Окулюс
Офтальмологическая клиника
Вакансии
ЭМ
Эрика Мусина
Пришла с проблемой халязиона на глазу, а начали проверять зрение! И врач принял спустя 40мин назначенного времени, врач не хотел вникать в проблему и выписал недействейнное лечение, а некоторые препараты которые он выписал отсутствовали во всех аптеках города. В итоге лечилась в другой клинике, новый доктор ужаснулся выписанному лечению - гидрокартизоновая мазь в концентрации 2,5% на глаза! А ещё в клинике в холле отсутствовала вода. Шарашкина контора. Даначева - отвратительный офтальмолог.
Grigory Dubinenko
22 августа 2025 года я был на приеме в офтальмологической клинике «Окулюс», которая находится в г. Ростове-на-Дону, на пр. Кировский, д.69. Прием проводил доктор Головацкий Р.Р. Я обратился по поводу небольших проблем в левом глазе. Доктор провел тщательное полное обследование ОБОИХ глаз и в правом глазе обнаружил отслоение сетчатки. Некоторое время назад, при резком повороте или наклоне головы, у меня в правом глазе были множественные огненные искры! Потом они стали меньше и я перестал обращать на них внимание! Само пройдет! Как оказалось, если бы не внимательный врач, который увидел отслоение, я бы в будущем мог оказаться слепой на этот глаз. Руслан Романович не только выявил патологию, но и в тот же день провел мне операцию, с помощью лазера «пришил» сетчатку на место! Все прошло хорошо-боли не было! Сейчас в глазе маленький дискомфорт, так бывает после операции, но меня заверили, что это пройдет! Желаю Руслану Романовичу-Здоровья, Долгих Лет Жизни, благополучия и успехов в его благородном труде! Клиника «Окулюс» мне понравилась-хороший, доброжелательный персонал, современное здание и хорошая аппаратура, приемлемые цены! Всему коллективу – Здоровья, Благополучия и процветания!
Наталья Анишева
Сегодня, 13.06.25, посетила данную клинику, ощущение такое будто посетила бесплатную поликлинику. Очень жаль потраченного времени, да и денег. Неоднократно назвали "женщиной" и медсестра и девушка с ресепшена, как-то было неприятно), так как я все таки ещё девушка. Очень долго ждала осмотра у врача, а когда к ней зашла врач долго и тщательно печатала в ноутбуке, параллельно задавая мне вопросы. А когда врач сказала пойти сделать повторную проверку зрения, медперсонала в кабинете не оказалось, сначала ждала, минут 5, потом пришлось идти искать на ресепшене. После прочитала что мне написала врач в карточке и с удивлением обнаружила,что оказывается у меня были травмы и операция глаз, хотя на этот вопрос я ответила отрицательно. Да и в целом почему-то врач опирается только на ответы пациента, а не на то что показывают данные аппаратов на которых было проверено мое зрение. И во время нахождения у врача не было какого-то вовлечения и желания помочь. Также на ресепшене не самая приветливая девушка меня встретила. Надо было понять, что туда записываться не надо ещё когда по телефону записывалась, уже тогда были сухие ответы на мои вопросы, будто я клещами вытягивала хоть что-то чтобы мне рассказали.
Алексей Швецов
Всё понравилось, советую
Семён Лапин
Делал лазерную коррекцию "LASIk", уже на следующий день зрение было практически 100%, хороший персонал знающий своё дело. Отдельное спасибо Купцовой О.И. Которая вела до операции и Корхову Е.А. Который непосредственно делал операцию, клиникой остался крайне доволен, приятные цены по сравнению с другими клиниками. Спасибо что снова могу видеть мир без помощи линз и очков ☺️
ЕЕ
Елена Елена
Очень хорошая клиника, приветливые сотрудники
ЮШ
Юля Шобухова
Квалификация сотрудников несомненно -низкая! Не знают даже название аппаратов ни сотрудники ресепшен, ни врачи! При записи уточнила есть ли аппарат амблиокор-ответ есть!у врача еще раз уточняю-ответ да! По факту другой аппарат -который с приставкой амблио!это совершенно другой и не такой мощный! ( хотя врач утверждала что ребенку и этого достаточно) но я привезла на другое лечение! Да деньги вернули ( кроме 500) рублей! И извинились! А вот время и деньги на такси увы не вернешь!
