Shtefan
Студия красоты
Марина Садовникова
Отличный салон! Приятная атмосфера, качество услуг на высоте! Работают профессионалы!
Алексей Вольский
Прекрасное отношение, профессиональные мастера, стильный интерьер. Удобная запись по приложению.
Елена Яковенко
Квалифицированные мастера! Отличный сервис!
TodaM28 .
мастер Максим - очень хороший грамотный мастер, за результат можно быть спокойной. Сделал сыну классную модную стрижку, я очень довольна. В салоне никакого постороннего трепа и болтовни, персонал внимательный. Музыка негромкая и приятная, уютно.
u pbl
Есть в этом городе люди с руками из плеч, со светлыми головами, с заботой о состоянии волос клиента и они работают здесь! Я такой красивой работы не помню на своих волосах за последние несколько лет. Окрашивание Айртач от Марии - это бомба!Думаю, что я нашла своего мастера. Выполнено красиво и аккуратно, хорошо подобран цвет, всё переходы из одного цвета в другой плавные, без чёткой границы. И бонус - приятная атмосфера, милые мастера, стильное помещение.
Милана Олейник
Делала стрижку у мастера Елены. Отличный мастер. Доверилась ей и совсем не жалею. Она дала рекомендации по уходу за волосами, спасибо за это. Думаю, я нашла своего мастера)
Николай П.
Зашёл абсолютно случайно,но теперь думаю буду постоянным посетителем Очень порадовало качество стрижки и цена
Катерина Климова
Отличный салон. Атмосферный, уютный, все на высшем уровне. Серьезный подход к работе, видно, что людей интересует результат. Очень долго не могла в Ростове найти хорошего мастера, здесь меня поняли , воплотили и это дорого стоит )))
Лариса Бальжинимаева
Спасибо мастеру Максиму за отличные стрижки. Особенно порадовала акция: 2 стрижки по цене одной. Подстригла сыновей: прекрасная работа и экономически выгодно!
Алексей Вокуев
Третий барбершоп, который я посетил. Этот лучший! Атмосфера, обслуживание, профессиональный подход - всё то, что я искал. Мастер Максим тщательнейшим образом подошел ко всем моим пожеланиям. Рекомендую!
Алексей Квасов
первое впечатление было отличное... решил посетить второй раз и увыыыы... позвонили ровно через 2 часа после того времени на которое записывался, рассказали про какие-то там проблемы с инетом и т.д. и т.п., как итог не подстригся...будем искать новый барбершоп, ибо такое отношение к клиенту настараживает
10 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Не можем оставить без внимания Ваш отзыв… Поясним ситуацию мы. Вы оформили ви…
Анна Попова
Очень понравилась атмосфера уюта и комфорта.Стрижка удалась, хотя у мужа непослушный волос , мастер справилась на отлично.Рекомендую!
Руслан Деревянко
Всё супер, классный сервис, подстригся круто, в следующий раз обязательно приду
ВД
Виктор Добриков
Отличное место всё очень понравилось! Теперь я постоянный Ваш клиент!
17 декабря 2018, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятные слова. Будем рады Вас видеть снова.
Виталий Савицкий
Отличный коллектив. Очень даже уютно . Услуги ( стрижка/моделирование бороды) всякий раз исполняли качественно, долго не приходилось объяснять, что нужно. Обратил внимание: передо мной был клиент и после стрижки инструмент обрабатывают каким-то спецраствором. Другой раз инструмент доставали из какого-то спецшкафа (типа микроволновки). Стерильность на уровне. Для меня момент дезинфекции стоит на одной ступеньке с качеством стрижки. В целом ставлю пять.
17 декабря 2018, официальный ответ
Виталий ,спасибо Вам за отзыв! "Спецшкаф типа микроволновки"- это подогреватель ошибори однокамерный…
Дмитрий Махмутов
Недавно посетил новый барбершоп LEON, крутой салон! Все очень понравилось. Всем рекомендую!
Дмитрий,благодарим за отзыв.
Sergeo Sivko
самый четкий барбершоп в Ростове))все по высшему разряду))💪хорошие мастера, цены не кусаются)😉
19 декабря 2018, официальный ответ
Sergeo,Благодарим Вас за отзыв! Постараемся ,чтобы цены не кусались и впредь.
Вадим Могилатов
Очень хорошее место, стильно, уютно, профи мастера и милые приветливые администраторы. Пожалуй лучший барбершоп в Ростове!
11 декабря 2018, официальный ответ
Вадим ,спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Мария Степанова
Были гостями вашего города, остались очень довольны! Хотя муж редко хвалит кого то кроме своего личного мастера!!! Рекомендую!
11 декабря 2018, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв! Муж пусть приезжает ещё.
Руслан Гаджиев
Место хорошее стильное!Первый раз там был,хорошо стригут,содрудники приятные!Вобщем заведение кайф!!!
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Руслан.
Лиза Арапова
Замечательный барбешоп, очень доброжелательный и профессиональный персонал, атмосфера просто замечательная, охота приходить туда снова и снова 👍
Лиза, спасибо за отзыв!
Alsu Alsu
Первый раз посетила с сыном салон "LEONbarbershop". Интерьер здесь очень стильный и атмосферный, приветливый персонал. Чувствуется профессионализм мастеров. Стрижку делала мастер Кристина, выслушав пожелания, воплотила их лучшим образом, получилось круто и стильно. Обязательно придем к Вам снова и порекомендую Ваше заведение всем своим друзьям!Кстати, приятная фишка - очень вкусное и ароматное кофе.
11 декабря 2018, официальный ответ
Алсу ,спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ирина обшарова
Приводила сына. Все на высоком уровне. Персонал, сервис, обстановка, мастерство! Понравилось, придем еще!
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное,Ирина! Приходите обязательно.
РТ
Руслан Татаринов
Посещали это место с друганом: я делал бороду, а Максу ваяли фейд. За бороду благодарность от меня мастеру Антону. За фейд Кристине от Макса. Всё отлично и очень уютно,как-то по-домашнему что ли.
Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Протасов
Твёрдая пятёрка мастеру за стрижку. Отдельное спасибо за потрясающий cappuccino.
Спасибо Вам за отзыв!