Dream Park
Семейный развлекательный центр
3.2
3.2
Нина Кирданева
Хамское отношение персонала. Нет никакого контроля за безопасностью детей. Со слов персонала отсутствует видеофиксация происходящего, поэтому даже если что-то произойдёт, то концы не найти.
мс
мария скубченко
Были с детьми,произошел конфликт между детьми,дети подрались. У всех синяки и шишки. Первая помощь не была оказана. Сотруднтки в телефонах. Совсем не заинтересованы работой! Огромное разочарование!
Я
Я
Площадка неприятная! Персонал безразличный, сидящий в телефонах и не реагирующий на просьбы детей о помощи. Сын подходил и просил разнять дерущихся, но на него никак не отреагировали. В помещении запах мочи. Место стало очень неприятным!
Александра Дор
Всегда ходили и было всё нормально. Сегодня поражена несостоятельностью персонала, а особенно восхитила наглость девушки, которая предлагала лед, когда я его уже сама нашла, а не когда у ребенка шишка появилась. С ребенком провели беседу из серии: « давайте жить дружно», «ничего страшного не случилось», «на камерах будет видно» , но не оказали совершенно никакой первой помощи никому из детей. Персонал сидит в телефонах и не реагирует на просьбы детей пресечь драку.
ПК
Полина Конько
Ужасно!!! Пришли с детьми, на батутах это не делать, то не делать.Там не кататься,там не лазить. В общем не отдых для детей, а одни ограничения!!!
Екатерина Богданова
Парк уже давно требует ремонта, в лабиринте стойкий запах мочи на всех уровнях, грязно... Персонал недружелюбный, на полосе препятствий никого нет, ребёнок хотел подойти на кольца, сотрудники недовольно закричали резко что заходить можно только с другой противоположной стороны, непонятно почему, мой ребёнок распоакался, на плюшках попросил ребенок сотрудницу подтолкнуть его, а она проигнорировала... короче говоря цена совершенно не соответствует качеству, за что оплатили 1200 вообще не понимаю.
Ребенку очень понравилось, но меня смутило, что на рабочем месте никого не было. Пришлось ждать порядка 10 минут, что бы кто то подошел.
ПМ
Павел Мажарцев
Ужасные сотрудники, никакой свободы, одни ограничения, только ходят делают замечания детям. Испортили детям настроение
koty ket
Сама по себе игровая территория очень маленькая. Есть небольшая зона для малышей, откуда детей лет восьми сотрудники центра сразу же выгоняют, даже если те спокойно собирают там кубики. При этом если двухлетки забираются в зону так называемого нинзя-парка, где малышей реально могут сбить с ног подростки, их оттуда никто не выводит. Инстамамам, которые по полчаса делают селфи на фоне горки и в поролоне, мешая при этом детям играть, тоже никто из администрации замечания не делает. Из плюсов, пожалуй, только близость фуд-корта, и столики, за которыми родители могут пообщаться и перекусить, не теряя при этом детей из зоны видимости.
Виталий Легат
Постоянно неработающий терминал оплаты. 21 век. Наличные мало кто носит при себе, карты и электронные деньги намного удобнее. А тут, если ребенок что то захотел, нужно бежать 4 этажа к банкомату. И это далеко не первый день длится. И руководству парка наплевать на эти неудобства.
АФ
Алена Фоменко
Отличный развлекательный центр для детей , сын очень рад , бегал как угорелый .Будем приходить чаще !!!
ПТ
Просто Таня
Отличный детский центр, мои братья могут безвылазно находиться в нём 11 часов, очень удобно то что фуд корт рядом, рекомендую
KB
Ksenia Bonta
классный центр, моим братьям очень понравилось играть в нем, больше всего понравилось проходить веревочный парк)👍🏻
Obito Uchiha
приводила сюда своего своего младшего брата и у него так загорелись глаза когда он зашел в дрим парк, что после определенного времени не хотел покидать его. очень ему понравилось! на каждой зоне находится инструктор и следит за безопасностью детей и самое замечательное то, что действительно есть много разнообразных зон: горки, батуты, полосы препятствий, где пол это "лава" из кубиков. и даже есть виртуальная реальность! мой брат хочет отметить здесь день рождения!
