Зубдаю
Стоматологическая клиника
Вакансии
ДИ
Дмитрий И.
Удалял в этой клиники сложный зуб. Все прошло хорошо. Выражаю благодарность врачу и ассистенту. Чувствуется хорошая атмосфера и слаженность коллектива клиники
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий , благодарим Вас за теплые слова !!!
Слава Калашников
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Зубдаю". В особенности Анжелике Левоновне за преданность своему делу, профессионализм и отзывчивость. Крыхтину Денису Сергеевичу огромную благодарность за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту.
26 июня 2025, официальный ответ
Слава! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЛГ
Лейля Ганиева
Ни в коем случае не ходите к доктору Козыреву Леониду Отвратительный доктор, коронки отваливаются, при всем при этом грубо разговаривает, не советую тратить ваши деньги и время, все равно придется переделывать у других врачей
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лейля, с доктором Козыревым прекращены все трудовые отношения более 5 лет.
Виолетта Мазурина
Денис Сергеевич - врач от Бога, Профессионал. Спокойный, доброжелательный. Объясняет, что делает, советует и предлагает лучшие варианты протезирования. Я обратилась к врачу второй раз. Осталась очень довольна его работой. Спасибо Вам большое за профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
31 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Наталья Сумцова
После КТ посоветовали поставить импланты вместо моих плохих 2х зубов. Удаление и последующую установку имплантов проводил замечательный врач Крыхтин Денис Сергеевич. Прижилось отлично! Спасибо
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
Елена Мирзоева
Выражаю большую благодарность Крыхтину Денису Сергеевичу! Делала у него имплантацию, все прижилось отлично, довольна результатом!
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВР
Владимир Рябцев
Клиника супер, персонал очень внимательный, врачи отличные, профессионалы. Мне установили имплантаты на обе челюсти, всё прошло очень быстро и качественно. Врач, Крыхтин Денис Сергеевич сотворил чудо и теперь я могу улыбаться шикарной улыбкой. Большое спасибо!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
КС
Короева Светлана Павловна
Денис Сергеевич Крыхтин отличный, опытный врач. Ставила у него имплант на две проблемные 7ки-прижились отлично, от настоящих зубов не отличить
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
Записалась на прием к Крыхтину Денису Сергеевичу, мне поставили имплант, от настоящего зуба и не отличить, а так же он провел мне консультацию из которой я вынесла много нового и полезного. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Крутин Роман Викторович
Крыхтин Денис Сергеевич, просто самый лучший врач!!!!!!! Сделал протез , рекомендую от всей души, сразу видно , работает на душу ,а не на зарплату!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо большое! Всегда вам рады 💛
СТ
Сейяд Талибов
Обращался в клинику, чтобы поставить импланты на несколько жевательных зубов. Думал будет больно( Хорошо, что записался к Рабадану Гасановичу-установил быстро и совсем небольно) Теперь моя улыбка выглядит замечательно, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сейяд! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов…
Мария Савченко
В этой стоматологической клинике мне помог врач Каннаев Рабадан Гасанович , он сделал мне протезирование зубов . Протез отлично сидит во рту, не шатается при жевании,практически не ощущается, хотя очень этого боялась. Советую всем, кто планирует съемное протезирование сходить на консультацию к Рабадану Гасановичу , очень внимательный врач, подробно объясняет все плюсы и минусы, выслушает ваши пожелания .
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Елена Пронина
Хочу огромную поблагодарить Каннаева Рабадана Гасановича!Замечательный и чуткий врач! Всё внимательно изучил, на все многочисленные вопросы ответил и дал рекомендации по моей ситуации. Я осталась под большим впечатлением от профессионализма.Посоветовала знакомая,ни капельки не жалею,что обратилась именно к нему!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам!
ОМ
Олег Моргун
Хочу выразить свою благодарность данной стоматологии, а особенно стоматологу-ортопеду Каннаеву Рабадану Гасановичу. Он прекрасный врач, быстро и качественно поставил мне пломбу на зуб. Рекомендую обращаться именно к нему!
