Чик-Чик
Cтрижка от 450 ₽. 6-я в подарок! Маникюр: 500 ₽. Педикюр: 1100 ₽
Записаться
Екатерина Волк
Выбран компанией
Хорошие девчонки, стрижку сделали так как я хотела, постоянно к ним хожу, цена приемлемая и качество хорошее. В основном ходим с парнем к одному и тому же мастеру, записываемся к ней зараннее.
Екатерина Кожановская
Второй раз и провал. Первый раз на ребенке блондине осталось куча темных волос (никто даже не почистил элементарно машинку). Второй раз в 19:55 уже попросили удалиться, т.к. якобы работают до 20:00, хотя на вывеске на входе и во всех сетях указано до 21:00 ….. 😏
AD
Arka Darrchyik
Приезжал сюда по записи. Парикмахеры дружелюбные. Стрижку сделали хорошую. Нет торчащих волос. И цена очень приятная.
ФК
Фëдор Калинин
Ходил в парикмахерскую "Чик-Чик" на улице Жданова, 14 в Ростове-на-Дону. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил вариант, который идеально мне подошел. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Процесс был быстрым и комфортным. Очень доволен качеством обслуживания и результатом. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Штром
В парикмахерскую Чик Чик хожу на маникюр. Все устраивает,делают хорошо. Время от времени еще делаю окрашивание здесь же,тоже всегда довольна результатом!
Алла Волкова
В парикмахерской Чик-Чик в ногтевой студии продолжительное время уже делаю маникюр у мастера Виолетты. Делает аккуратно и досконально свою работу, всегда во время процесса поддержит приятную беседу и сам материал видно, что хороший по качеству, держиться гель-лак прекрасно. Цена приятная, в сравнении. Советую!)
МП
Мария Пушкарева
Хожу в эту парикмахерскую делать маникюр и педикюр. Все нравится, мастера вежливые, профессионально делают свою работу. Внутри чисто, светло, уютно!
OS
Olga Sadina
Недавно посетила данную парикмахерскую и была приятно удивлена качеством оказания услуг, постригли быстро и красиво за невысокую цену, парикмахеры приятные и отзывчивые, поэтому всем рекомендую!
Екатерина
Отличная парикмахерская "Чик-Чик. Сделали отличную старичку,цены приемлемые , атмосфера в этом заведении хорошая,всем советую!!
RA
Ramal Avdeev
Хожу в эту парикмахерскую уже пол года, пока что все очень нравится. Интерьер очень красивый и роскошный. Советую всем кто любит стильные прически!
Гаврил Польский
Хожу сюда около года пока всем очень доволен, смело могу рекомендовать эту праихмахерскую всем кто любит носить аккуратные и стильнып мужские прически!
Кульсара Адильбекова
Приходим в парикмахерскую всей семьёй, сделают так как вам необходимо, вежливый персонал, профессиональные работники, да и к тому-же цены не заоблачные, в салоне чисто.
Irina Kobzareva
Недавно посетила это место, оно недалеко от моего дома, так еще и по хорошим ценам(женская стрижка) , я планирую ходить туда на постоянной основе. Доступно, комфортно и по приятной цене)
Владимир Бубнов
Парикмахерска на улице Жданова отличное место для стрижки. Уже приходил сюда несколько раз.Мастера работают быстро и качественно,настоящие профессионалы В салоне чисто и аккуратно, красивый интерьер,мягкие и удобные кресла.Приветливый и доброжела ельный персонал. Цены адекватные ,качество услуг на высшем уровне .Вернусь сюда ещё снова и рекомендую обязательно!
Вероника Валова
Недавно посетила парикмахерскую эконом сегмента и осталась довольна обслуживанием. Здесь предлагают разнообразные услуги: женские, мужские и детские стрижки, окрашивание, а также маникюр и педикюр. Специалисты своего дела, с вниманием отнеслись к моим пожеланиям. Я выбрала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Также отметила, что маникюр был выполнен аккуратно и быстро.
