сначала отработали с банками, одбоили кредит, только потом я оплатил их услуги! Предоплату не брали! Приятно когда работают на результат, спасибо Вам!