Юлия
Так странно, врач Купцова написала в заключении нужно делать "профилактическую" ( ключевое слово ) лазерную коагуляцию сетчатки на основе жалоб пациента, меня беспокоили молнии в левом глазу, но должна быть конкретная причина и показания к данной процедуре. Но видимо для профилактической это не важно, просто так пожечь сетчатку. Сделать в течение 1-2 недель, иначе "когда разорвется, не надо уже приходить". Причем самое ужасное было то, что врач сказала " я отвечу на все ваши вопросы", но после вопросов стала пассивно агрессивно общаться, после этого точно поняла, что приходить к ней снова не хочу. В другой клинике показания не подтвердились, да и причина вовсе не офтальмологическая по итогу.
Дарья Корецкая
Попалась реклама данной клиники в интернете, приятно удивили цены на лазерную коррекцию зрения. Решилась обратиться и не пожалела. Персонал вежливый, заботливый. Врачи всё подробно и понятно рассказывают. Клиника хорошо оснащена аппаратурой, провели полное обследование. Операция прошла быстро и успешно, обо всех этапах и последствиях так же подробно рассказали, дали назначения. После операции так же наблюдали и в клинике и в дальнейшем на повторных приёмах. Уже месяц наконец-то вижу всё чётко и не могу нарадоваться.
LK
Lilla Katten
С детства страдала от косящего глазика. Диагноз «расходящееся косоглазие правого глаза». Долго искала хирурга, остановила свой выбор на докторе Бердышеве. Сергей Валерьевич профессионал своего дела! От души ему благодарна! Операция прошла быстро, безболезненно. Реабилитация с назначением от доктора прошла без осложнений и проблем. Всем кто сомневается и откладывает, не бойтесь, просто доверьтесь замечательному доктору, который избавит вас от комплексов.
Епанчин ЯН
Глаза начали быстро уставать, краснеть и высыхать. Показался здесь врачу, выписали несколько капель глазных, вроде помогает, так что пять звезд держите, спасибо
Елена Глянь
Хорошая клиника, чисто. Персонал приветливый. Была на приеме у офтальмолога, в принципе на все мои вопросы мне ответили, успокоили.
Анастасия Ж.
Проходила диагностику зрения в клинике «Окулюс», сдавала анализы и здесь же мне сделали лазерную коррекцию зрения в пятницу 13-го 😅 Теперь буду отмечать этот день. Будет как день рождения, но только день прозрения. Спасибо всему персоналу клиники и Корхову Евгению Александровичу за мое идеальное зрение! Вы лучшие! ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору! Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в…
ПВ
Полина Высоцкая
Уютная клиника. Обращаюсь в клинику уже 3 раз. Делала диагностику зрения, сдавала анализы, а также делала лазерную коррекцию зрения. Кровь брали безболезненно. Операция прошла безболезненно и без осложнений. Добрый и общительный персонал.
Семён Кварацхелия
Грамотные специалисты.
Антон Бродский
Супер,обслуживание на высшем уровне!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов! Рады, что приём у доктора оставил хо…
Ксения Семеркина
Все хорошо
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, клиника "Окулюс"!
