Gudda
Ломбард
3.9
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Ломбард Гудда
3.9
Ева Хоментовская
Ужасное обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — ваше мнение важно для нас. Описанная вами ситуа…
Дарья С.
На звонки никто не отвечает! Оформила заявку на сайте-прошла неделя, так никто и не связался со мной!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — ваше мнение важно для нас. Описанная вами сит…
Мария Сингина
Сначала изучила сайт, отправила заявку с фото. Со мной связался оператор, все объяснил, подсказал адрес ближайшего от меня ломбарда Gudda. Чисто, прохладно, оперативно. Продала 6 айфон, 2300р.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас.
ДО
Дмитрий Охонько
Могу с увереностью порекомендовать этот филиал- толковые ребята помогут как в выборе техники так и при выкупе. Толком опыта общения с ломбардами нет и от этого филиала остались только положительные эмоции
22 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮН
Юлия Нусхинова
Закладывала старинные серьги,в других ломбардах даже не приняли во внимания не маленькие бриллианты в них,здесь товаровед подробно все описала,учла ценность камней,в итоге оценка меня более чем устроила!Спасибо Вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Нурлана Мамедова
Самая лучшая сотрудница Виктория 😍 обращайтесь всегда только к ней ☺️ очень вежливая, понимающая и знает свое дело.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Анастасия Никонова
Спасибо за помощь сотрудникам! Помогли подобрать качественные товары (браслет и кольцо💍) и хорошо сэкономить)) Выбирали всем ломбардом)) Особое спасибо Виктории Жигановой, вернусь ещё и не раз!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анна Гейден
Толковый персонал,который знает своё дело 👍 Помогут, подскажут в любом интересующем вопросе 👌
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Кристина Авагимян
Опубликуйте пожалуйста мой отзыв !!!! Хочу выразить безграничную благодарность девушкам , в ювелирном отделе ! В особенности Виктории, Марии . Спасибо девочки , благодаря вашему профессионализму , сервису , оповещениям мое золото в безопасности ! Всегда поможете , пойдёте на встречу ! Подскажите как правильно сделать ! Уже 5 лет у вас ! Всем своим друзьям рекомендую именно вас ! Оценка всегда в пользу нас клиентов ! Очень лояльные сотрудники ! Виктория , всю жизнь буду благодарить Вас в тяжёлое для меня время Вы меня спасаете 🙏 ребята , идите , доверяйтесь смело ! Ни один ломбард на моей памяти ещё не показал такой уровень как на Московской 43/13❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Аман Алешукин
Хороше обслуживание, везде прошёл, профессиональные товароведы, цену лучшую предложили здесь!
Аман! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь
Лена Безниско
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда, радует быстрое профессиональное обслуживание, компетентность .. Девочки умнички , так держать ! При последнем визите , порадовала себя колечком.. Ушла с хорошим настроением , впрочем как и всегда .. Успехов Вам .
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
Анна Иванченко
Отличный ломбард!Девочки помогли подобрать золотое кольцо, подсказали с размером по очень приятной цене. Спасибо
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Мкртич Таксоян
Радует качество оценки и постоянные акции!!! Рекомендую
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Сомова
Обратилась в ломбард 25.08.22г по адресу Московская 43/13, столкнулась с хамским отношением сотрудника Виктории, женщина темноволосая , крупного телосложения. Отказали в печати документов и чека, после того как я настояла на выдачу документов, женщина сказала что не будет тратить бумагу на залоговый билет. Проведите с сотрудниками беседу как нужно разговаривать с клиентами
25 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, в первую очередь мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и просим сообщить ваши кон…