Оптик Сервис
Мастерская по ремонту и продаже очков
СП
Сергей Полуян
Пасиб
Станислав Бачурин
Приятный мастер, быстрый сервис. Погнул очки - за небольшие деньги все отремонтировали. В магазине оправы продаются - симпатичные и за вменяемый ценник
Natalia Zolotareva
Не застала мастера на месте в рабочее время, было закрыто, никаких объявлений о причинах отсутствия не было. Телефон не отвечал. Вместе со мной подошел еще один посетитель, который уже третий раз пытался застать мастера на месте. Возможно, информация о времени работы и телефоне уже не актуальна
ЛК
Лидия Клименко
Отличный мастер, быстро, оперативно. Взялся за такую оправу, от которой все отказались! Много рекомендаций дал в плане оправ. Рекомендую!!!
Анна Гришина
Замечательный мастер, починит и исправит любую поломку. Обращаемся уже не впервые, рекомендую всем у кого возникли проблемы с очками. Спасибо мастеру за ваш кропотливый и очень важный для нас труд, успехов и всех благ;)))
Дорогая Редакция!
Благодарю мастера за профессионализм, чуткое отношение к своим клиентам. Больше спасибо от туристки из Казахстана. Вы мне очень помогли, ведь без очков качество жизни существенно снижается. Желаю Вам всего самого наилучшего!
Мария Сур
Самый лучший мастер. Никто в Ростове не Берется за такие поломки. Вежливый, отзывчивый. Не тратьте время и никого не ищите. Только сюда
Юлия sotyulia
Всегда обращаюсь. Быстро делает мелкий ремонт
СЛ
Софья Лет
Села на свои очки полностью сломав металическую дужку, самую красивую и любимую в своей жизни! Обидно до слез и истерики. Нашла мастера через 2ГИС, по отзывам сразу поняла, что если тут мне не помогут, то можно дальше не пытаться. Очки быстро починили, чему я без кого благодарна. А цена - особенно приятный бонус 🔥
ИГ
Ирина Геман
Отличный мастер.
Светлана К
Отличный мастер и недорого
Александра Игоревна
Дорого взял, поцарапал очки, работает не аккуратно, не советую
Светлана Светлая
Мастер!!! Спасибо большое! Качественно, быстро, цены демократичные! Рекомендую!!!
Катерина Зайцева
Ремонтировали детские очки несколько раз. В последний раз за 30 минут. Отлично! Быстро! Недорого!
Анатолий Макаров
Отличный мастер, ремонтирует очки не клеем, а руками! Совету этого чудо мастера. Если вы нашли этого мастера то даже не думаете искать другого, а просто сразу везите свои очки именно ему!!!
Михаил Конищев
Отличный мастер, качественно и быстро починил погнутую оправу, складную, достаточно сложную, практически за символическую плату
Константин E
Настоящий мастер своего дела. Делают быстро и качественно рекомендую
Nik Ya
Сегодня Владимир отремонтировал очки моей дочки, а в известных салонах сказали, что отремонтировать нельзя. Отличный
Den Marked
Очень быстро и качественно
Артём Тарасов
Быстро и недорого отремонтировали очки. Думал, что придётся покупать новые.
Оксана Шевченко
Отличная мастерская, отремонтировали мои очки, а в оптиках говорили, что отремонтировать нельзя.