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Фердикова
Канаев Рабандан Гасанович самый лучший врач .Сделал имплантамы профессионально без всякой боли или дискомфорта.Я советую данную клинику,не пожалеете моему совету.😇
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мария Дудукина
Очень долго искала хорошего врача который делает качественно протезы зубов. Позже нашла Канаева Рабадана Гасановича. Очень профессиональный стоматолог-ортопед. Быстро помог мне с моей проблемой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады пом…
Милана Владимирова
Крыхтин Денис Сергеевич сделал мне коррекцию короткой уздечки губы . Хочу поблагодарить его за то ,что не просто хорошо сделал коррекцию , но и помог настроиться позитивно перед ее началом, я боялась что мне будет больно , что будут неприятные ощущения во время коррекции, но на мое удивление все спокойно прошло и я даже не плакала! Спасибо вам 🙏
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Владимировна
Завершилось мое длительное лечение у стоматолога Анжелики Левоновны.Писать отзывы для меня - нечто новое, но очень хотел отметить этого врача.Была выполнила пластическая операция дёсен нижней челюсти, установка имплантатов, реставрация зубов,гигиеническая чистка зубов. Анжелика Левоновна все доступно объяснила и аргументировала перед началом лечения,профессионализм, внимательность чувствовалась на каждом приеме у нее! Если лечение и уход зубов только к ней! Рекомендую! Не затягивайте уход и лечение зубов!
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое 🔥 Будем вас ждать ❤
Артем Богданов
Хочу поблагодарить стоматолога Крыхтина Дениса Сергеевича за его высокий профессионализм. Лечение прошло быстро и безболезненно, а его внимательный подход внёс уверенность. Рекомендую Дениса Сергеевича как отличного специалиста!
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГГ
Гаяне Григорян
Отличная клиника. Обожаю врача Анжелику Акоповну. Врач от бога! Всем настоятельно рекомендую 💫💫💫
2 августа 2024, официальный ответ
Гаяне. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Владимир Керсанов
Крыхтин Денис Сергеевич установил мне имплант зуба и все прошло отлично. Доктор подробно объяснил мне все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Операция была безболезненной и прошла очень быстро. Результат превзошел все мои ожидания, зуб выглядит естественно и функционирует как настоящий. Я очень доволен результатом!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Марина Анатольевна
Делали закрытый синус-лифтинг с одновременной установкой импланта у Крыхтина Дениса Сергеевича. Впечатление лучше, чем ожидала. В принципе дискомфорт терпимый, анестезия работает хорошо, поныло немного следующие сутки. Потом не напоминало о себе. Спасибо большое, советую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Марина Амбарцумян
Хочу выразить особую благодарность врачу Крыхтину Денису.Спасибо за внимательное отношения ко мне как пациенту,за профессионализм и установку импланта вместо моей больной 7ки. Лечение на удивление безболезненным,за что огромное спасибо!Обязательно запишусь ещё!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Юля Михайличенко
Рекомендую доктора Акопову Анжелику Левоновну, работу выполняет безболезненно и качественно, удаляла зубы мудрости ,все прошло спокойно, быстро и совсем не больно. Профессиональная чистка зубов проходит на высшем уровне, зубки сверкают.
10 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Saa Lashes
Хочу поблагодарить врача Анжелику за трепетное отношение и качественно выполненную работу! Отцу делали операцию по установлению 10 имплантов. При этом было удалено несколько зубов за раз. При условии, что у него сахарный диабет, спустя 4 года нет ни одной жалобы. Все зажило идеально. Анжелика всегда на связи. Ее работа продолжает радовать нас по сей день!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saa! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Стоматолог Анжелика Левоновна профессионально подошла к лечению моих зубов и создала уютную обстановку, что сделало мой визит комфортным. Я довольна результатом и рекомендую этого врача всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Лучший стоматолог нашего города 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Маргарита Золотова
В этой стоматологии работает лучший доктор Анжелика Акопова, тысяча благодарностей ей, всю хирургию делала у нее, имплантацию, удаление, все быстро и качественно.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥
ТК
Тамара Кретова
Была на лечении у лучшего специалиста своего дела Анжелики Левоновны. Мои зубы были пролечены без какой-либо боли или дискомфорта, и атмосфера в клинике была уютной и приятной. Я очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за заботу и профессионализм!
10 июня 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за слова благодарности.
ИП
Ирина Пащенко
Огромная благодарность Крыхтину Денису Сергеевичу, этот врач с золотыми руками, если имплантация. идите только к нему! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КХ
Кнарик Хачикян
Ходим всей семьей в эту клинику уже более 4 лет. Приятно что за день обзванивают и напоминают о визите. Наш врач Анжелика Акопа , очень рекомендую. Профессиональный врач , свиду милая хрупкая девушка , но хирургические операции выполняет уверенно и четко. Вырывала все зубы мудрости , имплантаты ставили и конечно же лечение и чистка . Спасибо большое , что делаете нас здоровее❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
M.
Marina .
