Везёт
Служба заказа легкового транспорта
1.6
1.6
Система такая изначально цена заказа одна ,накручивали копейки ,вчера сумма заказа изначально была 340 а потом оказалось 754 руб за растояния езды в 10 минут.Служба поддержки обозначила что из за повышенного спроса цена увеличилась и якобы я заказала уже по сумашедше завышенной цене.НЕ Рекомендую
ЮА
Юлия Артюшенко
Не советую пользоваться услугами этой фирмы такси. Водитель высадил пассажира, не доехав до адреса, сославшись на то, что ему далеко ехать. Поездка может закончиться неожиданно, будьте осторожны при выборе этой фирмы.
ВЛ
Владислав Левченко
Самое конченое такси, которое только может быть!!! Крайне не советую связываться с этой маленькой и вшивой конторой!
Ira Bondareva
Сделали предварительный заказ машины на 5 утра, сначала нам сообщили, что машина назначена, а потом перезвонили и сказали, что не могут найти машину... В итоге чуть не опоздали на поезд и уехали на другом такси. Очень недовольна
Sergey Pr
Заказал машину через приложение Rutaxi. Водитель во время движения на втором телефоне играл в танчики. Есть видео и фото. Отправить эти файлы в службу качества программа не позволяет. Ни номера машины, ни данные о водителе из истории поездок не видно. Оценка 1.
Марианна Лагутина
30 октября заказала машину через приложение Rutaxi. Машина не пришла, зато появился статус, что вызов завершён. Со счёта сняли 280 рублей. Три дня безуспешно пытаюсь добиться возврата денег. Вежливо соглашаются, что не правы, обещают соединить со специалистом, специалист опять извиняется, обещает, что деньги перечислят, но не перечисляют. И так вот уже три дня! Сумма небольшая, но они меня разозлили. Принципиально буду добиваться результата. P.s. Тем, кто решит воспользоваться этой компанией, рекомендую сразу отключить банковскую карту. Плюс бывает, что поиск свободной машины бывает очень долгим.
Кирилл Иваненко
Один раз решил воспользоваться услугами данного такси! Автомобиль в указанное время не подъехал, после повторного звонка результат тот же, заказал яндекс