ПМ
Пахомов Максим
Хороший центр, приятные сотрудники, цены вполне нормальные, отличное место, чтобы закинуть туда детей и уйти по своим делам, если что-то нужно ребенку, то сразу звонят. Спасибо за сервис
Александр Бабенко
Замечательный семейный центр для игры с детьми в футбол
КЧ
Кристина Чернова
Приходили 19.01.2023 с детьми к вам, очень понравилась, много игровых зон, было чем каждому заняться, но плохо, что нет почасового тарифа, чтоб можно было их быстрее выгнать, но безлимит тоже неплохо, мы потом уехали и вечером приехали ☺️ но часовые тоже добавьте
Екатерина Спирто
Люблю приходить с сыном в это место ! Ему очень нравится ,особенно в лабиринте Человек паук ,он может лазить по него час безвылозно 😅👍Спасибо сотрудникам этого центра ,что следят за безопасностью . Моя оценка 5
Ангелина Коненко
Были с младшей сестрой в вашем парке развлечений, всё понравилось. Особенно порадовало безлимитное помещение - утром приехали поиграли, уехали домой, потом снова вечером вернулись. Сестра в восторге👍
CP
Cuberubrika Puzzle
Отличный центр, приходил с племянницей 6 лет. Можно оставить одну и пойти по торговому центру прогуляться. Есть инструкторы, которые следят за безопасностью и за тем, чтобы дети не баловались. Интересно, чисто, безопасно. Мой рекомендасьон 👍🏻
ЭЗ
Энтер Звернов
Отличный центр, большой, удобный, есть баты, лабиринт, где полазить детям. Дерешку можно тоже провести здесь, короче за эти деньги топ
НБ
Нора Босова
Дорогие родители не водите сюда детей,пока не поменяется персонал !все нельзя!девушка вообще одна с рацией как ненормальная прыгала на батутах жопой к нам ,детей критикуют ,ни за что сюда больше!!!!
ЕТ
Елена Тадиева
10 ноября вечером пришли с ребенком впервые, оплатили, ребёнку надели бумажный браслет, никакой договор не заполняли, с правилами техники безопасности ознакомлены не были ни на бумаге, ни на словах, ребенок прошел в игровую зону на батуты, первые 20 минут наблюдали за ним в окошки, сели недалеко ожидать и пить кофе. Через 20 минут звонит человек (как после выяснилось, это был родитель одного из детей, который забирал своего ребенка и увидел, что нашего ребенка наказали и что он сидит грустный на лавочке, подошел к ребенку, поинтересовался, что случилось, спросил номер папы и позвонил нам с сообщением о наказании нашего сына) и просит подойти. Ребенок сообщил, что на него неоднократно ругалась тетя со светлыми волосами, грубо разговаривала и наказала. Ровно через минуту, на стойке регистрации при просьбе вызвать сотрудника нам сообщают, что сотрудника не позовут, что понимают, о ком идет речь, но позвать не могут а у дежурный администратор не на рабочем месте. То есть ответственного человека за происходящее просто нет! Дальнейшие попытки поговорить с сотрудником были бесполезны, дежурного администратора всё-таки удалось вызвать и дождаться, в просмотре камер видеонаблюдения нам было отказано и заявлено, что сотрудница молодец, а ребенок врет, при этом так и не объяснили, как получилось, что даже посторонний взрослый вмешался (спасибо ему огромное) и помог ребенку, а 6(!) взрослых сотрудниц видели происходящее и игнорировали, хотя одна девушка на стойке пыталась помочь, именно она вызвала администратора и извинилась. При этом администратор заявил, что дети с 6 лет все читают, и они отправляют детей после нарушения правил (!) читать их на стене и знакомиться с ними (впервые, получается), напомню, инструктаж никто не проводил! Администратор не извинился. В общем, имейте ввиду, на Вашего ребенка может наорать тетя и даже наказать его без Вашего ведома!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. О том, что произошло было доложено руководству в тот же час. Были просмотрены к…
КС
Кристина Сагайдак
800р за это вообще не стоит отдавать, очень маленькая игровая площадка,
Анна Николаенко
Крайне недовольны посещением. На территирии не работает кондиционер, очень жарко и душно, дети бегают красные и мокрые, хотя сотрудница не моргнув глазом заявила, что якобы температура 26 градусов (при том, что на улице 35). Сами сотруднки парка сидят измученные и с веерами, то есть отсутствие работающих кондиционеров - норма для заведения.
Владимир Моисеев
На троечку
Анна К
Не работает туалет. почему ребёнок должен ходить в туалет через весь фуд-корт комплекса? Должен быть отдельный туалет для детей рядом с детской игровой комнатой.
