Askona

12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Людмила Степанова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
ТП
Татьяна Петровская1 отзыв
Ужасный клиентский сервис! Меня, как клиента сделавшего заказ на сумму более 100 тыс. рублей ввели в заблуждение самым некрасивым образом, в стиле барыг из 90х. Всё было сделано для того, чтобы я оформила заказ, а дальше можно меня обманывать и "водить за нос". 15 августа оформили заказ в салоне, где менеджер сообщила, что заказ будет выполнен в течении 2х недель. По итогу оказалось, что заказ ещё должны сделать на фабрике, и только после он окажется на складе в нашем городе. В статусе заявки на сайте оказалось, что заявка будет аж до 18 сентября, в день покупки после оплаты также пришло уведомление по заказу на почту, что товар будет доставлен до 18 сентября. Менеджер магазина сообщила, что она сделает заявку на ускорение заказа, и заказ придёт нам до 6 сентября. Но как оказалось, ничего не изменилось, мы связались с поддержкой 31 августа, где имеется переписка о том, что заказ будет изготовлен до 4 сентября, и после этого будет сформирована доставка. Однако, 7 сентября нам снова позвонили, и сообщили, что заказ будет изготовлен к 15 сентября. Кровати куплены срочно на замену пожилым людям, с учётом рекомендаций от врача, а нас таким образом очень некрасиво обманывают. Комментировать тут что-то излишне. Хотелось бы увидеть от "Асконы" клиентский сервис и компенсацию за введение в заблуждение и ужасное отношение на этапах сопровождения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, ситуация действительно неприятная. Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер т…
Надежда Колтунова1 отзыв
Александр Ткаченко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
in
incog nito2 отзыва
СЧ
Семен Чистяков3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Семен, мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятного отдыха!
ЕШ
Евгений Ш.1 отзыв
СШ
Светлана Штанько2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Штанько, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что работа наших консультантов вам понравилась😊
City spirit10 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады, что вы оценили по достоинству сервис и качество нашей продукции!
Павел Первый4 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за высокую оценку! 😉 Ждём снова.