Лазер Клиник
Сеть клиник косметологии
-40% для новых клиентов на лазерную эпиляцию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алина Масляева
Хватило нескольких сеансов лазерной эпиляции для полного избавления от нежелательных волос на теле и самое главное-удалены безвозвратно! Уже много месяцев восхищаюсь гладкостью своего тела! А это +200% уверенности в себе😍Спасибо огромное❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв, Алина. Ждем вас снова и будем радовать и впред…
Андрей Андрей
Ваще огонь. Настоящий лазер!
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы довольны нашими услугами! «Лазе…
Елена Феоктистова
Спасибо за работу))
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария Нешева
В клинике очень приятная атмосфера, профессиональные специалисты. От процедуры осталась восторге, не больно, быстро. Дали полную консультацию по уходу. Рекомендую это место!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы стараемся создавать атмосферу комфорта и доверия для наших кл…
Оксана Кобзарь
Я гость в г. Ростов-на-Дону и так сложилось, что мой отпуск выпал на промежуточный сеанс. Записалась на процедуру лазерной эпиляции. Ранее ходила, в своем городе, на диодный лазер, а сегодня мне сделали процедуру александритовским аппаратом и была приятно удивлена. Процедура безболезненная, быстрая, легкая. Косметолог Елизавета предельно деликатно и бережно проконсультировала и провела процедуру. Девушка с ресепшен (не запомнила имя) тоже максимально приветлива и доброжелательна, предложила кофе (очень вкусный), а еще рассказала куда можно будет сходить. Спасибо за высокий уровень и качество.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно…
🤗🤗
🤗 🤗
обратилась в Лазер Клиник поскольку долгое время не могла избавиться от нежелательных волос на теле, проходила курс процедур и осталась очень довольна результатом🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей клинике и положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились резуль…
К.
Кристина .
Сделала чистку лица в Лазер Клиник, осталась довольна, приятные масочки, ультразвук безболезненный, отдельно еще сделала альгинатную маску, очень круто успокаивает, увлажненяет. Делаю также тут эпиляцию, эффект вау, рост волос замедлился, участками уже не растут вообще, очень круто!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом чистки лица и процеду…
Мария )
Медицинская клиника и специалисты все с образованием, очень радует профессионализм. Все всегда четко и комфортно, хожу только к вам))
27 июня 2024, официальный ответ
А💎
Анастасия 💎
Прекрасная клиника. Я очень довольна визитом, хороший сервис, внимательный персонал. Отличный результат от эпиляции, эффект прям вау, если бы знала, что так можно пришла бы уже давно) косметолог к себе располагает, приятная девушка. Однозначно еще приду к вам 🙂
13 июня 2024, официальный ответ
К🌞
Крис 🌞
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы с радостью это сделала! Клиника на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и невероятные косметологи!
19 апреля 2024, официальный ответ
s☀
sun ☀️
Давно хожу на процедуру лазерной эпиляции, очень рада, что нашла для себя такую прекрасную клинику, всегда всё чисто и убрано, косметологи мастера своего дела👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Всегда ждем Вас в…
Елена Какунька
Посещаю данную клинику уже несколько месяцев. влюбилась во все процедуры, потому что эффект заметен от каждой из них! Благодарю Лазер клиник за возможность быть красивыми и ухоженными. Радует система скидок и лояльности у клиники. Желаю Вам процветания ♥
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники…
Ю_
Юлия _
Лазер Клиник – это мой первый опыт лазерной эпиляции, сделала здесь 4 процедуры эпиляции александритовым лазером. Где-то половина или даже больше всех волос, которые обрабатывали, ушла. А затес зачем-то решила сменить клинику на салон, который открылся рядом с домом, повелась на низкую стоимость и удобное местоположение. Я вообще не поняла, что это было: сделали все чрезвычайно быстро, ноги обрабатывались хаотично, с какой-то суетой (потом увидела кучу пропущенных участков), и, как итог, полное отсутствие результата. Вернулась в Лазер Клиник, хоть и ездить далеко, но теперь ни за что ее не променяю. Здесь все делается очень тщательно и аккуратно. Сейчас остались совсем единичные волоски, делаю поддерживающие процедуры, скоро, надеюсь, и их совсем победим.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Спасибо Вам за теплые слова…
Яна Власенко
Добрый вечер) Хочу выразить особую благодарность сотрудникам филиала на ул. Большая Садовая. Очень приветливый персонал и хорошие специалисты! Хочу отметить специалиста Бондарь Ольгу💕👍 Спасибо что делаете наш мир лучше💗
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо за теплые слова в ад…
ЕЕ
Елизавета Егорова
Рекомендую эту клинику! Была почти у всех мастеров, мне важно чтобы специалисты имели медицинское образование, и были верно обучены! Нравится, что есть не только лазерная эпиляции , но и другие разные процедуры.Хочу уже больше двух лет, никогда не разочаровали меня. А какие девчата на месте , такие добрые и всегда помогут записаться и звонят напоминают мне ! Спасибо Вам , что сохраняете мою молодость !!!
