Агентства недвижимости
Виталий Лапешкин
Отличная компания! Одобрили мне ипотеку за 3 рабочих дня по "нижерыночной" ставке. Персонал - на должном, хорошем уровне. Руководитель отдела Андрей - великолепный профессионал! Благодарю за плодотворное сотрудничество!
Мариам Бнян
Я очень рада что в своей жизни встретила эту команду,вы лучшие в своём деле,вы профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ ОГПОМНОЕ,НА САМОМ ДЕЛЕ У НАС ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ БЫЛА РАБОТА,ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКНУЛИСЬ С ТАКОЙ РАБОТОЙ НО ВЫ СПРАВИЛИСЬ НА УРА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.С ВАМИ Я ЕЩЕ ОДНУ ИПОТЕКУ ВОЗЬМУ🤝🤝🥰🥰🙏🙏 ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДРЕЮ И ИЛОНЕ.ПРОФЕССИОНАЛЫ ДЕЛА
ЛЛ
Людмила Лазарева
Хочу выразить благодарность коллективу ИпотекаПлюс и, в частности Лиане и Анне за профессионализм и четкий план действий помог осуществить нашу мечту приобрести частный дом, очень приятна была Ваша поддержка, Вы были всегда на связи, всегда давали ответы на все возникающие вопросы. Помогали во всем и всегда, сделка прошла быстро и гладко. Просто от души спасибо с радостью рекомендую Вас своим знакомым! Вы профи!
Крис Клинковская
Это супер что за профессионалы. Из безвыходной ситуации смогли сделать невероятное , я безмерно благодарна этим ребятам !!!!!!!!!!!! Низкий поклон вам.
Миран Багдасарян
Здравствуйте, девчата просто на УРА справляются с поставленными задачами перед собой! Анастасия Одновол и Илона! Вы обе профи своего дела на совершенно новом уровне. От всей души Вам благодарен!!!💪👍😊
10 ноября 2022, официальный ответ
Миран, добрый день. Большое спасибо за доверие!
Рахим Джанмурзаев
Спасибо большое Анастасии Одновол за помощь в оформлении ипотеки. У нас все получилось и мы уже обладатели своей квартиры. Хотя самостоятельные обращения в банки всегда давали отрицательный результат, т.к. не проходили по официальной зарплате, а дополнительный доход они никак не учитывали. Смело можно обращаться, всегда помогут.
ГН
Герман Немченко
Спасибо ОГРОМНОЕ Насте и Илоне что загнали меня в долг!:)))Т.е. в ипотеку!))Всё получилось на ура хотя ситуация у меня была..кхем..Не ахти ,скажем так. Но всё сложилось гладко,хотя я выбирал дом,а не квартиру. Добавил сложности так сказать. Спасибо огромное девочкам за терпение, выдержку и нервы, которые я точно помотал! Прошу понять меня и простить, всё таки мечту осуществлял! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Маргарита Андрюхова
Выражаю огромную благодарность в помощи открытии ипотеки этой компании, а именно сотрудникам Анастасии Одновол и Илоне , которые в невероятно кратчайшие сроки осуществили мою мечту . Девочки, Специалисты с большой буквы!! Не описать насколько все организованно , слаженно, профессионально , и не мало важное , то , что мне оказывали консультацию 24/7. Я действительно уже опустила руки и даже не надеялась на положительный итог, но Анастасия настолько расположила к себе и даже сомнений не возникло в том, чтобы довереться ! И вот сейчас , я уже заключила сделку ! Девочки, спасибо вам огромное. Процветания вам, успехов и достижений!!!
Андрей Камерилов
Огромное спасибо Анастасии Одновол и брокеру Денису за помощь в открытии ипотеки ! В непростой ситуации все сделали быстро и эффективно ! Настоящая команда профессионалов !
Виктория Обломова
Спасибо большое Анастасии Одновол за помощь в получении ипотеки! В нашей ситуации я уже не знала что делать потому что у мужа плохая кредитная история, а я нахожусь в декрете, мы обратились к Анастасии, у меня было много страхов, муж вообще не верил потому что мы все перепробовали и толку не было( но все получилось с первого раза и все как мы хотели! Семейная ипотека, квартира в новостройке и с ремонтом! Еще раз спасибо большое!!!
Наталия Иванченко
огромное им спасибо
BB
Bogdan Bereza
Огромное спасибо всему коллективу Ипотека Плюс за помощь в оформлении сделки с привлечением кредитных средств. Очень профессиональная и быстрая работа меня приятно удивила. Всем рекомендую данную компанию . Жалею что в предыдущей сделке их не знал, поэтому она не состоялась. Считаю что они реально экономят средства, предлагая самые интересные условия и ставки по кредитам. Еще раз большое спасибо за оказанную помощь👍👌. Успехов Вам, процветания и всего самого доброго🤝✊🤝
Гурген Нороян
Настоящие профессионалы своего дела!) На протяжении всей процедуры одобрения ощущал индивидуальный подход высоком уровне и желание помочь Большое спасибо Вам, ребята!)
ОТ
Оганес Торосян
Ребята работают на высшем уровне! Переступив порог "Ипотеки плюс", мы поняли, что вошли в салон бизнес-класса Boeingа высокого полёта! И это впечатление оправдывалось на каждом этапе оказания высокопрофессиональной помощи! Результат так же не заставил себя долго ждать: мы осознали успех позже, чем он был достигнут компетентными, молодыми и энергичными сотрудниками компании "Ипотека плюс"! Высший пилотаж!