ТП
Татьяна П
Цена 800₽ необоснованно высока, так как там толком ничего и нет, 6 маленьких батутов, на которых можно только по одному прыгать, так понимаю из соображений безопасности, ну а чем заниматься остальной толпе детей, на верёвочные лестнице тоже по очереди, не игровая, а сплошной зал ожиданий, тогда пускайте лимитированное колличество детей, что б всем хватало мест для игр и не приходилось в очереди стоять. Всё уже старенькое, грязное, обшарпанное, если такие деньги дерёте, то могли бы и обновить, через 20 минут нахождения там, ребенок начал весь чесаться, пришлось уйти, деньги в трубу. Больше ни ногой туда.
Александра К
Приехали с другого конца города с 2 детьми (7 и 2 года) только ради посещения этого центра , в итоге оказалось работают не все игровые зоны .. для малышей так и вообще все закрыто !! На сайте нет никакой информации о закрытии площадок ! Цена слишком завышена ! Стоимость 400 рублей -1,5 часа ! Сын даже 1 часа там не пробыл , делать совершенно нечего ! Подумайте , прежде чем сюда идти , пока такая история с закрытием !
3 августа 2021, официальный ответ
На самом деле, у нас нет строгого ограничения по времени. Но мы вынуждены ограничивать время нахожде…
ЕР
Екатерина Рахно
Очень не понравилось данное заведение! Прежде чем продать билет, лучше сразу расскажите людям какие ограничения их ожидают! Отдали 500₽ и ушли через 20 минут, дороговато, чтобы попрыгать на паре батутов и всё это время, тебе будут кричать: Нельзя, нельзя, нельзя.... Малышковая зона закрыта и половина батутов тоже. Мой совет - не ходите туда, зря потраченные деньги и нервы!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. На сайте указана вся необходимая информация. Мы уделяем особое внимание безо…
Андрей Иванов
Половина площадок не работает! Слишком много ограничений для детей, чувствуется постоянная напряжённость. Не смотря на большое количество правил детей пускают в неограниченном количестве, в итоге детям приходится либо стоять ждать своей очереди, либо прыгать друг на друге! Общее впечатление отрицательное!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А когда вы посещали наш центр, можете указать номер на чеке?
ИГ
Исембаева Гульфия
Были сегодня с ребёнком 2,5 года. Внутри все конечно вроде новое, детей много, но правил куча, у нас дочь не умеет прыгать ногами на батутах, только сидя на попе, так девушка что следит там за детьми без конца к ней подходила и запрещала так прыгать, если дочь бежала к другим детям она бежала за ней и говорила так нельзя, или другим говорила от нее отходить.. Извините но что за бред у вас твориться, НИГДЕ такого нет, что плохого если двое детей прыгают рядом и один сидя а другой стоя, даже мне это запретили?!!! Ладно, дальше детям нельзя пить на территории, т.е.нужно идти до кресел, у половины детей поильники не проливайки дети бегают постоянно пьют и родителям надо их тащить на отведённое место, повторю такого БРЕДА я не видела нигде!!! На горки можно только детям старше 5 лет, т.е. даже с родителям нельзя скатиться.. А из детской зоны выгоняют детей от 5 лет, которые просто сидели собирали конструктор с малышами. Мы у вас в городе проездом, но это просто трэш, в итоги из 4х часов за которые мы заплатили 500р мы пробыл еле как 1 час, потому что это не отдых, а сплошные запреты, на один не большой центр 4 или 5 "смотрящих". Безопасность детей привыше всего, я не спорю, но ваши правила очень жёсткие!!! Больше никогда не придем.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Если будет пара капель воды, на которых подскользнётся другой ребёнок-это уже…
Марина Владимирова
Проблема одна цена указана за безлимит 500р, а в итоге говорят не более 2 часов для ребенка, это какое то не правильное соотношение цены и качества... В интернет сайте указано одно а по факту прихода другое. Да в общем то есть девочки цены по дешевле в развлекательные комплексы.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Это были временные ограничения. Мы не успели изменить информацию на сайте. Но…
ЭН
Элла Некрасова
07.03.21 работает только половина игровых площадок, цена 600р с ребенка за 2 часа, большую часть времени дети тратят на ожидание своей очереди на батуты, скалодром, трассы испытание, т.к. детей набили как селедок.
