Автосфера
Лика Краева
Запчасти работают в субботу до 15:00, в воскресенье не работают
ВЯ
Владимир Я
Оценить не получилось, приёмщик меня игнорил минут десят, и после очередного обращения к нему попросту начал хамить! Не рекомендую данную контору.
Vet Vet
Мастера нормальные, в вот приемщик Евгений ведет себя так, как будто ему все должны. Не здоровается, не объясняет что делает. Меняйте этого приемщика и клиентов будет больше
Ольга Ростова
Жуть какая-то. Евгений, будьте проще! Может зарплату повысят. Хамит, общается так, как будто я к нему домой пришла и что-то требую. Мастер попался хороший, сделал все быстро, был вежлив, отвечал на все мои вопросы. Но, «комплексную диагностику»- провел, визуально осмотрев днище автомобиля в течение минуты. Наверное так не должно быть. Приезжала неоднократно сюда на замену колодок, так как рядом с домом. Но больше не поеду- долго ждать, пока все друг за другом походят, нахамят.
Джорж Эрос
Плохое впечатление. Некий Евгений который вроде как является приёмщиком обладает отвратительно грубой манерой общения. Это полностью отбивает желание пересекаться с ним и возвращаться сюда. Диагностика ходовой 800₽ В другом сервисе в 2 раза дешевле и эффективнее, к тому же в наряд-заказе вместо диагностики ходовой оказалась комплексная диагностика. Там вся диагностика ходовой ограничилась визуальным осмором, не о каких комплексах и речи не было. Кроме этого мной не обнаружено возможности клиенту расположиться, приходится стоять рядом с автомобилем. Пыль, грязь, запах удручает, но самая дичь - это когда запускают двигатель и он коптит в помещении, дышать становиться просто не возможно. Музыкальное сопровождение в виде радио попса раздражает.
ХТ
Хулио Тенада
Универсалы. По общим вопросам таким как замена масла, колодок - ок, но Что-то серьёзное я бы не доверил. Трос сцепления поставили не совсем правильно, что привело к его быстрому выходу из строя.
ИЛ
Ирина Лебедева
Работают профессионально. Не врут, не придумывают ненужную работу и не разводят, в отличие от ремонта на разборке на Мечникова. Меняла тормозной шланг и подшипник. Попросила ещё починить ручник. Они не стали делать вид, что его чинят (хотя я думала, что он действительно не работает). Просто оказалось, что после Мерса, который был у меня до этого, на Шевроле ручник чувствуется совсем по-другому другому. Сделали быстро. Ещё сказали и показали, что надо сделать в ближайшее время. Теперь - я только туда на ремонт. Сервис большой, места хватит всём, работают и в выходные. На фото тормозной шланг до замены
Костя Калистратов
Лучший автомагазин, искал шланг сцепления на солярис, обзвонил 15 магазинов нигде нет, и только здесь нашёл, выручили
Анна Сандак
В данном сто можно продиагностировать подвеску, доброжелательный персонал, есть в наличии запчасти
Виктор Крикало
Приехал на ТО. Расходники были в наличии. Сделали все за час, за одно продиагностировали подвеску...рекомендую!