Марсель-авто
Автосервис
4.3
4.3
Игорь Домбровский
Отличный автосервис. Не обманывают. Цены не гнут. Работают быстро. Есть комната для ожидания с кофемашиной. Удобное расположение. После сдачи автомобиля можно уехать на общественном транспорте
AL
Alena Luna
Никому не советую, мастер Артем масло не меняет, через 2 дня на другом сервисе слили масло чёрное типа поменянное, запчасти ставят б/у, с одних авто снимают, на другие ставят, при этом новые купленные запчасти уходят налево
Михаил Свиридов
Один из немногих сервисов занимающийся качественным ремонтом французских автомобилей, в том числе и РКПП и АКПП Ремонтировал у них коробку своего старенького Рено Меган 2. Достаточно демократичная цена и машина наконец ожила! Спасибо за сервис!
Виталий Селютин
Появился новый автомобиль ФРАНЦУЗ. Citroen C4. Где обслуживать данный автомобиль не знал. Так как за французов не все берутся. Посоветовал друг данный сервис. Приехал встретил меня руководитель Артём, всё объяснил как у них проходит диагностика. Без каких то либо "навяливаний"и выкачивания денег, всё по-существу. Мастер Александр, на моей 1-ом ТО у них всё проверил поменял жидкости. Сказал что на будущее стоит обратить внимание. Поздравили с хорошим выбором,а мне было очень попасть к таким мастерам ПРОФЕССИОНАЛАМ. Конкуренты учитесь. Цены за услуги меня устроили. Ребята вам всех БЛАГ. По необходимости буду заезжать.
Евгений Лотухов
Там есть рядом сервис не кому не советую. Туда попасть. По своей машине знаю. Сделали на отшибить не затянули Половино. От болтов грм до локиров. Потеряли Половино болтов от мотора. Сказали разбирал один а собирал другой. Всмысле там до вас не кого не было в итоге получил не доделанный автомобиль потом все что делали переделали в другом сервисе не ко му не советую туда попасть !!!!!
Шамиль Якупов
Очень замечательно Привез машину ночью с достаточно серьёзной проблемой специалист вышел в праздничный день и вечером следующего дня я уже забрал автомобиль Очень понравилось большое спасибо ребята теперь на обслуживание и ремонт только к вам ))
Александр Яковенко
Отличный сервис, обслуживание авто на уровне, делают всё качественно и быстро, запчасти почти всегда в наличии, молодцы ребята, рекомендую !
Yaponskiy Bog
В общем, если у вас "француз", то в Ростове только два толковых сервиса для этих авто и Марсель один из них. Обслуживаю своего льва у этих ребят уже 3 года.
СЧ
Сергей Чубаров
Хороший сервис, умеренные цены.
Александр Хомалор
Отличный сервис! Ребята работают на совесть! Оказывают весь спектр услуг. У меня отказал эгур, оказалось сгнила проводка. запаяли заэзолировали все работает. деньги смешные. на дилере столько взяли бы за диагностику. всем рекомендую у кого пежо ситроен в ростове на дону
Владимир .
Быстро, качественно! Не дорого!!!! Приветливый персонал!