Японика
Магазин косметики и бытовой химии
во
виктор о
Хороший ассортимент,очень компетентные продавцы,умеющие убеждать.Всем рекомендую!
SD
Samsung Donetsk
Отличный магазин, а обслуживание вообще на высшем уровне, девушка отзывчивая, внимательная и воспитанная, что не мало важно
МИ
Милана Иванова
Магазин замечательный! Персонал вежливый. Продавцы -консультанты всегда помогут Вам подобрать косметику согласно Ваших предпочтений. Магазин однозначно рекомендую!
TT
Tati Tati
Я совсем недавно являюсь покупателем этого магазина. Попала случайно по совету подруги и осталась там постоянным клиентом) очень нравится ассортимент, качество продукции))) Особенно хочу отметить профессионализм консультантов. Не зная продукции, обратилась за помощью к консультанту Анне. Хочу сказать огромное ей спасибо!!! Ее помощь очень помогла в выборе ухода за лицом! Все очень понравилось) теперь уже я рекомендую этот магазин своим подругам)))
ОВ
Ольга Викторова
Магазин отличный!. Нашла всё, что хотела. Консультант -супер! Рассказала, показала продукцию, ответила на вопросы, выяснила мои потребности и подобрала именно то , что мне надо. Я довольна! Пользуюсь косметикой, которая мне нравится!
Екатерина Шматова(Полупанова)
Отличный магазин, замечательный, отзывчивый персонал! Всегда подскажут и помогут с выбором!!!!
Валерия Марковская
Очень хороший магазин - много косметики в наличии, есть бытовая химия, всегда есть какие-нибудь скидки. Отдельно хочу отметить работу консультантов - знают товар, быстро ориентируются и подсказывают. За 5 минут собрали отличный подарок по моим пожеланиям. Всегда в наличии есть классные маски jmsolution.
Анна А.
Приятный, богатый на ассортимент магазин с хорошими консультантами. recommend
Елена Проханова
Посещаю этот магазин не в первый раз,всегда вежливые сотрудники,подробные консультации,ниразу не пожалела о покупках! Потихоньку пересадила всех родственников на корейский уход и бытовую химию) отдельное уважение за удобную систему скидок и дисконтную карту)
АЖ
Александра Жидкова
отличный магазин! все понравилось!
НВ
Настя Васильева
Вежливые сотрудники , прекрасный магазин
ТВ
Татьяна Вострикова
Очень качественная корейская и японская косметика
Лидия Юрьева
Отличный магазин. С подробной консультацией подходят к каждому клиенту. Внимательные и доброжелательные девочки консультанты. Рекомендую!
Ирина Заватская
Очень нравится данный магазин! Большой ассортимент, приятные и вежливые консультанты!
EL
ElPoco Locko
Очень хороший ассортимент, качественный товар и приятные акции! Грамотный и отзывчивый персонал!
Нарина Галстян
Обожаю этот магазин за большой ассортимент, качественный продукт, приемлемые цены и вежливый персонал, большое спасибо консультанту Екатерине,всегда поможет быстро определиться с выбором.
ЕЛ
Елена Ланских
Лучший магазин, рай для каждой девушки, большой ассортимент, девочки консультанты умнички. 🤗
ЛС
Любовь Седова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом!
ОЛ
Ольга Лигостаева
Рада, что открыла для себя магазин японской и корейской косметики. Дочка подарила уход за лицом. Пользуюсь с удовольствием. Эффект вижу.
TC
Torrey Chepur
Замечательный персонал, очень добрые девушки, все объяснили и подобрали качественную продукцию! Стали постоянными клиентами!
Виктор Орлов
Приятные девочки консультанты Анна и Екатерина)Хороший ассортимент и цены!
il
igor litwin
Покупаю средства для стирки, бритвенные станки, шампуни. Всё подошло. Хорошее качество и хватает на долго. Рекомендую.
НГ
Наталья Гладышева
Давно искала такой магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавец Анна удивила меня своими глубокими познаниями во всём этом многообразии товаров.
