Bestseller
Караоке-клуб
3.3
3.3
Юлия Александрова
Нет такого заведения, как был сан ремо так и есть!
Анна Сонина
Просто жесть. Пятница, ночь, пустой зал, где сидят все «свои». Алкоголь дешевый. Администратор-хамка, которая общается с гостями свысока. Но это все еще мелочи. После другого заведения захотели приехать на часик попеть. Предварительно позвонили уточнить есть ли депозит, на что получили отрицательный ответ. Заказали на 2400 и отдельно оплатили кальян. Сначала хотели второй раз кальян в счет пробить, потом объявили, что мы должны 7500 руб. На долгие и муторные выяснения причин ушло минут 15, все оч занятые. Оказалось, что депозит таки есть и нам ЯКОБЫ об этом сообщили на входе. Но дураков глухих среди нас нет, этого не озвучивали. Как итог-мы стали счастливыми обладателями дешманского виски, только за 5000))) ни о каком доброжелательном тоне, о правиле «клиент всегда прав» здесь вы можете даже не мечтать. Возможность заплатить у нас есть, но когда вам нагло врут в глаза, хочется только послать! Больше ни ногой)) спасибо за испорченный вечер!
Вероника Коваленко
Ох ребята куда делся старый персонал? Вчера была у вас и просто не узнала заведение, официант 1 на весь зал замученная и не обученная, видимо стажёр. Администратор Анастасия это вообще треш, грубая не воспитанная мерзкая до жути. Это крах
Евгения 🔥 всё про доход ❤️
Всё очень понравилось! Хорошая музыка, вежливый персонал, вкусные коктейли👍
АЗ
Александр Зинченко
Приятная атмосфера, вкусная кухня, но прихожу уже 3-й раз из-за кальянов. Лучше в Ростове не пробовал😍😍
Татьяна Семёнова
Приехали сюда специально из другого города и были очень не довольны.Обслуживание ужасное,не удосужились даже приборы вынести.Очень расстроены испорченным вечером.
DN
Dauriya Novikova
Все понравилось, быстрое обслуживание , внимательные официанты, чисто , приятная обстановка ,вернёмся😉
Oksana Khan
Нам все понравилось. Уютный зал, внимательный персонал, хорошая обстановка 😄
Оксана Рядинская
Люди если вы хотите в караоке то вам не сюда, наш стол за 3,5 часа спел 4 песни и это призагруженности зала в 3 столика и 2 человека на баре. Поставила 2 звёзды, одну за работу бармена, вторую за работу официанта, это единственные люди которые знают что они делают, человек который работает на музыки не понимает что он должен делать и что он делает, ужасный звук, абсолютная не организованность, и это за не малые цены в меню, в общем, если хотите попеть вам не сюда, есть много заведений в Ростове где вы получите удовольствие от время провождения в караоке, но явно не в этом заведении. И главное после предъявления претензий единственное что мы добились это извинения, бесплатных коктейлей по одному на человека и предложений спеть вне очереди 3 песни, когда зал уже был пустой( да и то когда я попросила спеть песню передо мной пел человек с бара, по наблюдениям за вечер, про которого можно сказать что это друг, сват брат и т.д ведущего этого "караоке"( слово взято в скобки так как это заведение так назвать не могу))... и обещаний что впредь такого не будет. То есть наш отдых который полетел ко всем ... Хм, чертям, никак не компенсировался,... То есть люди не хотят предоставлять услуги а просто существуют на абы прокатит. Это не спам и не заказанная антиреклама, буду стараться писать про них на всех возможных сайтах, что бы люди не тратили свои деньги на это, непонятно что.
Ксения Алексева
Это очень крутое место!))Хороший персонал,обслуживание,отличный звук!)) Приходим каждые выходные,весело проводим время)
Юлия Вологжанина
Классное место! Удобненько, красиво, персонал гостеприимный и туалетные комнаты в порядке, что бывает редко, по сравнению с другими заведениями. Ещё пойду туда не раз! Музыка, диджей, конкурсы с подарками! Цены премлемые! Ходили большой компанией, кальян, караоке все как надо! Так что рекомендую!