31 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Благодарим Вас за теплые слова в адрес на…
КС
Ксения Савченко
Делала процедуру в первый раз,мастер косметолог все рассказала очень грамотно,очень ответственно подходит к своей работе,процедура прошла безболезненно,в приятной обстановке🌸Обработала все тщательно пантенолом и рассказала что нужно делать после процедуры🥰
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады получить такую высокую оценку и столь приятный отзыв! Спасибо большое за теп…
Алина Ли
Хожу к мастеру Коротковой, очень все нравится, всегда тщательно проводит процедуру, не пропускает участки❤️ Девочки администраторы всегда вежливы, всегда предложат оформить заранее запись, обосновывая тем что нужно соблюдать интервал между процедурами для более точного эффекта. Обожаю эту клинику, много где была, но тут самое лучшее обслуживание.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо за теплые слова в…
Вика Хлопцева
Ходила к мастеру Екатерине. Все понравилось. Хожу в эту студию постоянно, всегда записываюсь к этому специалисту. Все на высшем уровне
Анастасия Ермоленко
Приятный персонал, все девушки вежливые, эффект мне очень нравится!
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Всегда ждем Вас в Лазер Клиник!
KD
Kristina Danielyan
Специалист Ялунина Екатерина, очень приятная девушка, дружелюбная и мастер своего дела. Огромное спасибо ей.
23 мая 2023, официальный ответ
Kristina, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего специалиста. Всегда ждем Вас в Лазер Клиник!
Виолетта Титова
мастера не плохие. в салоне уютно.
3 мая 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в Лазер Клиник!
Марина Чер
Отличная клиника, приятный администратор, на процедуре удобно, комфортно, уютно даже сказала бы, все понравилось
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда ждем Вас в Лазер Клиник!
С🌸
София 🌸🌸🌸
Приятное чистое место, хороший приветливый персонал, профессионалы своего дела. Большое спасибо за вашу работу! 🌸🌸🌸
24 апреля 2023, официальный ответ
София, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес наших специалистов. Всегда ждем Вас в Лазер Клиник!
Елена Рощина
Я благодарю двух сотрудниц вашей клиники. Во первых, меня прекрасно, с душой и с вниманием встретила ваш администратор. Девушка владеет хорошей коммуникацией, отзывчивая и решила все мои вопросы. Во вторых, хочу поблагодарить моего специалиста Екатерину Ялунину. Она сняла всю мою тревожность по поводу процедуры, а она была не маленькая к моменту подхода к кабинету. Екатерина рассказала мне о процедуре и ходе выполнения, обращала внимание на мои ощущения, процедуру сделала для меня комфортно и довольно быстро. Я невероятно рада, что меня записали именно к ней. Прекрасный специалист и очень милая и добродушная девушка. Так же я довольна чистотой в помещениях клиники, что для меня немаловажно. Я осталась довольна посещением вашей клиники. И уже даже поблагодарила свою подругу за рекомендацию вас!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробный отзыв и столь высокую оценку нашей работы! Всегда ждем Вас в Лазе…
Ангелина Винник
Все очень понравилось! Работа выполнена быстро, качественно, профессионально. Очень комфортно чувствуешь себя на процедуре, далеко не всем удаётся создать такую атмосферу. Очень милый администратор!Определенно буду вашим клиентом 🫶 Отдельное спасибо за согревающий кофе в такую дурацкую погоду ☕️
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей клиники. Всегда ждем Вас в Л…
. .
Очень приветливый персонал! ❤️ Очень классно, что добавили вкусный кофе к отличному настроению 🥰
1 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда ждем Вас в Лазер Клиник!
ОД
Ольга Демина
Все замечательно, начиная с ресепшн, сервис на высоте, но самое главное это специалист Юля! Только к ней буду приходить, это мастер высшего класса, внимательная, добрая, знающая своё дело😍😍😍😍🤗
СМ
Снежана Мирошникова
Все очень понравилось! Вежливый профессиональный коллектив, очень приятная атмосфера ! Спасибо большое специалисту Екатерине 🌸
Кристина Крецу
Спасибо большое, Оле Бондарь! Хожу к ней год. Профессионал, каких днем с огнём не сыщешь. И в клинику пришла именно к ней. Все на высшем уровне! Спасибо!