Амир
Проверял в клинике Околюс зрение. Оказалось зрение хуже чем я ожидал. Пдобрали и изготтовили очки. Все четко, прозрел ))
Даша Чегаева
Отличная клиника, с адекватными ценами, делала коагуляцию сетчатки глаз и после коррекцию зрения. Осталась довольна абсолютно всем : врачами, клиникой, подходом к пациентам. Рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после операции - очень ценно для нас! Мы стараемся…
Устин
Был в клинике два раза. Ходил к офтальмологу. Понравился врач. Времени уделили достаточно, проверили, посмотрели, выписали рецепт, пообщались, замечательный врач. Был ожог роговицы, и он меня лечил, потом я приходил повторно. Результат лечения нормальный, вылечились. Доктор общается хорошо, вежливо, доброжелательно. Ответил на все вопросы. В клинике хорошая атмосфера.
Кристина
Мы приезжали на консультацию по вопросу проблемы со зрением. По мимо консультации было еще и обследование, использовали оборудование. На мой взгляд, оно было в хорошем, рабочем состоянии. Результаты мы получили сразу на консультации. Информация нам была предоставлена полностью. Специалист с нами общался доступно и понятно, ответил на все наши вопросы. Посещением мы остались удовлетворены.
Николай
Мне делали операцию в клинике, на веке шишечку вырезали, халязион. Меня прям выручили, помогли. Все прошло удачно. Мне все понравилось, сама клиника, коллектив, все записали, проверили глаза, сказали какое зрение и сразу сделали операцию. Мне сказали приехать через дней десять на проверку, но у меня не получилось. Общались со мной хорошо, по человечески, я и друзьям посоветовал, и родственникам.
Аврора
Делала в клинике операцию, мне всё нравится, всё хорошо. После операции я ходила проверяться, так как это было необходимо в тех промежутках, о которых говорил врач. Всё было в пределах нормы. Доктор дал рекомендации стандартные с памяткой: делать гимнастику для глаз, носить первое время солнечные очки. Я все рекомендации выполняла. Изначально я пришла на диагностику, потом сделала операцию и ходила на проверки, связанные с операцией.
Инна
Лазерная коррекция зрения устроила. Её выбрала по отзывам. Теперь контролирую, приезжаю на осмотры. Я сама врач, хочу отметить профессионализм врачей! На ресепшн быстро записали и быстро приняли не ждала.
SS
Slava Sky
Назначили время на 9, в 12 все ещё не приняли. С тем же успехом можно было сидеть в очереди в гос. клинике. Нестерова Е. Е. - хамство к пациентам, как отдельный вид искусства.
Павел Конограев
Отлично поправил глаза, спасибо всем специалистам!
Kristina R
Отличная клиника! Узнала о ней в феврале из Инстаграм. Сразу же записалась на осмотр, все прошло быстро. Узнала, что мне можно делать лазерную коррекцию. Через неделю уже сделала лазерную коррекцию и не пожалела. Зрение было минус 6. После операции в этот же день я смотрела телевизор СВОИМИ ГЛАЗАМи. Также на следующий день был повторный осмотр. Мне подтвердили зрение 100%! Я счастлива. Офтальмолог у меня Трегубова Наталья Борисовна, замечательный специалист. А хирург Корхов Е.А, отдельная ему благодарность за чуткость и аккуратность во время лазерной коррекции! Было так спокойно!🙏 уже 10 месяцев прошло, зрение 100%
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы очень рады, что операция прошла успешно…
ДП
Даниил Петров
Назначить время приема в 11 часов, чтобы до 15 сидеть в очереди - это гениально.
Валерия Shch
Отличная клиника, замечательные врачи и медсестры. Советую
Леонид Батыкин
Маме поставили диагноз катаракта. Не хотела сразу идти к врачу, только долгими уговорами удалось заставить. Обратились сюда, нас записали к Евгению Александровичу. Хочу поблагодарить врача и медсестер, сразу получилось маму успокоить и убедить, что ничего страшного не будет. Операция прошла быстро, мама не жаловалась даже потом. Сейчас с ней все хорошо, на диагностику теперь только сюда всей семьей ходить будем.
25 мая 2023, официальный ответ
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие! Наш врач Корхов Евгений Александрович действительно с…
НП
Ника Попова
отличная клиника, рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!