Чайная
Чайный клуб
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КД
Катерина Душко
👍Большой ассортимент чайных напитков и методов их заваривания 😅 Атмосфера дружелюбная!Все понравилось.Посуда-отдельная тема!Обязательно закажу что-то )
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться расширять ассортимент и радовать Вас всегда)
Кира Зайцева
Очень клевое место!Открыли для себя с подругой чай,теперь не можем остановиться .Приятный интерьер и музыка.Сотрудники подскажут и помогут с выбором.Однозначно 5 ⭐️
24 июня 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гринго М
Всё супер - Спасибо! Поставил бы "6 звёзд" за то что работают с 7 утра
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе) мы стараемся для вас) бу…
Лев Терещенко
Место с большим выбором чаев и дружеской атмосферой даже когда заходишь в первый раз. Как говорит про чайную один мудрый человек - тут круто, чай вкусный, церемонии кайфовые, ребята чиловые
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, будем стараться радовать Вас и впредь!)
ПБ
Полина Болотникова
Прекрасное и уютное место, с вкусным чаем и кофем. Отличное вариант для времяпровождения, побега с занудливых пар или просто сбежать от своих проблем, попив вкусный чай. Дружелюбные сотрудники. Один из них не по заказу может исполнить популярные тиктокерские треки на волне трендов, обсудить свой план на дальнейшую жизнь, рассказать как кровью и потом отбивался от наркоманов, алкошей и туниядцев, но пока только замечала как протирает пыль.
БТ
Богдан Терешин
Чай супер, захожу сюда иногда, все нравится, атмосфера данного заведения поражает своим уютом и добротой работников, заведение рекомендую!)
Вадим Лозовой
Чай огонь, а кофе вообще бомба, прихожу отдохнуть 👍👍👍
Сергей Есин
Все замечательно, спасибо за теплый прием и вкусный чай
Александр Зиненко
Очень ламповое место, чтобы посидеть попить чай или кофе.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))) попробуйте чай тоже;)
L
Lymiere
Хорошее место посидеть, попить чаю. Большой ассортимент вкусоного чая, очень вкусный кофе и вкусные десертики.
18 октября 2022, официальный ответ
Дима Чёрный
Отличная чайная с хорошим ассортиментом, каждый сотрудник просто прелесть, люблю это место и советую каждому его посетить. PS. тут есть кофе и тортики.
rp
roxi prod
Все супер, все нравится, лучший чай и цены.
Илья Муханов
Вкусный чай, интересные люди, вкусные пирожные всем советую.
Николай Коваленко
Чай вкусный, а мастера вообще огонь. Отличное место!
ИФ
Игорь Федосеев
Очень классное место Вкуснее чая не пил
Богдан Терешин
Прихожу каждый день и всегда весело, доброжилательные сотрудники а также хорошо подобраная атмосфера и вкусные напитки
гх
григорий хахладжев
Очень вкусный чай,приятный персонал и невероятно вкусные тортики! Бываю тут каждый день,очень приятное место, советую ценителям чая и любителям интересных бесед)))
Елена Чернова
Отличное место! Большой выбор вкусного чая, покупаю на развес, можно на подарок! Вкусный кофе! Красиво, уютно! Рекомендую!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, постараемся добавить еще уюта и сделать более вкусно!)
Антон Новиков
Меня с этим местом связывает 4 года регулярного посещения. Здесь приятно в любом настроени, при любой погоде, при наличии 150-500 рублей на непредвиденные расходы. Эти 150 рублей станут началом долгих отношений. Я каждый раз оставляю тут сэкономленную двухсотрублёвую купюру, но не потому что у меня её вытягивают, а потому что самому хочется протянуть приятным людям за барной стойкой, которые со временем становятся друзьями.
8 января 2022, официальный ответ
Максимально приятно, Антон) А мы, в свою очередь, очень рады тебя видеть)
Кристина Конахчян
Отличный чай и кофе! Советую всем своим друзьям😊
Koryun Khachikyan
Ребятам респект и уважуха,тот случай когда случайно зашёл и обязательно вернешься
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться)
Валентин Геров
Прекрасное место для чилла, прихожу каждый день
Мы Вас любим)
Анастасия Фастова
Отличная атмосфера, компания и лучший мятный кофе в городе
Вадим Айвазов
приятная атмосфера сервис отличный
Вячеслав Кадулин
Очень крутое место!!!Очень приятные цены и отличное сырьё!!!Персонал очень отзывчивый и приветливый!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за эти теплые слова, заходите за чаями собственного производства))
Настасья Есина
Вкуснее чая не найти!) адекватные цены, приятный коллектив, классная атмосфера
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, делаем с любовью)
Таня Багрова
Очень вкусный чай и кофе, который готовит Лети из Форсажа
Серик Сержанов
Место классное правда эти узкоглазые бесят
Ксения Жевакова
Очень атмосферное место, большой выбор чая, и очень вкусный кофе!!
Сергей Скат
Хорошая чайная, отличный персонал, вкусный чай
Михаил Мотько
Большой выбор прекрасного чая, хорошая атмосфера, общительный персонал
Дарья Ремез
У вас проблемы с работой, с сессией, с депрессией, с собой ? Тогда тебе точно надо в чайную , здесь ты получишь позитивные эмоции и кофе , которое тебе нужно! ;))))
A'l'e'x A'l'e'x
Заходи чай бодрый хороший
Maria Mihailovna
Позитивные и знающие о чае сотрудники , легко подберут чай по вашим предпочтениям. Рекомендую.
A'l'e'x A'l'e'x
Хороший и бюджетный чай
ЕО
Евгений Орлов
Самая приятная, атмосферная Чайная с дружескими беседами и вкуснейшим чаем) Советую всем зайти хоть раз обязательно!
Надежда Баукова
Уютное место, вкусный качественный чай, хороший персонал, классная атмосфера!
Владимир Кирилюк
Единственная чайная в Ростове, которую я посещаю. Вежливый и общительный персонал, который в любую минуту проконсультирует в выборе сорта чая. Очень качественный товар и низкие цены, всем советую☝️
Alexsandr Azhin
Классное место , советую. Чай вкусный
Настасья Есина
Самая лучшая чайная! Приятный персонал,дружественная атмосфера
СР
Светлана Рожкова
Все в лучшем виде) Спасибо!