Nastya Kolesnichenko
Прекрасный мастер Ольга! Очень хорошая администратор! Буду рада посетить вас снова!
Yana Valuiskay
Спасибо мастеру за оказанную процедуру. Мне все понравилось, приду ещё !
Кристина Чеснокова
Отличная студия ! Специалист Ольга -супер
AM
Asia Mir
Мастер Кизейбат просто супер! Очень приятное впечатление от визита, надеюсь следующие визиты буду попадать к ней
Вера Новикова
Замечательный специалист Кизейбат🥰 Администратор милейшая девушка ❤️ Буду продолжать курс у этого же специалиста ) ✨
ЕИ
Елена И
Посетила этот Центр впервые. Очень понравилось - доброжелательный персонал, аккуратная работа. Надеюсь, стану постоянным Клиентом.
ДХ
Дарья Харченко
Всё супер: обслуживание, процедуры, общение, консультации. Главное, что есть результат. Лазерная эпиляция помогает избавиться от надоедливых волос.
ЯО
Яна Овчаренко
Мастер Елена профессионал,с ней было очень уютно ,не успела заметить как процедура закончилась ,нет не приятных ощущений,все быстро и комфортно ,благодарю .
Юлия Алейникова
Очень приятный и вежливый администратор. Мастер Юлия, наверное, один из лучших в данной студии. Процедуры делает аккуратно, все объясняет, уточняет. Студию посещаю регулярно, все очень нравится
Oksana Safonova
Отличная клиника , делала Александритовую эпиляцию , рекомендую
Диана Абян
Спасибо, все было на высшем уровне. Хочу отдельно отметить и поблагодарить за дружелюбное отношение персонала😍💓
Армик Варданян
Спасибо большое. Юлия Очень хороший косметолог!! Все проходило в спокойной умиротворённой обстановке. Буду всем знакомым рекомендовать. 🌹🌹🌹
Любовь Мельникова
Хожу на диодный лазер. Все устраивает, с каждой процедурой эффект становится заметнее. Вежливый персонал. Советую)
Anastasiya Yanik
Самый лучший персонал, лучшие мастера, я очень довольна их работой. Приятно находится в таком месте! Все с теплом, вежливостью и аккуратностью.
Александра Александра
1. Мне не понятно для чего брать паспортные данные и ещё лично проверять паспорт клиента, чтобы сделать депиляцию - мегастранно! 2. Специалист Юлия немного с раздражением ответила на вопросы о том какой лазер используется 3. Договорились по телефону с администратором, что нужна будет услуга триммера перед депиляцией - информация не была передана специалисту, она сделала конечно триммер, но в конце с раздражением в голосе спросила почему я "не подготовилась к депиляции" - я не школьница у доски, чтобы меня отчитывали) а когда я оделась, Юлия сообщила, что там, где она побоялась триммером пройтись, волосы не выпадут - в смысле? Я заплатила 3000 руб, чтоб у меня 20% волос не выпали там, где мне надо, чтобы они выпали? Что-то какое-то неприятное ощущение от клиники
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтоб мы смогли разобраться в ситуации сообщите нам, пожалуйста, в ответном со…
Снежана Твердохлебова
Очень нравится ваша клиника , у вас тепло и уютно 🥰приветливый персонал, довольно часто проводятся Акции и приятные скидки!!!🔥🔥🔥🔥 👍🏻👌🏻Обязательно вернусь к вам 😻
Виктория Михайлова
Я очень благодарна Ольге, она не только качественно выполнила свою работу и дала рекомендации по уходу за кожей, но и поддержала дружескую атмосферу, к такому специалисту хочется возвращаться снова и снова. Благодарю 🌷
Это Я
Очень рекомендую в Лазер Клиник косметолога Ольгу Бондарь . Я у нее уже не первый раз. Очень довольна тем , как она делает процедуры. Попала к ней случайно , но теперь записываюсь только к ней.
Перманентный Макияж
Уютная атмосфера , вежливый администратор, косметолог очень внимателен , посоветует подходящую процедуру индивидуально, результатом осталась довольна 😊
Надежда Осичкина Дьяченко
Сегодня была в лазер клиник на Садовой 63 Удобно расположена в центре города. Мне очень понравился мастер Юлия, очень грамотно все рассказала. Про виды лазеров и я смогла понять отличия и сделать выбор. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Благодарю !!! 🌷🌷🌷
МЗ
Мане Залинян
Я уже 2 год хожу в Лазер Клиник и всегда довольная выхожу оттуда. Особо благодарна Юлии за ее работу,всегда аккуратно проводит процедуру,никакой боли нет,одни слова благодарности. Для постоянных клиентов действует скидка,что очень радует