PoiskHome
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил Макаров
За два месяца эксплуатации минусов совсем не нашел. Нам мощности кондиционера хватает, воздух он охлаждает быстро в комната размером примерно 20 квадратов. К тому же в режиме осушения достаточно комфортно в пасмурные дни. Управление интуитивное, есть пульт с крупными кнопками. И очень порадовало, как тихо работает кондиционер.
Наталья Матвеева
Сушка классная! Программ много, но чаще всего использую быструю и для детской одежды. Панель управления программами удобная, все понятно. Плюс нравится, что здесь сенсорный дисплей, он красивый) Во время работы сушка шумит несильно, не мешает вообще даже если дети спят
ЕИ
Евсеев Игнат
Сборка надежная, пластик крепкий, колесики плавно катаются. Контейнер объемный, за три уборки ни разу не пришлось очищать. Шнур длинный, автосматывание срабатывает корректно. Насадки пригодились все, особенно для мебели. И самое главное - шум не раздражает
Ирина Романова
Обзавелась недавно планетарным миксером бренда Nesons и теперь не понимаю, как я готовила без него раньше. Миксер довольно мощный, 1900 Вт, имеет целых 11 скоростей, поэтому справится со всем, что вы захотите замешать в нем. Ну и объем у него большой - 6 литров!
ТК
Тимур Клопов
Старался выбрать самую функциональную вытяжку. И вот этот вариант показался мне оптимальным. Шумит не сильно, на максимальной мощности можно спокойно разговаривать негромким голосом. И запахи при этом с кухни убирает отлично. Фильтры трехслойные поэтому видимо воздух, видимо, идеально отчищается.
РС
Роман Сафронов
Искал домой пылесос с максимально вместительным пылесборником, а то устал от этих миниатюрных, которые надо чистить после каждой маленькой уборки. Здесь же у пылесоса он на 4 литра. Хватает правда на долго. По остальным параметрам пылесос тоже не подводит. Мощность 400 Вт, установлен неплохой фильтр HEPA и в комплекте еще две насадки идут.
ЕТ
Егор Тимошенко
Прикупили в магазине Поиск сплит-систему. Работает прекрасно, потребляет немного (класс энергоэффективности А), есть основные режимы вроде режима сна и таймера. Также понравилась функция очистки воздуха от пыли. По ощущениям сплит-система с этой задачей справляется намного лучше, чем наша мойка воздуха.
АЮ
Анастасия Юдина
В этом холодильнике меня устраивает все. Вместительные морозильная и холодильная камеры, энергопотребление класса А++, режим Smart Eco, который сам подбирает оптимальную температуру. Муж сказал еще, что здесь отличный инверторный компрессор стоит. Прекрасный вариант по соотношению цены и качества.
Людмила Пахомова
Под впечатлением от духовки Nesons. Во-первых, максимальная мощность у нее 270 градусов, это больше любой другой из тех, что я пользовалась. Во-вторых, большой и малый гриль – теперь мои любимые способы готовки. Мясо запекается так, как будто на большом профессиональном гриле, а не дома. Ну и другие программы тут тоже прекрасно работают!
Никита Комаров
Всегда отдавал предпочтение газу. С ним намного легче контролировать приготовление еды, как мне кажется. И вот газовая плита от Несонс идеально подошла мне. Здесь и увеличенная зона приготовления, и удобное расположение ручек и мощная конфорка Вок. К тому же с безопасностью полный порядок: есть система газ-контроля, если пламя потухнет, то и газ перекроется. Чугунные решетки легко снимаются и без проблем моются. Пользуюсь плитой уже больше месяца, пока изъянов не обнаружил.
Сергей Б
Посудомоечной машиной более чем доволен. Имеются все нужные программы мойки. Без труда можно помыть и бокалы на режиме Стекло, и быстро что-то сполоснуть на Полоскании. Но чаще всего использую Эко, так меньше получается расход. У меня дома вода жесткая, поэтому пригодилось еще, что есть смягчитель воды, чтобы ненароком не попортить посуду.
ЯД
Яна Дьяконова
Довольна покупкой стиральной машины от компании Несонс. Есть все основные режимы и даже больше. Самой полезной функцией оказалась возможность добавить белье в процессе стирки, часто забываю про что-нибудь. К тому же стриальная машина потребляет крайне мало, класс энергоэффективности у нее А+++, а я об экологии стараюсь заботиться и для меня такое важно.
Амалия Андреева
Нравится посудомоечная машина. Вместительная, на семью из 4 человек хватает. Есть отложенный старт, часто им пользуюсь, чтобы утром сама включалась. И важно, что блокировка от детей тоже присутствует. Расход воды нормальны, в среднем 9 литров.
