Good Photo
Фотокопировальный центр
Аиша Данаева
Отличное место , все очень организовано и качественно! Особенно хочу выделить оператора копицентра Михаила , разработал дизайн вывески в кабинет , буквально за 10 минут , подсказал какой шрифт будет выглядеть лучше , сделал все идеально
сш
сергей шуман
Всё быстро и качественно, фотографии прекрасные, распечатка тоже идеальная
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем фотоцентре и желаем Вам счастья в Новом Году и ждем снова в гости !! С Наступающим!!
Анастасия Ткач
Внимательная девушка, хорошие цены. Новогодняя акция (на 300 рублей делаешь заказ, 50 р. - скидка).
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и за ваш заказ. Будем рады видеть снова:) К сожалению, данный прайс…
Vl
V lrr
Сервис на высоте, чтобы печать прошла быстрее, печатали на двух принтерах. Приятные и отзывчивые сотрудники! Цена за фото тоже порадовала!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш заказ и ваше доверие. Приходите еще, с Наступающим:)
Виктория Славнич
Печатала фотографии очень осталась довольна обслуживанием. Виолетта с пониманием и терпением отнеслпсь и помогла в выборе фото. Спасибо ей огромное.
см
сергей максимов
Добрая обстановка, много ксерил, всё отлично
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор - печататься у нас, будем рады видеть снова :)
Ангелина Ангелина
Господи, зла просто не хватает. Попросила напечатать ЦВЕТНЫЕ картинки с флешки. В итоге смотрю из принтера начали вылазить цветные. Ну думаю все хорошо. Для меня загадка, как можно ошибиться или напечатать НЕ цветное… Потом аккуратненько всё положили в файл и уже дома я увидела, что все картинки черно-белые и плюс ко всему ту цветную фотографию, которая изначально из принтера выскакивала вообще не положили. Из 8 картинок, было 7… Ещё и денег взяли как за цветные! Я в шоке! Не рекомендую это место..!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что ваше впечатление о нас было испорчено данным фактом. Просим прощени…
ИС
Ирина Сергиенко
Фото на документы , фото для альбома, просто распечатать по быстрому когда что-то нужно. Все в отличном качестве и быстро. Спасибо за вашу работу 🤝
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Vladislav Prochan
Цена за фотографию отличная, отнеслись с подниманием к скорости задачи, но фото отпечатаны на обычный цветной принтер, передача цветов- вырви глаз
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Сожалеем,что у вас сложилось такое впечатление о нас. Хотелось бы понять…
Anna Nikiforova
Пришла в 16:40, дверь заперта, хотя написано до 17:00. Рассчитывала только на вас, рядом все копицентры закрыты. Теперь еду в центр ради пары листов. Спасибо, что нигде не предупредили о преждевременном закрытии и я потратила намного больше времени.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Анна. Мы очень сожалеем, что так вышло,и просим прощения у вас за это недоразумение. Спе…
Алина Абаленцева
К сожалению оценить качество услуг не удалось. Указано, что работают с 9:00, а по факту в 9:30 дверь была закрыта и на телефон никто не ответил.
11 февраля 2021, официальный ответ
Алина Добрый день. Приносим вам свои извинения, что не удалось к нам попасть. В жизни есть всякие ог…
Виктор Коломицкий
Хочу поблагодарить замечательную девушку Дарью, которая работает в данном фото-центре. Она настоящий профессионал своего дела, и большой Души человек! Делал здесь фотографии на паспорт, остался доволен результатом. Причём, перефотографировали по моему желанию несколько раз. Самое неожиданное произошло после печати фотографий... Умница Даша посмотрела на них, осталась недовольна цветопередачей и по собственной инициативе напечатала их ещё раз на другом принтере и бумаге! Бесплатно! Браво!! 👏👏👏 Одним словом, из фотоателье я вышел с гораздо лучшим настроением, чем вошёл. А это дорогого стоит!! 100% рекомендация!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое:) Очень приятно услышать такой отзыв о нашей работе) Только имя у девушки другое)
Вадим Волков
Делали фото в посольство США. Сотрудник подошёл к делу с полной ответственностью и пониманием.
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то,что ваш выбор пал именно на нас.Мы стараемся всегда выполнять четкие требования…
Максим Иноземцев
Рекомендуется к использованию
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас Максим,что выбираете нас! Ваше доверие очень важно для нас! Надеемся и далее быть вам полезными!
ЕО
Евгений Орлов
Быстро и качественно!
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!!!!
Panda Cumberbatch
Супер! Я в восторге! Сделала фото на паспорт, получились очень хорошие фото. Девочка, что там работает, просто замечательная!
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за этот приятный для нас отзыв,желаем вам хорошего настроения,и ждем в гости снова…
Иван Кап
Все быстро и качественно, приятные сотрудники!)
26 июля 2019, официальный ответ
Иван будем рады видеть вас снова) Спасибо:)
Аленка Демчева
Очень быстро и профессионально!! Вежливый персонал, рекомендую
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за то,что выбрали нас и остались довольны:) Будем рады видеть Вас с нова:)
Анатолий Бурлаченко
Всем добрый день, как то довелось побывать мне в этом небольшом уютном центре фото и видео монтажа , очень понравилось, долго не мог найти нормальный фотоцентр где можно оцифровать видеопленку. Хорошее соотношение цены/качества и времени.
28 июня 2019, официальный ответ
Доброго вам дня и хорошего настроения!Были рады помочь вам,спасибо за столь приятный отзыв.Приходите…
Алмас Дусалиев
Отличное качество фото,быстрое обслуживание, хороший персонал
24 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас,спасибо за ваш отзыв и доверие:)
ДР
Дмитрий Романов
Все понравилось, есть конфетки, от университета 2 минуты. Быстро сделали фотографию.
20 марта 2019, официальный ответ
Рады,что вам понравилось и вы остановили ваш выбор именно на нас.
Никита Цабуташвили
Быстрая работа, качественные фотографии, красивый ажурный стул
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение,стараемся для вас! Стульчик специально для "королей" и "королев":)
VL
Viktor Lednev
Качественно и быстро ,всем советую Добрые и позитивные работникы
19 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады вам:) Ждем вас снова:)
Дмитрий Лаврентьев
очень хорошее место, сделали быстро и качественно
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова:)
ЛА
Лазарев Александр
Заказывали распечатку для встречи одноклассников. Сделали классную открытку для нашей учительницы благодаря вам. Все быстро и просто) учительница в восторге, спасибо👍
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас.Ждем в гости и ценим ваше доверие.Учительнице долгих лет жизни и здоровья.