Донские традиции
2.6
2.6
f
foreground
Взяла вчера индюшиную шею, только дома посмотрела, она была заветренная, темная и вонючая
Дт
Донские традиции, магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая(ый) foreground, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. По данному нарушению, бы…
Анна Сергеевна
Чисто, приятный запах в магазине. Ассортимент большой, товар красивый.
ЕR
Екатерина Rostov
Очень хороший ассортимент и всегда свежая продукция. Рекомендую. Теперь появилась система лояльности, карточки скидочные.
Елена Князева
Маты при клиентах, приходится просить чтобы отвлеклись от своих разговоров и обслужили, и это уже не в первый раз
Мария Осман
Торгуют тухлыми продуктами
Алексей Тимофеев
Товар не плохой. Но обслуживание делает желать лучшего.
Виктория Симонян
К сожалению в этот магазин я больше ни ногой! Отвратительный персонал, как из 90х. Грубые и не приветливые женщины. Не здороваются в ответ, на спасибо не реагируют. На просьбу взвесить и подать товар, делают такое лицо как будто забираю из их кармана! При всей моей любви к этой продукции, желания посещать этот магазин больше нет! Мы всей семьёй очень разочарованы! Персонал как на подбор, но судя по отзывам никому это не интересно!
Денис Карамышев
Отвратительный сервис! Постоянно не здравствуйте не досвидания. Последний раз купил фарш и кинули с открытым пакетом на прилавок. Хотя логично что продавец обязан его завязать! Просто бред полный на ровном месте. Подобное в данном магазине постоянно. Сколько лет прошло с момента открытия ничего не изменилось. Хожу только потому что живу рядом.
Эдуард Юшин
В ответ на предыдущие комментарии. Лично мне ни разу не хамили, всегда вежливо и с улыбкой общались. Может дело не в продавцах, а в вас?
СИ
Светлана Исаева
Оплачивала картой Сбербанка, деньги списались, Банк оплату подтвердил. Касса магазина не выбила чек. Мы никуда не ушли. Вместо того, чтобы звонить в техподдержку продавщицы в три голоса кричали на нас с мужем и требовали оплату или вернуть товар, при этом с моей карты деньги списались. Пришла директор магазина, отменила оплату, деньги вернулись. Больше в этот магазин я не приду. Научите продавщиц вежливости, общению с тех.поддержкой, обращению с кассой и просто финансовой грамотности.
Дт
Донские традиции, магазин
8 января 2021, официальный ответ
Добрый лень, спасибо за обратную связь, если можете назвать имя продавца, который Вас обслуживал, на…
Sergey Turik
Мясо шикарное, особенно свинина для шашлыка. Проблема в хабалистых, ленивых сотрудниках. Очень сложно купить нужное количество, резать заставить очень сложно. А так все гуд. Цены хорошие. 26 июля заходили, вроде исправились. Обслуживают вежливо, даже сами мясо предложили порезать. Молодцы)
Андрей Коляда
В магазине на Космонавтов,28 вы можете целиком окунуться в атмосферу нашего советского прошлого! 26 января около 15.00 зашли в магазин. Продавец занималась своими делами. На вопрос, услышала ли она, что мы хотим купить, получили ответ, что каждый занимается своими делами,у нее свои, а сил подтвердить заказ у нее не осталось после 14 часов работы... На ответ, что клиент ожидает немного внимание, пришлось услышать непрерывную визгливую тираду в ответ, что в полной мере напомнило об известном образе советской хабалистой торговки. Естественно, на просьбу дать жалобную книгу, такой не оказалось. Из соседнего помещения выскочило в фартуке мясника лицо кавказской национальности, с утверждением : "я жалобная книга". Хотелось бы получить ответ на 2 вопроса: где набирают сотрудников и почему нет жалобной книге, куда смотрят проверяющие органы?!