Александр Гайдашев
Отличный магазин, грамотные и вежливые консультанты. Покупаю здесь японские витамины.
МТ
Марина Тесленко
Отличный магазин. Всегда могу найти то, что нужно. Пользуемся всей семьёй. Придём ещё. Отдельное спасибо девочкам консультантом Екатерине, Анне и Лювби
АХ
Алла Хрипко
Пользуюсь много лет продукцией этого магазина , очень хорошо что теперь рядом с домом
НД
Наталья Д
Пользуюсь ночными масками, очень нравятся! Хороший магазин !
СЛ
Светлана Лигостаева
Добрый вечер, в магазине представлен широкий выбор косметики, каждый найдет для себя то, что ищет. Спасибо продавцу-консультанту Анне, помогла мне подобрать уход по моему типу кожи. Магазин рекомендую!
Анна Опурина
Отличный магазин, богатый ассортимент и консультанты супер-профи!Спасибо большое!Вернусь снова обязательно!Рекомендую!
Дима С
Покупки были спонтанными, зашли посмотреть пока ждали такси, браво консультантам, все супер
Яна Ермолаева
Отличный магазин и дружелюбный персонал!
RR
Rina Rin
Красивый и уютный магазин, отличный качественный товар и грамотная консультация 🤗
Дарья Столярова
Очень хорошие и приятные девушки - консультанты. Всё отзывчиво и понятно рассказывали о каждом товаре, помогая подобрать то, что нужно. Осталась довольна обслуживанием и магазином
ЮД
Юрий Деревянченко
Шикарный магазин,ассортимента море,приветливый персонал
ЛС
Любовь Седова
Обожаю этот магазин. Широкий ассортимент, удобное местоположение, приветливый персонал
ГА
Герман Аксенов
Большой ассортимент и грамотный персонал
СА
Света Азарина
Отличная продукция, очень понравился персонал, подсказали все что нужно
Дама Из-Потсдама
Очень большой ассортимент. За подарками к новому году только сюда 👍 девочки большие молодцы все расскажут по ассортименту, помогут с выбором, предложат красивую упаковку. Продукция настоящий эксклюзив, такого ни в одном магазине не встречала ❤️
Юлия Горбатенко
Прекрасный магазин. Очень радует не только большой ассортимент представленной на полках продукции, но и приятные цены и высокое качество. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе косметики!
Ю
Юлия
Давно покупаю продукцию в сети магазинов, нравится качество товаров и обслуживание, консультанты всегда помогут подобрать то,что нужно.
Juliette 92
В магазине большой выбор товаров из Японии и Кореи. Высокое качество, выгодные цены. Есть всё и для дома, для уборки, для стирки. По уходу за лицом и волосами. Много тканевых масочек. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором) Магазин раньше был на Ворошиловском, сейчас переехал сюда на площадь Ленина. Плюс в ассортименте появилась косметика Крыма
ЛУ
Любовь Удовенко
Давно знакома с корейской косметикой, и очень ее люблю! В магазине была впервые, очень понравилось обслуживание и ассортимент. Приду ещё!
ЗК
Зарина Камилова
Отличный магазин, грамотный персонал, качественная косметика
SK
Svetlana Kesya
Отличный ассортимент на любой вкус! Вежливые консультанты выслушают и помогут с выбором! Всем рекомендую
Дарья Бурба
Отличный магазин! Девушки консультанты все рассказали-показали. Большой выбор и хорошие цены.
Виктория Жемчугова
Очень хороший магазин, максимально отзывчивые продавцы, приятные цены для японских товаров. Весело .
Анастасия Стряпкова
Большой выбор, прекрасный персонал! Рекомендую!!
Olga Evtyugina
Супер магазин ! Продавцы умнички, все рассказали , помогли подобрать , дали пробники ! Довольна покупкой
Маша Ладатко
Качественная косметика , вежливый персонал
ЯЛ
Яна Лавская
Даже если нахожусь в центре по работе, всегда на позитиве, потому что знаю - забегу в Японику прикупить себе что-нибудь классное! Всем советую, первый раз у вас глаза точно разбегутся))