Anex
Туристическое агентство
ООО Море позитива
Анастасия Д.
Пришли в субботу без звонка. Никого не было, кроме сотрудника озон. Жаль, что график оказывается свободный и надо заранее предупреждать о своем визите. Купили тур через другое Агентство.
Виктория Третьякова
Хочу сказать большое спасибо вашей команде профессионалов, организовали все на высшем уровне, все понятно и информативно, это был классный отдых, теперь каждый в отпуск только вместе с вами.
Сергей Пушкин
Брали путевку на охотничий тур. Места красивые, гиды отличные, организация на уровне. Добыли хорошую дичь, отдохнули душой. Спасибо за прекрасный отдых, приедем ещё)
Ангелина Снежная
Отличное агентство, очень классно отдохнули в ОАЭ. Это было очень супер, давно уже мечтала об этом отдыхе и вот наконец-то все осуществилось, спасибо.
Достовалов В. Л.
Решили попробовать тур на собачьих упряжках. Ощущения непередаваемые! Организация на высоте, гиды профессиональные. Пейзажи просто шикарные. С женой и детьми остались довольны 😍
Глеб Ермилов
Спасибо, мы с женой давно уже хотели съездить в Египет и вот наконец-то наша мечта осуществилась, отдых прошёл отлично, были учтены все наши пожелания и подобрали очень классный отель)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку ! Рады, что вам понравилось. Мы ценим ваше доверие и обещаем про…
Митя Кузнецов
Заказывали круиз по Волге. Понравилось, что всё включено, питание, экскурсии. Корабль комфортный, персонал приветливый. Тур организован на высоком уровне, рекомендую для семейного отдыха.
Орест Крюков
У вас очень удобный и понятный сайт, можно все посмотреть и узнать, сначала мы там изучили всю информацию и затем уже обратились к вам за бронированием тура, сделали все онлайн, с вами очень легко и понятно работать, спасибо за профессионализм
Карина Баринова
Это была моя первая поездка заграницу и я очень волновалась, поэтому доверила свой отдых вам. Очень много слышала положительных отзывов, мне подобрали потрясающий тур к морю, шикарный отель с самыми лучшими условиями, мне очень понравилось.
Клюев Степан
Недавно ездили в горнолыжный тур через это агентство. Все было организовано чётко, трансфер, проживание, подъёмники)Отдохнули классно, дети в восторге) Обязательно поедем снова зимой))
Карина Емельянова
Здравствуйте, я обратилась к вам по совету подруги и осталась довольна, агентство просто супер, подобрали классный тур на Мальдивы, мне очень понравилось, обязательно ещё буду к вам обращаться.
Марина Кузнецова
с мужем долго планировали скататься на мальдивы, с выбором тура на помогала менеджер Марина, очень благодарны за подробную консультацию, организовала всё до мелочей! приятный и ответственный сервис, продолжайте в том же духе 👍
Тимур Булатов
Профессиональная команда специалистов, работают очень классные менеджера, подобрали мне отличную путёвку в Египет по самой выгодной цене, очень классно отдохнула на солнышке, спасибо вам большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим Вас за такой положи…
Ангелина Екимова
Было очень классно, я довольна ставлю самую высокую оценку! Я хотела отдохнуть в Турции сразу в нескольких отелях и вы мне с этим помогли, все классно составили, я очень довольна!
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга Варфоломеева
Большое спасибо за ваш труд, отличный менеджер, быстро и классно нам оформили путёвку, сделали всё онлайн, это очень удобно, мы очень хорошо отдохнули заграницей и обязательно будем ещё к вам обращаться.
ОБ
Орест Баранов
У нашей семьи очень много запросов, поэтому спасибо вам большое за терпение и такой прекрасный тур. Подобрали прекрасный отель по очень выгодным условиям, мы замечательно отдохнули.
Валерия Гунько
Приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям в работе этого агентства. Нашего путешествия был организовано с высоким уровнем ответственности. Рекомендуем для тех, кто ценит качество и надежность!)
СЕ
Станислав Еремеев
От всей души советую всем ваш агентство, у нас было идеальное путешествие, получилось очень классно, очень здорово что вы всегда были на связи и все нам подробно объяснили так как мы первый раз были заграницей, спасибо.
Pankova Nadya
Мы остались довольны обслуживанием в этом турагентстве. Менеджеры были внимательны к нашим пожеланиям и предложили интересные варианты отдыха. Рекомендую! 😊
Мария Назарова
Какой нам подобрали классный тур по России, это было супер, от самого начала и до конца всегда были с нами на связи, получилось очень необычно и классно.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам всегда приятно с вами работать! С огромным удовольствием…
Katrin❤
Поддержка и консультации от Нелли были очень полезны, когда мы сомневались, какой тур выбрать. В итоге мы выбрали экскурсию по Великобритании и остались довольны каждым днем путешествия!)
Анатолий Белкин
Первый раз к вам обращался, подобрали мне прекрасный тур, очень грамотные и приятные в общении специалисты, подобрали всё как я и хотел, было круто!
24 июня 2024, официальный ответ
Александра Кароль
Спасибо за такой незабываемый отпуск, всегда были на связи иподобрали нам отличные варианты, мы очень рады, с большим удовольствием будем ещё к вам обращаться.
21 июня 2024, официальный ответ
ФШ
Федор Шишкин
Супер потрясающие специалисты, нам подобрали такую классную путёвку в Турцию, что я даже не ожидал что отпуск там может быть настолько прекрасным, эмоций целая куча, спасибо вам за отличную работу
20 июня 2024, официальный ответ
Полина Ерошенко
Марина сделала наше путешествие в Мексику незабываемым! Она организовала экскурсии по джунглям и рифам. Лучший отдых!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ростислав Софронов
Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Это создает уверенность в выборе компании. В этой компании действительно ценят каждого клиента и подходят к подбору тура индивидуально.
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Алтырева
Следующим летом выбрали Австралию благодаря этой компании. Организация перелета и экскурсий была на высшем уровне, благодарим
24 сентября 2023, официальный ответ
Алиса Каменских
Второй раз уже путешествую с этой компанией. Они всегда предлагают лучшие цены и отличный сервис!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Григорий Пастухов
Оля помогла мне найти самый лучший вариант для семейного отдыха в России. Комфорт и уют важны, и она это поняла!
16 сентября 2023, официальный ответ
Глеб Астахов
Спасибо за внимательное отношение! Моя поездка в Мальдивы стала незабываемой благодаря вашим советам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария Симонова
Менеджер Нелли помогла мне с выбором отеля в Сейшелах. Не могу поверить, что такие места существуют, очень понравился отпуск)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Ренат Зимин
Благодаря этой компании я впервые посетил Кубу. Незабываемый опыт и идеальная организация путешествия.
Руслан Макеев
Путешествие в Турцию с этой компанией было невероятным! Наталья помогла подобрать отель с потрясающим видом на море, и трансфер был безупречным. Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Ва…