Времена года
Студия рисования
Обучение детей рисованию и лепке. Пробное занятие - 300 руб.
Записаться
Елена Миколенко
Дочке 5 лет. Занимается в студии несколько месяцев. Очень рада, что знакомые посоветовали "Времена года"😊 Раньше дочка ходила в другую студию, где ребёнок нахватал комплексов (боялась рисовать самостоятельно, вдруг получится не так). После пары занятий с Татьяной Евгеньевной стала смело рисовать сама, вне занятий. И действительно заметен прогресс в технике. Огромный плюс, что есть еще и лепка из пластилина. На прошлом занятии сделали шикарные мухоморы🍄 Дочка в восторге от занятий. Каждые выходные ждёт с нетерпением и очень расстраивается, если пропускаем. Огромная благодарность Татьяне Евгеньевне за её труд ❤️
Евгения Криуля
Замечательные учителя!!!!У нас учитель Татьяна Евгеньевна Смагина!❤️Мой ребенок ходит в эту Студию с 6-ти лет,очень красиво сейчас рисует(сейчас Маше 12).Хочет выбрать себе профессию в этом профиле!Очень сильные учителя!!!-ОНИ ИМЕННО ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТКАМИ!Ну очень рекомендую!!!!Кто живет на СЖМ,отведите своих деток-будете в восторге!!!!У всех деток много грамот,благодаря нашим прекрасным преподавателям!!!!!Спасибо вам огромное за ваш труд,за ваше умение научить красиво рисовать и не только!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Машенька у меня тоже на особом счету. Талантливый ребёнок и работ…
МВ
Мария Вакарина
Замечательный художественный центр, прекрасные педагоги, много разных направлений: рисунок, живопись, оригами, аппликация, лепка из пластилина, лепка из соленого теста. Сами ходим не первый год и всем советуем!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв.
Мария Адунц
Ходила в "времена года" со 2-ого по 5 класс! Очень понравилось Участвовала во многих конкурсах и всегда занимала призовые места! Навык в рисование значительно поднялся, за что спасибо Татьяне Евгеньевне ❤️
Ольга Ерофеева (Поддубная)
Добрый день! Моя внучка Олеся училась в Детском центре «Времена гола» в 2018/2019 учебном году. Педагог Смагина Татьяна Евгеньевна - отличный, неравнодушный, имеющий подход к каждому ребёнку педагог. Она не только учит детей рисовать картины, но старается работы детей представлять на различные детские выставки. Работы Олеси заняли 1 и 2 место на Международной выставке при поддержке Российского центра науки и культуры в Варшаве «Счастье рисовать Россию», октябрь 2019 г. В настоящее время по работам, выполненным под руководством Смагиной Татьяны Евгеньевны- Олеся поступила в Детскую художественную школу имени Серова в г. Москва. Выражаю огромную благодарность Татьяне Еагеньевне и всей её команде за профессиональное, качественное образование.
а б
Дочка ходит на рисование с ноября 2019 года, уже 2 диплома, 2 место по РФ в конкурсе Цирк. Очень нравится! Педагог Татьяна Евгеневна профессионал своего дела!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Мы работаем для ваших детей.
ольга бадминова(смирнова)
Отдала ребенка на рисование. Очень нравится программа, самое то, если хотите ребенка действительно научить рисовать.
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся дать деткам самое лучшее!
Анастасия Барнагян
Отдала ребенка на английский и заодно на рисование. Удобно что все в одном месте, не надо водить ребенка по всему городу. Качеством остались довольны! Обнаружили в себе таланты будущего художника)) Ходим с удовольствием!
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за лестную рекомендацию!
НА
Настя Авелиева
Очень рада, что открылся такой центр рядом с домом. Необычные занятия, дочь просто в восторге от такого количества художественных техник) Так же очень интересная форма проведения занятий по английскому. Всем мамочкам рекомендую!
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам все понравилось!