Versiya
Магазин одежды и обуви
2.9
2.9
Алина Кадырова
Женщина продавец ( пострижена под мальчика) работающая на Большой Садовой обсуждает покупателей прямо у них перед носом, с таким отношением к клиентам вы далеко не уйдете. Нашим консультантом была Люси, она еще вежливо держалась, улыбалась, но вторая провоцировала и пыталась поймать её взгляд, для того, чтобы обсудить и осуждающе посмотреть на клиентов, со стороны это выглядело отвратительно. Больше я сюда не зайду и знакомых буду отговаривать.
Елизавета Волошина
Работают очень грубые недовольные женщины… покупать что-то в этом магазине- сразу отпадает желание… не советую приходить туда , если не хотите испортить себе настроение на день . Причем что в этом филиале, что в другом - видимо подбирают по одним и тем же критериям продавцов - недовольных жизнью, негативных и грубых
Арина И-ва
Давно переехала из Ростова в Москву, но люблю приезжать и посещать разные магазины. Ты вот этот оставляет самые ужасные впечатления. Персонал грубый, недовольный...Причём поведение у всех схожее))) Очень неприятные дамы. Ничего не хочется покупать(((
Джульетта Бедоева
Выбор одежды хороший,но вот кассир,к сожалению не посмотрела как зовут,очень грубая,все желание отпадает что то приобретать
Наталья Трофимова (Тихомирова)
Хороший магазин, замечательный выбор, покупкой довольна .
Q Q
Приятный персонал и светлая обстановка! Насчёт качества обуви пока не знаю, но за такие деньги - супер!
Екатерина Валерьевна
Пока что ничего не скажу по качеству обуви, но отмечу момент: из всех магазинов, где я была за последние 2 дня, это тот, куда я пришла и сразу нашла то что нужно!
Алена Белобородова
11.11.2020 в магазине « Версия» на Садовой 118 купила кожаные ботинки демисезонные, обула 2 раза, на 3 раз обнаружила, что на лицевой стороне появилось множество микро-трещин,на местах трещин кожа поменяла цвет(стала не чёрной, а светло-серой).На следующий день привезла обувь в магазин, написала заявление,указала причину, их приняли на экспертизу.Через несколько дней пришёл ответ с отказом с трактовкой: «на коже имеются естественные заломы».После скандала приняли на повторную экспертизу и очередное письмо с отказом,трактовка: « неправильный уход за обувью, использование грубой щетки».Серьезно??!Что же мне нужно было делать с новой обувью, чтобы за 2 дня появились такие трещины?? Такое впечатление, что осмотр и вовсе не проводился. Магазин абсолютно не дорожит своей репутацией и своими клиентами. Директор магазина Афонина Наталья Павловна наплевательски относится ко всему, повторный осмотр отказывалась производить ( произвели его благодаря продавцу магазина, который суетился по этому поводу),к тому же она отказалась возвращать первое письмо с отказом. В заключении хочу сказать, что не советую приобретать обувь в магазине «Версия» качество обуви отвратительное, отношение к клиентам тоже!!!
ЮД
Ю. Д.
Отличный магазин! Качество вещей очень хорошее, модели необычные, размерный ряд хороший полномерный. Прям порадовали, мало таких магазинов в Ростове! Сотруднице Ольге отдельное спасибо, очень помогла с выбором верхней одежды и с терпением отнеслась к долгой примерке. Спасибо магазину "Версия".