Устанавливала импланты в 2017 году у Акоповой А.Л., установили 6 импоантов за раз , какие-то сразу на место удалены Зубов. Все пугали , сто это очень болезненно , но на утро после операции ничего не болело , себя комфортно чувствовала . Прошло уже 7 лет и я довольна, ничего не беспокоит , забыла о походе к стоматологу . Спасибо большое , рада , что встретила вас .
Добрый день, спасибо, Marina, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ashot D.
Обратился в клинику с жалобами на боль на нижней челюсти. Анжелика Левоновна сделала мне 3D снимок и увидела кисту рядом с зубом, который не вылез. Было принято решение удалить клык с кистой, операция была сложная. Зуб лежал под десной. Все прошло безболезненно и заживало комфортно. Спасибо большое за Ваши золотые руки !
Ashot, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Сергей Алиев
Клиника высшего класса , обслуживание и чистота , особенно хотел выделить доктора Акопову Анжелику Левоновну ! Пришел в клинику с болью в челюсти , оказалось что это прорезываются мои зубы мудрости , доктор сделал мне томографию и безболезненно! Удалил мне зуб мудрости , все прошло отлично . Я больше боялся , спасибо вам большое
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Егиазарян Саркисович
Отмосфера, работа, внимания ко всему и даже к мелочам проста на высшем уровне!! Хожу к ним уже давно,пробыв много, нашел для себя лучшее! врачи профессионалы своего дела, но особо хочу отметить Анжелику Левоновну. Как врач, как человек 10 из 10 и)))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егиазарян. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
PM
Pavel Mamontov
Обращался к хирургу- Акоповой Анжелике Левоновне. Была острая зубная боль, врачом было принято решение удалять зубы мудрости . Операция прошла быстро и безболезненно.После такого сложного оперативного вмешательства отека почти не было, это показывает профессионализм врача! Анжелика Левоновна-мастер своего дела , очень вежлива , находит индивидуальный подход к каждому пациенту ! Абсолютно рекомендую 🙏🏼♥️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Pavel, за теплые слова, приходите к нам ещё!
Анна Самотеева
Удаляла зуб мудрости у Анжелики Левоновны, все прошло идеально, спасибо большое, теперь только к этому доктору
20 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина Кравцова
Была на приеме у врача Анжелики Левоновны, удаляли зуб мудрости, большой профессионал своего дела, наглядно покажет и расскажет в чем проблема, попутно объясняя все действия во время лечения, даст рекомендации. Процедура прошла спокойно и абсолютно безболезненно.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤗
МШ
Мария Шкрабак
Была на приеме у доктора Акоповой Анжелики . Все очень понравилось! Аккуратно пролечили зуб , сделали чистку ) прийду еще
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Алексеенко
Была на гигиенической чистке полости рта у Акоповой Анжелики Левоновны, врач внимательный, аккуратно, безболезненно выполнила процедуру. Рекомендую
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
Таня Кругляк
Лечусь в клинике уже лет 6, у Анжелики Левоновны,крутой врач,всегда все расскажет,поддержит,до нее боялась стоматологов) На данный момент в процессе лечения,все качественно и безболезненно. И хороший сервис клиники,администраторы молодцы,всегда предлагают чай,кофе 🫶
20 мая 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Y
Yana
Акопова Анжелика Левоновна уже давно стала моим лечащим врачом и хирургом,прекрасный специалист, удалила все зубы мудрости мне и брату. Остались довольны.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
ДД
Диана Давидова
Ходила на прием к Акоповой Анжелике Левоновне ,осталась очень довольна,доктор очень внимательный,отзывчивый,все рассказала и показала .Установили импланты и провели пластику .
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Варникова
Ставила пломбу у доктора Анжелики в 2020 году, очень понравилось отношение к пациентам, спасибо! Качественно, всё на месте!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Анастасия
Акопова Анжелика Левоновна-врач от Бога с золотыми ручками!😍Удалила зуб мудрости,аккуратно разрезав десну,буквально за 5 минут! Зашила очень аккуратно все,нигде швы не мешали. Теперь лечить зубки-только к ней! Предстоит удаление еще одного зуба мудрости,лечение кариеса и гигиена! С таким доктором ничего не страшно!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Денис Князев
Прилетали в гости в Ростов и лечили тут зубы ребёнку (пломбы и пульпит), обрадовало что клиника цивильная, ценник демократичный и персонал хороший, но радость была не долгой, там где пульпит лечили через пол года свищ и удаление жевательного зуба в 6 лет!!! А там где пломба врач сказал плохо сделано, но лезть не будем потому что корень рассасываться начал, со временем удалим.
С К
Хорошая клиника, приятный персонал, особенно администратор вежливая и отзывчивая
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