Пан-Тюльпан
Цветочная мастерская
4.2
4.2
Ольга Коробкова
Хотела заказать букет, зашла. Продавец нехотя спросила, что я хотела. При этом что-то перекладывала на столе. Когда я ей ответила, что мне нужен букет в проеделенных тонах и показала пример цветовой гаммы, продавец сразу сказала, что хризантемы они не красят, есть только розы. Но мне не нужны были хризантемы, я хотела букет из роз, а фото показывала только для того, чтобы было понятно, какого цвета должен быть букет. Также не глядя на меня и нехотя продавец сказала, что роз тоже нет и ушла в холодильник с цветами. Было явно видно, что покупатель ей не интересен. Она ничего не предложила, даже не пыталась как-то показать заинтересованность. Не рекомендую никому данный магазин!
Сергей Болдарев
В 7 утра купил тюльпаны, в 10 начали осыпаться. Мастерская хорошая, а тюльпаны не очень, несмотря на завышенную цену.
ПП
Полина Полина
Очень приятная атмосфера в самом салоне и прекрасная Татьяна, которая меня проконсультировала и подсказала какие цветы лучше выбрать для свадебного букета
АФ
Антонина Фаустова
26.08 купили эквадорскую розу в этом магазине. Через 4 часа роза уже завяла (все фото есть). Одна звезда магазину
ОА
Оксана Авсиевич
Отличное место! Большой выбор, цветочки всегда свежие, вкусно пахнут, букеты стильные. Покупаю только там! Чисто, приятный персонал 💜💜💜
28 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 ❤
ДА
Дарья Алтунина
Профессиональные флористы и отличный сервис! Быстро помогли выбрать букет и доставить. Сестра счастлива! Спасибо девочкам!
Филипп Комаристый
Добрый день, превосходный магазин, приветливый персонал, знающий свое дело. В считанные минуты подобрали прекрасный букет на выпускной. Собрали и упаковали. Большой ассортимент. Остался очень доволен..
ДЛ
Дмитрий Лавлинских
Спасибо за собранный красивый букет, доставку и внимание, оказанное при уточнений условий заказа. Отдельное спасибо за звонок-напоминание. Обращаясь в этот магазин, помните, что вас не забудут! Это очень важно, особенно, когда заказываешь подарок, находясь в Магадане.
ГЕ
Георгий Е
Цветы всегда свежие, рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам🙏
Никита РнД
Заказ доставку. Четко, быстро, без проблем. Рекомендую
ЯР
Ярослав Ревнивцев
Выбора мало, а цветы хорошие
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Возможно Вы были в моменте перед поставкой. Всегда стараемся держ…
Виктория Сергеевна
Забыла оставить отзыв... Заказывала подружке завтрак у девочек. Набор просто космос. В него входит букетик, круассан, кофе и фрукты. Доставили вовремя, по факту фотоотчет . Подруга в восторге, я тоже 🤭 спасибо большое ❤️
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Такие эмоции, самое ценное для нас❤
ANDR Dvij
Очнь огромный выбор. Хорошие профессилналы👍👍👍
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день😊. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤
Татьяна Смирнова
Всегда приветливые продавцы, внимательные. Цветы всегда свежие, покупаем только там
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв❤