ЭЗ
Эдуард Зинченко
Выражаю огромную благодарность компании "Ипотека плюс", настоящие профессионалы своего дела, выполняют работу качествено и быстро,рекомендую эту компанию на все 1000000%. Хочу отметить менеджеров: Марика и Андрея, отзывчивые и грамотные специалисты, очень признателен им за их труд и работу, побольше бы таких специалистов!
NA
Nargiza Asanalieva
Хотим сказать самые тёплые слова признательности за потраченные силы,старания и время,тысячи слов «спасибо » не хватит выразить то, насколько мы благодарны всему коллективу Ипотека Плюс
НГ
Наталья Гептинг
Ипотека Плюс профессионалы своего дела! Все быстро, чётко и точно под наши запросы. Спасибо за помощь и сотрудничество, очень рады что обратились к вам!Будем рекомендовать всем знакомым!
NM
Nihat Mehrin
Спасибо большое этой компании я им очень благодарен
Аня Петрова
Давно мечтали о своем жилье, но не могли найти компанию с лучшими условиями. По рекомендациям оставили заявку, в кратчайшие сроки с нами связался Денис, проинформировал об условиях, которые нас устроили. Сейчас мы живем в своей квартире, Спасибо компании и лично Денису, за оперативную, и компетентную работу.
ЕА
Екатерина Андреевна
Очень повезло что встретили этих ребят! Сорвалась сделка по ипотеке. Банк в последний момент отказал в выдаче (если кратко). А уже отдали задаток продавцу и подписан договор с агентством. Как итог: минус 200тыс. Думали что всё! Уже оповестили агенство что сделки не будет - это после 2 месяцев работы с ними. И в этот самый момент советуют Ипотеку+, сразу звоним, сразу приезжаем, сразу заключаем договор. Денис максимально подробно рассказал все варианты и условия (это при том что мы приехали почти к закрытию). Ведение услуг на отлично! Берут за руку и ведут до финиша) Заинтересованы в клиенте, делают максимум что нужно и немножко больше. Если б знала их раньше, сразу бы к ним и обратилась, не теряли б время и деньги. Теперь если что - сразу к ним!!!
МД
Миронов Давид
Спасибо огромное Денису, мы оставили заявку с нами созвонился рассказал всю информацию, рассказал об условиях, условия нам подошли и сейчас мы живем в прекрасном доме, спасибо ребятам за компетентную работу
ОВ
Оля Волкова
Красивый офис, всегда готовы помочь
Артур Савченко
Спасибо за профессиональную работу.
Дионис Донской
За высокую профессиональную компетенцию сотрудников.
Джони Трехо
Спасибо большое. Помогли с получением ипотеки на квартиру. Ребята супер!
Спасибо за Ваш отзыв ☀️ Мы рады были Вам помочь 👍
Эло Саргсян
Мастера своего дела !Всё сделали очень оперативно и профессионально !Спасибо за исполнение мечты )))
Спасибо Вам за доверие! Рады что помогли осуществить Вашу мечту ☀️
Анастасия Ларионова
Сегодня прошла наша долгожданная сделкв.Спасибо огромное Ипотеке плюс. В особенности Анастасие,которая помогала нам с нашей сложной ипотекой. Отвечала на каждый звонок,сообщение(даже не в рабочее время). Более того,поддерживала морально(это бесценно). Это единственная организация,которая смогла и взялась нам помогать.Анастасия,Арман,Марика вы огромные молодцы. Спасибо🙏🏼 Ребята,если у кого-то возникли сложности с одобрением ипотеки, не тратьте деньги в «пустых» ипотечных центрах,лучше сразу в Ипотеку плюс. Оплату мы производили только по результату,деньги никто не вымогал(не смотря на то,что у нас возникли задержки с оплатой,ребята терпиливо ждали).
Спасибо за такой тёплый отзыв ☀️ Очень рады за Вас ❤️
Татьяна Карепанова(Чеснокова)
В Капитал 24 обратились, когда поняли, что самостоятельно получить ипотеку не сможем. Есть проблемы с кредитной историей, плюс документы не можем все представить и подтвердить платежеспособность. Здесь отличные спецы, все грамотно составили, рекомендовали банки и да, все получилось, квартиру взяли.
Alina Sokolova
Обратилась в Капитал 24 с надеждой на помощь. На их сайте оставила заявку на обратный звонок и мне почти сразу перезвонили, посетив офис, узнала обо всех подробностях, условиях договора. И согласилась на их помощь в одобрении ипотеки. Обратилась сюда, т.к. в других банках было отказано из-за плохой кредитной истории. Грамотно всё объяснили про условия, меня всё устроило. В итоге всё одобрили и мы живем уже в новой квартире ) Спасибо!
Diana Stepura
Слышали о Капитал 24, то что помогают получить ипотеку без проблем даже в сложных ситуациях. Знакомый знакомого якобы получил тут ипотеку с плохой кредитной историей и долгами. Но мы честно говоря не верили. Устали уже платить за съёмную квартиру. Решили попробовать тоже, у нас не было официального дохода. Менеджер в капитал 24 подобрал банк где можно брать ипотеку и без подтверждения оф. дохода. И ура, нам одобрили. Сейчас выбираем между двумя вариантами квартир. Самой компании Капитал 24 заплатили только после одобрения ипотеки.
Mariya
Здравствуйте! Пытались сами обратиться в банк по ипотечному кредитованию, в четырех банк нам оказали и вот мы решили обратиться в фирму Capital. И Буквально 3 дня и у нас уже ипотека одобрена, ребята молодцы, квартиру взяли, всё супер, класс! Болдырева Мария.
Андрей Островский