AirGym
Студия воздушной гимнастики и фитнеса
Варвара Маршанская
Очень классное место занимаюсь больше года не пожалела ❤️🩹
СВ
Светлана Владимировна
Великолепная Студия для занятий спортом и воздушной гимнастикой!!! Мы долго искали, сравнивали, выбирали... Нравится нам здесь всё! Главное - ребёнок счастлив, родители довольны! Всегда чисто, красиво, очень комфортно, продумано всё до мелочей и созданы все удобства для посетителей! Дружный коллектив, опытные тренера, приятная атмосфера!!! Есть приложение с расписанием тренировок. А ещё нам очень нравятся яркие праздники, которые проводятся в студии для наших детей и с их участием в показательных выступлениях. Приходите в AirGym, здесь здорово!!!
Dämonisches Wesen
Отличная студия хожу туда больше чем пол года, классные тренера, всë отлично минусов нет
ОФ
Ольга Федорова
Отличная студия фитнеса и гимнастики, дети занимаются несколько лет. Тренер Марина - профессионал своего дела. Светлые залы, всегда чисто и я довольна!!!
Александр Мартынюк
Отличный зал! Брал в аренду для проведения спортивного мероприятия - все супер! Цена приемлемая, залы (их там целых 3) оборудованы всем необходимым для комфортного проведения тренировок, администрация отзывчивая. Спасибо, буду еще обращаться!
Валентина Кучмистова
Очень нравится посещать студию airgym. Здесь отличные тренера, можно заниматься разными видами воздушной гимнастики и не только, светлые и просторные залы. А также, здесь можно устроить фотосессию прямо на крыши студии, по-моему это очень круто!😍😍😍 Всем рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и радовать снова!
Илона Какасьева
замечательная студия!) я занимаюсь несколько месяцев.раньше никогда не видела такого хорошего тренера😁 всегда поможет сделать какой либо элемент и уделит каждому внимание) очень добрый и весёлый коллектив, много талантливых девочек😊 за 1 час тренировки мы успеваем размяться, выучить новый элемент и повторить старые. очень интенсивные и объемные💗 студия очень красивая и уютная.
НГ
Наталья Грицихина
Занимаюсь уже 4 года все очень очень нравится тренер умничка красавица всегда уделяет внимания каждому помогает. Студия прекрасная , панорамные окна светло чисто красиво. Этот спорт помогает чувствовать себя подтянутой молодой и здоровой работают все мышцы плюс растяжка просто супер ❤️
ПМ
Полина Миноченко
Красивая, эстетичная студия 😍💪🏻 Тренера профессионалы своего дела)) объясняют все понятно и легко Много разных занятий на любой вкус😌 Очень нравится, приходите, не пожалеете
Милана Халоилова
Идеальная студия по воздушной гимнастике💜. Занимаюсь здесь воздушными полотнами 3 год. Все очень нравиться, начиная от уюта и комфорта самой студии, заканчивая профессионализмом тренеров💪🏻💪🏻. Всегда чисто, за этим следят😍. Отличный свет, фотографии получаются яркие и сочные +везде былые стены с какого ракурса не фоткай, получится круто Тренер Марина всегда подскажет, поможет и подстрахует, самый лучший тренер в Ростове, другого такого вы не найдёте😌)) Сами тренировки отлично сформированы. Мы успеваем за 60 мин и качественно размяться и полетать на самих полотнах, очень весело и интересно 😄 Всем советую!!
Катя Бондарева
занимаюсь уже полтора года,отличное место для интенсивных тренировок,большое разнообразие направлений и самое главное очень интересно! хожу на воздушные полотна,очень хорошая тренер,всегда поможет и покажет что как делать👍 отличный коллектив,хорошие люди,очень приятно там находиться😀 всегда очень чисто и все аккуратно💛 этим местом я осталась довольна👌❤️
ВЛ
Виктория Лопаткина
Ничего не могу сказать о занятиях, не была, но само помещение-это абсурд какой-то! Я уже молчу об этом бреде снимать обувь на входе и идти в носках. При этом ты топчешься своими носками по грязному полу в зоне входа. Берите тапочки. Но эти датчики движения на лампах освещения—это просто трэш! Если вы хотите сойти с ума от постоянно мигающего в разных углах света и плясать польку-бабочку в туалете, чтобы не сидеть в потемках, вам сюда! Спасибо, что хоть в залах нет датчиков движения.
5 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы заботимся о чистоте и комфорте в нашей студии, естественн…
Светлана Багирова
Занимаюсь уже пол года - отличный спорт, работаешь со своим весом, прокач плюс растяжка - очень нравится!