Браво
4.4
4.4
ДР
Денис Рогожников
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники!
8 января 2026, официальный ответ
Спасиб Денис за отзыв. Мы рады помогать.
ДР
Дмитрий Ростовский
Хамовитое, предвзятое и высокомерное отношение некоторых продавцов. От общения негативные эмоции
ПВ
Полина Васейко
Добрый, отзывчивый персонал который всегда поможет и подскажет. Цены дешевые, не кусаются, всегда приятно заходить
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Стараемся для Вас создать комфортную атмосферу.
AI
Astral In
Шикарный магазин, выбор в нем поражает! Я никогда не видел таких гитар и прочих инструментов, что видел здесь!
Андрей Андреевич Сироткин
Отличный магазин, доволен покупками, очень приятные продавцы. Приятные цены. Всем рекомендую.
Томара Дерлюк
Отличные консультанты, помогли подобрать набор для эл гитары.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Дмитрий Стороженко
Взял цифровое пианино на обучение, ребята подсказали, посоветовали, ещё и скидку сделали, мне всё понравилось, хорошее качество инструмента, я доволен
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, рады, что вам всё понравилось!
Виктория Саврасова
Отличный магазин, большой выбор музыкальных инструментов на любой кошелёк. Но вот клеентоориентированность консультантов хромает очень.
Сергей Мельник
Отличный магазин с хорошим выбором и хорошими ценами!!! Приобрёл ел.ударную установку!!! Сын в восторге!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что пришли в наш магазин. Очень рады, что оказались полезны вам и оправдали ожидания.
Mishka Gammi
Персонал просто великолепный, Сергей звукорежиссёр помог выбрать инструмент.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, ждем за новыми покупками
Вика Сазонова
Компетентный и приветливый персонал, всегда помогают с выбором и подробно отвечают на все вопросы. Сделали приятную скидку) Очень нравится интерьер и расположение товара в магазине
Спасибо вам!
ВГ
Василий Гусаков
Всем мира и добра! Пришёл, назвал то, что мне нужно... Всё вынесли, дали, запечатали...Отзывчивые и приятные сотрудники... Комфортное место... Обязательно обращусь ещё...
20 мая 2019, официальный ответ
Василий Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас. Приходите еще.
Евгений Карло
Нормуль магаз. Привезут то, о чем вы всегда мечтали. Заходим, спрашиваем, не стесняемся
JK
Jerry Kennedy
Один из лучших магазинов музыкальных инструментов. Отзывчивый, вежливый персонал, который всегда готов подсказать что-то, помочь определиться. Широкий ассортимент выбора, довольно низкие цены, но качественное оборудование. Отзывчивый директор, который всегда готов пойти на встречу. У меня допустим не хватало символической суммы на покупку чего хотел, мне пошли на встречу и сделали скидку. Что о многом говорит, т.к в наше время все гонятся за выгодой и пытаются надурить покупателя, с этим магазином все прозрачно и достаточно приятно. Рекомендую.
СВ
Светлана Валукина
Огромнейший ассортимент! Такого выбора я больше нигде не видела в городе. Есть все. И цены доступные. Купила отличную гитару, всем довольна. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, стараемся расширять ассортимент интересными товарами!
Владимир Еременко
Хорошие цены, рекомендую!
Музыкальный Музыкальный
Отличный новый магазин! Огромный выбор инструментов, внимательные продавцы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, стараемся быть ещё лучше!
Анна Жагрова
Отличный магазин! Можно найти практически всё,а то что не нашла,привезли "под заказ",что крайне удобно и не приходится бегать в поисках по всему городу! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады, если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!
Елена Два
Интересный магазин. Низкие цены. Есть возможность выбрать из имеющегося ассортимента и заказать, чтоб привезли. Посреди магазина стоит рояль!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, стараемся, что бы в магазине было больше интересных товаров и следим за ценами!
Андрей Резник
Хороший магазин для музыкантов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся быть лучшими!
Андрей Резник
Новый Музыкальный магазин. Интересный интерьер и оформление в стиле лофт. Большой выбор гитар цифровых Пианино и других Инструментов. Есть даже Рояль! Вежливые менеджеры, Хорошие цены.
Спасибо вам за отзыв!