City
4.3
Забронировать
4.3
Андрей Пинигин
Уютная домашняя обстановка. Чисто и прибрано. Есть кондей, посуда, холодос, два санузла с душем, комната отдыха с тв зоной. Балкон-курилка с видом на двор (а ля колодец-СПб) в комнаты дым не тянет. Девушки администраторы - душки, им персональное спасибо. Удобное расположение между пушкинской и набережной. Дополнительно рекомендую к посещению Салют кофе в выходные часов в 8 вечера от хостела минут 10 пешочком.
Djoni_ V_Gorode
цена/качество за такие деньги(500₽) этот хостел лучший в своём деле даже в Москве, я был в хостеле на 750₽/сутки, там о таких условиях можно только мечтать здесь же, просторная кухня(есть много посуды), чистые сан узлы, чистое спальное место и т. д ___ читал отзыв девушки ниже и хочу сказать да, чтобы пройти в свою комнату, тебе надо пройти через общую но в общей комнате все закрывают шторки, в трусах никто не лежит в открытую и в чем была проблема, подойти и сказать чтобы они либо шторки закрывали, либо хотя бы шортах лежали??? все мы люди😉🤙
Евгения Борисовна
уютное пространство: чисто, комфортно, администратор тщательно следит за гармонией и атмосферой. набережная, центр города, продуктовые магазины — все рядом. спасибо за прием. ростов тоже прекрасен, для тех, кто впервые))
Родамир *
Очень уютно, по домашнему. Администратор золото!
Яна Аксенова
Странное место. Да, там чисто, но очень уж неприятно. На авито в переписке одна цена, на месте через день - уже другая. Очень тесные комнаты, мало места. Из администраторов информацию приходится вытягивать клещами, зато по поводу тишины они упрекнут вас сами. В моём номере (женском), когда я заселялась, спал мужик - перепутал комнаты. То есть его даже не проконтролировали. Сбежала оттуда через пару часов.
Solnceva solnceva
В целом чистое постельное белье все аккуратно , ночью заселяла женщина администратор обязала говорить полушепотом даже в коридоре не дыхнуть ни …. Простите , двери закрывать медленно и плавно тк двери хлопают , но это уже проблема хостела . Хотели снять двухместный номер НО ЧТО БЫ ВНЕГО ПРОЙТИ , МНЕ НУЖНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ОБЩУЮ КОМНАТУ ГДЕ ЛЕЖАТ ПОЛУГОЛЫЕ МУЖИКИ В ТРУСАХ , то есть отдельного входа в комнату нет ! Не стали заселяться и ушли оттуда. Парковки при хостеле нет.. приходилось оставлять машину на платной парковке за 2 улицы
Аделя Мирмиева
Приятное чистое место, пришли в 2 часа ночи без предупреждения, нас заселили, все показали, выдали полотенце. Тихий и чистый хостел с кондиционером, мягкие кровати с чистым бельём. Что ещё нужно путешественникам) Один недостаток: нет питьевой воды, только если самим покупать Спасибо за ночлежку!
Владимир В
Приветствую! Жил больше месяца… Много сменил хостелов по работе, но в этом… Пять с плюсом!!! Обслуживание на высоте! Чисто и уютно! Есть абсолютно всё для комфортного проживания! Приятно радуют шкафы для вещей на замках, камеры и вход выход только через администратора!!! Приятно себя чувствовать в комфортной безопасности!) Есть два с/у, кухня с варочной панелью, микроволновка, холодильник, вся посуда, в общем есть всё! Зона отдыха с тв, общий балкон и т.д. СОВЕТУЮ!!!
Роман Ринкевич
Я был во многих хостелов но таких чистых и ухоженных не встречал за эту сумму , пастельное кипельно белое , везде чисто и кого попало не пускают , рекомендую!!!
Игорь Сазонов
Очень чисто. Уютно. Приняли нас с ребёнком в 5 утра. Есть кухня с несколькими столиками для приёма пищи. Белье чистое, матрасы хорошие. Очень рекомендую. Лучше место в этом хостеле, чем непонятная квартира.