Много лет на стрижку хожу сюда. Все мастера с большим опытом. Также стригу здесь своих детей. рекомендую 👍
Анастасия Василенко
Хорошая парикмахерская.Цены порадовали .Стригла ребёнка ,подстригли хорошо,быстро ,ребенку понравилось .Приятная девушка ,к сожаления не запомнила имя ,все очень понравилось .
Александр Стрельников
Отличная парихмахерская отлично стригут там , цены хорошие , советую пойти туда . Хороший коллектив . Ставлю этой парихмахерской 5 звезд из 5 . Советую
Стрельцов
Хорошая парикмахерская! Мастера профессиональные, внимательные к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Рекомендую!
Анастасия Бурда
Случайно забежали в чик чик, мимо проходили, в первый раз пришли. Подстригли ребёнка. Всё понравилось, модельная стрижка, стоимость приемлемая можно каждые 2 недели ходить.
Артем Иванов
Парикмахерская понравилась,интерьер красивый,персонал отзывчивый,стрижка очень понравилась
НМ
Наталья Ми
Хожу к мастеру Анне на стрижку и окрашивание раз в месяц,всегда довольна результатом.Быстро,качественно и не дорого,в салоне всегда чисто,обслуживание вежливое.Муж тоже начал сюда ходить,у него не сложная стрижка,за 15 мин успевает прихорошиться.Рекомендую!
Анастасия Собещанская
Записывалась на окрашивание, очень долго выбирала место, и совсем не ошиблась, сделали все именно как я представляла, остались только хорошие впечатления, спасибо дружелюбным работникам, которые поднимают настроение)
Юлия Кулик
Очень быстро, качественно. Полностью соответствует названию экспресс. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная, приветливая. Нравится сервис. Молодцы. Радует цена. Нам с мужем очень понравилось. 5!
ЮЮ
Юлия Юшникова
Экспресс-парикмахерская "Чик-Чик" - одна из лучших парикмахерских эконом-класса. Была записана на стрижку "Карэ", также на маникюр. Могу с уверенностью сказать, что мастера работающие в парикмахерской "Чик-Чик" профессионалы своего дела. Также хочу подменить, что в помещении уютно, персонал дружелюбен,а качество выполнения услуг отличное. Одназначно рекомендую.
Юлия Капитонова
Хорошая парикмахерская. Приветливый персонал. Я решила сделать короткий Боб и мастер учел все мои пожелания и выполнила свою работа на 100%.Цены приемлемые что очень порадовало. Так что рекомендую.
Артем Г
Отличный персонал , хорошее расположение , всегда есть запись на любой удобный вам день
ОХ
Ольга Харапуд
Не когда не подумала,что экспресс парикмахерская с хорошими профессионалами.Думала экспресс срижка,это побыстрому,настрегут непойми как,эконом класс.Перед Рождеством,зашла чуть подождала и подстриглась.Великолепно,записалась на маникюр💅
Артур Палеев
Хорошо стригут, хожу к ним уже на протяжении года, девочки бистро и качество выполняют свою работу, если захотите постричься вы знаете куда идти😉.
ЕЧ
Екатерина Чухирева
Отличная парикмахерская своего сегмента. Всегда есть запись, отличные мастера, удобное расположение. Стрижемся всей семьей, все устраивает. Так что могу смело рекомендовать!
ИЛ
Иван Лушников
Искал где можно быстро подстричься, наткнулся на эту парикмахерскую. Качество стрижки понравилось, сделали все так, как я хотел. Мастер хороший
Елизавета Кедрова
Прекрасное место для приобретения новой причёски! Девочки мастера своего дела. Сделали все красиво. Приду сюда обязательно ещё раз. Рекомендую!
Наталья Садовникова
Делала стрижку и окрашивание в "Чик- Чик" очень понравилось. Стрижку делала "Каскад", окрашивание в один тон. Мастер профессионально подобрала цвет и стрижку сделала аккуратно.Цены очень низкие, а качество на высоте.Инструменты все чистые и в самой парикмахерской чисто и уютно!
