Florian
Студия флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вета Овчинникова
Красивые букеты сделали
Константин Бибик
Ужасный персонал, хамское обслуживание, к тому же цветы, которые приобрел, простояли ровно день, думаю за такую цену можно спокойно найти гораздо лучше
Женя Яб
Заказывала цветы не один раз. Все на высшем уровне. Быстро отвечают на сообщения, если не определился с выбором, то предлагают сразу хорошие варианты по вашему предпочтению. На доставке работают доброжелательные и приятные люди.
Александра Панфилова
Хочу выразить огромную благодарность флористу, за шедевральный букет, необыкновенной красоты! Вы сделали наш день! Огромное спасибо!
ЮГ
Юлия Гордеева
Цветы свежие, вовремя доставили на юбилей прекрасный букет, нежные оттенки подобраны профессионально. Букет стоял долго, немного подливала воды и даже некоторые цветы распустились. Спасибо!
Анатолий Поляков
Заказал цветы первый раз, всё очень понравилось, легко заказать и оплатить, привезли вовремя, букет очень красивый точно как на фото, цветы свежие. Спасибо, теперь за цветами только к Вам
ЮБ
Юрий Богданов
В Субботу сделал заказ букета. Девушке понравилось. Доставку сделали без опоздания в течение часа. Продавцам спасибо за быстрое реагирование, на день рождения скоро опять буду заказывать букетик
АФ
Анастасия Фролова
Огромное спасибо сотрудникам магазина, смогли учесть все пожелания и цветовые, и денежные. Выполнили заказ в кратчайшие сроки, по готовности отправили фото. Букеты вышли потрясающими!
Андрей А
Пользуюсь услугами Florian уже несколько месяцев. Прекрасные цветы, креативное оформление! Очень ценно прекрасное отношение к клиентам! Всегда на связи, открыты к любым вопросам, вежливы и стараются выполнять работу на %100. Я заказываю цветы из другого города, все выполняется в срок и без проблем. Очень рекомендую!
Иван Лиховидов
Не плохая студия,плохой и неприятный персонал ,купил букет потому что срочно нужен ,в другом случае взял бы в другом месте. Букет красивый,не все цветы свежие.
MN
Masha Not
Очень классная студия, не один раз заказывала здесь букеты - осталась в полном восторге. Со вкусом, красиво и качественно. Цветы очень свежие, потом стоят дома еще очень долго. Цены не кусаются :)