21 мая 2021, официальный ответ
Сейчас работает всё ;-) Очереди вызваны ограничениями...
Николай Ольшаков
Отличная развлекательная детская площадка. Еле нашел и вытащил от туда сестрёнку. Ещё и жена туда залезла якобы за ребенком, а сама каталась
Александра Баздырева
Отличное место. Понравилось как детям, так и взрослым
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра)
Юлия Бойко
Очень понравилось деткам. Второй раз посещаем и оба раза дети в восторге. Отличное место, где можно "выгулять" детей. Есть, где им прыгать, бегать, лазать. Детки до 6 должны быть с родителями, если ребенок хочет попрыгать на батутах - такие правила. Цена недорогая. Будни 500 р и можно хоть целый день там находиться. Рядом есть кафешки фаст-фуда, где можно покушать.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия, ждем вас снова в нашем семейном игровом центре))
Adgadgadg Aa
Отвратительное место, ни в коем случае нельзя приходить с детками младше семи лет. Ничего нельзя, детям вместе играть нельзя, разные возрастные ограничения. Охранники ужасные, неприятные, церберы. Никто с детьми не играет, просто гавкают - туда нельзя, сюда нельзя.. Ребенку нельзя было проходить препятствия только по одной линии, сидел расстроенный. Пришли туда отдохнуть, чтобы дети играли, а ничего подобного, ты должна ребенка развлекать сама, я так и дома могу с ребенком поиграть
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, о каких охранниках идёт речь? У нас нет в штате охраны, как и на игровой площадке, в п…
Elena N
Там невероятно круто! Были первый раз с двумя детьми в будни утром, потому людей было мало и мы отлично провели время. Родителю можно везде лазить с ребенком , кататься с горок на плюшках и т.д. провели там 3 часа, дети в восторге, родители в восторге. Единственный минус, что камеры хранения на этаже, а не в самой игровой. Приятные работники (почти все 😂). Понравилось, что ребенку 2х лет можно во все зоны , зона лабиринта достаточно безопасна+ можно родителям. В других игровых дети там сами и я боюсь отпускать ребенка одного, чтоб старшие дети не толкнули. Написала сумбурно, но в общем там действительно хорошо. Были в Игродоме , заплатили за часовое пребывание кучу денег, а оказывается у нас рядом в Дрим парке намного лучше и выгоднее по цене
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена, мы счастливы, что у нас есть такие фантастические Гости)))
Виктория Мехтиева
Были несколько раз, ребёнок доволен и нам очень понравилось.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория))Спасибо за положительный отзыв)) Приходите к нам в гости еще))
Андрей Гусин
Был дважды. Ребенок в восторге. Радует цена и возможность при необходимости сопровождать ребенка бесплатно!
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Всё верно, родители могут сопровождать ребенка абсолютно бесплатно! Мы за семейный отдых))
Наталья Мандзюк
Идеально провели время) всем советую👍🏻
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию посетить наш игровой центр, Наталья)
Юлия Махина
. Дети могут провести здесь целый день, а также взрослые могут зайти без дополнительных затрат на территорию развлечений и даже попрыгать на батутах (в сравнении с кидбургом). . Можно покидать территорию и возвращаться при сохранении браслетов. . Не обязательно бронировать столы для проведения праздника (для небольшой компании подойдёт красивое место ожидания) . Комната для детской дискотеки!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, Юлия))
КП
Клавдия Полина
Очень интересный центр, много мест развлечений. Забавные препятствия
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Клавдия)) Будет еще больше))
Дарья Озёрная
Место абсолютно не безопасное для детей. Очень неприятные «иструкторы» постоянно ругающие детей. Ребенок хочет пройти трек, обойдя часть, не дают даже попробовать. За такие деньги отношение персонала просто неподобающее. Больше сюда не придем и не посоветуем
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы сожалеем, что вам не понравилось у нас. Дети получают корректировки по повед…
Алина Моргунова
Было все прекрасно до тех пор,пока не вырубили свет и не включились вытяжки,началась паника ,люди не знали куда идти ,потому что все двери аварийного выхода были закрыты!!!!сотрудники сами не знали что делать!!!люди начали спускаться по экскаватору,слава богу все вышли целыми!так что просьба открыть выходы!!!и уметь вести себя в подобных ситуациях!?
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. У нас не может быть закрыт аварийный выход, так как там нет замка. При выключен…