Степан Лашунин
Вообще нисколько не пожалела, что выбрала именно вас, прекрасные цены, здорово выполняют свою работу. Буду ещё к вам обращаться, вы классные!
Алла Алатырцева
Сразу видно, что у мастеров здесь золотые руки, мне такое классное каре сделали, все ровно, аккуратно, именно так как я хотела, большое вам спасибо))
Вадим Лукашев
Отличный салон, который всем рекомендую. Классные специалисты, всегда так чисто, стерильно, хорошо, ну и конечно спасибо вам за быструю и качественную стрижку.
Рита Костякова
Рекомендую. Спасибо за то, что хорошо меня подстригли, мне все понравилось. Стрижка получилась классная, я очень осталась довольна вашим профессионализмом, спасибо.
Яна Варенцова
Огромное вам спасибо за отличную работу, мне понравилась моя новая причёска. Буду ещё к вам обращаться, вы супер.
Григорий Савинцев
Хорошие специалисты, всё делают быстро аккуратно, недавно вот сделали мне новую причёску. Мне все очень понравилось, спасибо за отличную стрижку.
Андрей Хомин
Уже пару месяцев я ваш постоянный клиент, мне нравится ваш профессионализм. Всегда отлично и быстро меня стрижёте, спасибо)
Инесса Кондреева
Всегда приятно к вам приходить, люблю делать здесь маникюр, а на днях вот ещё сделали отличное окрашивание. Мне все понравилось, ставлю высокую оценку.
Эрика Сокольникова
Отличное место, я уже давно здесь стригусь, прекрасный уровень мастерства, все смотрится отлично очень хорошо, а недавно здесь ещё подстригли мне сына, сделали всё хорошо, спасибо))
Игорь Гладков
Я так и остался доволен своей новой причёской, наконец-то нашел реально классное место, где меня отлично подстригли. Сделали все очень хорошо и качественно, спасибо вам большое.
Полина Талагаева
Качественно, быстро очень хорошо. Спасибо за отличный маникюр и педикюр, была у вас впервые, но с уверенностью скажу, что теперь буду постоянно сюда обращаться. Специалисты здесь отличные, салон мне очень понравился.
ЕЛ
Елена Лесовая
Режим работы указан до 21:00, пришла я в 19:00, в салоне было 2 специалиста, одна делала стрижку мужчине, другая вальяжно сидела в телефоне, я спросила про стрижку лесенка, на что мне специалист, если так можно назвать, сидя в кресле и листая что-то в телефоне сообщила, работаем до 20:00, не успеем сделать стрижку, сказала прийти завтра, очереди нет, один специалист свободен, в итоге я обратилась в соседний салон, где мне сделали стрижку за 20 мин при этом учли все пожелания и стрижка получилась как я и хотела, не знаю что за положительные отзывы данному салону тут, обслуживание ниже 0 и один негатив
Алёна Кароль
Супер! Если честно моего ребёнка очень трудно подстричь, но вы нашли с ним общий язык и сделали все очень аккуратно. Работа выполнена профессионально, пять звёзд
Елена Назарова
Отличное место, большой спектр услуг, работаете вы отлично. Мне очень понравилось какую сделали классную причёску, буду ещё к вам обращаться
Евгений Голубев
Какие вы молодцы! Сделали мне потрясающую стрижку, все ровненько, аккуратно, я в восторге ставлю самую высокую оценку вам)))
Виктория Милованова
Спасибо вам за профессионализм, очень классно выполнили свою работу и подобрали мне хорошую новую причёску. Также ещё сделали окрашивание, мне понравилось
Адриан Рыбаков
Мне вас порекомендовали и наконец-то приехал сюда на стрижку. Сделали всё отлично и аккуратно, очень понравилось. Спасибо за хорошую работу, вы профессионалы))