ТоТо
Детский бассейн
Анна Горбачева
В ТоТо вожу сына с 2 месяцев . Оччень любит занятия, всегда с удовольствием запрыгивает в бассейн. Сейчас первый раз на море, сына не вытащить, а в детских бассейнах он единственный ребенок до 3 лет который с разбега плюхается)))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ТВ
Татьяна Вишинская
Долго искала бассейн для своих детей. Остановила выбор на Тото по многим причинам: в первую очередь чистота, во ворую отзывчивый администратор Анастасия - найдет подход ко всем и всегда есть решение вопроса, в третьих - тренера - милейшие феи Анастасия и Дарья. Всегда в наличии салфетки, палочки, диски и т.д. Очень радует наличие ИК - полезное дополнение для оздоровления деток. В наличии зона ожидания, пишу о ней в самом конце - просьба обновить игрушки.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
КЛ
Катерина Львова
Отличный тренерский состав, знают подход к детям! Так же для удобства родителей предоставляют бесплатно :вода,влажные салфетки , ватные палочки и диски , фен , а так же сауна. Грамотные администраторы, всегда подскажут и пойдут на встречу родителям! Ходим уже почти 2 года , очень рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали и выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
VM
V M
Посещаем данный бассейн уже 3 года. Прекрасный тренерский состав, замечательные администраторы. Всегда чисто, имеется игровая зона, инфракрасная сауна. Для меня было очень важно чтобы во время тренировки в бассейне находился только мой ребенок и тренер, здесь именно так 👍🏻 в общем мы очень довольны и с удовольствием рекомендуем его 💙
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
София Архипова
Тренера постоянно отменяют занятия. За 1.5 месяца 4 занятия сорвалось и на ближайший день нет окошек чтобы перенести занятие. Выходит вместо 2 раз в неделю ходим 1 раз. Очень неприятно.
Наталья Зинченко
Хороший плавательный детский центр. Толковые тренеры и приятные условия. Дорого конечно, но если брать абонемент - более менее приемлемо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Алена Бедросян
Отличный бассейн. Чисто. Хорошие тренера, находят подход к любым деткам. Есть игровая зона для ожидания.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Антон Токарев
Отличный бассеин, точнее их даже два в этом месте, приятный персонал и очень внимательные к детям тренера. Часто бывают акции на абонементы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