СП
Светлана Попова
У нас модель NS-OEF61GM BL, пользуемся всей семьей третий месяц. Объем 73 литра позволяет готовить большие блюда, и мне нравится, что дверца открывается плавно и без лишнего шума. В комплекте идут все нужные противни и решетка, так что можно сразу начинать готовить. Автоматические программы упрощают процесс готовки, всего пара нажатий, и еда готовится без лишних хлопот. Сенсорный дисплей работает быстро и удобно. Мощность 3,2 кВт и класс А самое то для экономии электроэнергии. Соотношение цены и функционала порадовало, у других производителей хорошая духовка либо очень дорогая, либо дешевая и ломается за пару месяцев (был такой опыт), поэтому своим выбором довольна
РК
Регина Колпакова
Недавно мы захотели обновить кухню и приобрели холодильник. Решила попробовать посмотреть технику от Nesons, так как последнее время много рекламы вылетало в интернете. Посмотрела - отзывы хорошие, ну и думаю надо брать. С того момента, как я его установила, ни разу не пожалела о покупке. Все любимые деликатесы помещаются на ура. Обычно у нас много крупной посуды по типу кастрюль и сковородок, и первое, и второе, и третье. Особенно приятно, что он работает почти бесшумно. Я могла готовить на кухне, а холодильник тихо стоит в своем уголке, не отвлекая ни на минуту. Если вы хотите холодильник, который станет не только функциональным, но и стильным элементом вашей кухни, берите. У меня модель Nesons NS-RF MA620DNFI белого цвета.
Софья Цветкова
Варочной панелью пользуемся уже восемь месяцев, отличные впечатления и от нее, и в целом от бренда Несонс, еще духовой шкаф от них покупали в комплект) Работает как часы, для меня газовая панель намного удобнее электрической. И еду готовит быстрее, и даже вкус другой получается у нее. Конфорки разного диаметра, на маленькой всегда варю кофе в турке - никогда не утекало)
ЕЛ
Егор Ломакин
Холодильник Несонс радует второй год, доволен своим выбором. Можно перевешивать двери, чтобы подстроить под свою кухню, функция прямо спасла во время переезда, а то бы дверца все время в стену врезалась. Автоматическое размораживание морозильной камеры NoFrost просто спасение, серьезно, с прошлым холодильником так намучались с ручной разморозкой... Энергопотребление 251 кВтч/год тоже радует, экономия сразу заметна
Любовь Перерелкина
Микроволновая печь Nesons - отличное приобретение, очень рада, что выбрала ее вместо другой модели... Сенсорное управление делает использование очень удобным, не нужно долго разбираться в настройках. В нее можно поместить даже большие тарелки, например у меня есть диетическая с делениями на жиры, белки и углеводы, она больше обычной, умещается без проблем. Гриль мощный. Быстро и равномерно подрумянивает мясо сверху, что экономит время при готовке.
Любовь Панченко
Давно хотела посудомоечную машину, и, наконец, муж купил! Посудомойку от Несонс, теперь я отдыхаю, а она моет)). Очень нравится машинка, сколько работы по кухне уменьшает. У неё 7 программ, интенсивная, эко, стандартная, еще стекло, быстрая и ополаскивание. Я сразу всю посуду за день закладываю внутрь. Мойка посуды в обычном режиме занимает не много времени. Как работает, почти не слышно. Посуда после мытья чистая! Воды потребляет немного. Хорошо вписалась в кухонный гарнитур, как встроенный элемент, она узкая, но достаточно высокая, по габаритам нам подошла
ТШ
Тимур Шерстнев
Сплит-системой Nesons очень доволен. Порадовала возможность не только охлаждать, но и поддерживать комфортную температуру в помещении в любое время года. Управление через пульт ДУ, могу из любой точки комнаты все переключать. А функция очистки воздуха от пыли обеспечивает здоровую атмосферу в помещении. В целом, это отличное решение для тех, кто ценит комфорт и качество
Вероника Капрова
Покупала духовку от Несонс, она для меня оптимальна по всем параметрам. В комплекте три противня и решетка, как раз все использую для готовки. Все нужные для меня режимы здесь есть, часто использую конвекцию и верхний-нижний нагрев. Отдельный плюс ставлю за возможность готовить на пару. Мощности в 3,2 кВт мне для всех блюд хватает
Валентина Ковригина
Приобрела стиральную машину от Nesons. Барабан у неё вместительный, рассчитанный на загрузку белья до 7 кг. Имеется программа «стирка с паром», обычно включаю ее, когда закидываю рубашки и костюмы (чтобы потом меньше с глажкой возиться). Для меня самое главное, что машинка тихо работает, могу запускать ее даже поздним вечером
ВТ
Виктория Толкачева
Очень нравится электрическая духовка Несонс. Настраивать все легко, дисплей яркий. Все базовые программы здесь есть, можно любые блюда готовить. Дверца духовки плавно откидывается, рукоятки не заедают
ИЧ
Инна Чуканова
Моя главная помощница на кухне) Стильная и компактная, температуру можно выставить от 50 до 280 градусов, и готовить в ней получается сразу несколько блюд за один раз. Чаще всего пользуюсь режимом гриля, всегда получается хрустящая золотистая корочка, но и другие пять режимов тоже оценила) Однозначно рекомендую к приобретению
МН
Матвей Назаров
От меня стиральной машине Nesons заслуженная пятерка. Двигатель у нее инверторный, за счет чего работает она бесшумно, а загружать можно до 10 килограмм белья. И при этом экономичная - потребляет всего 0,89 кВт, а моя прошлая за один цикл потребляла целых 2. Стоимость за такое качество обоснованная.
Светлана Стальмакова
Брала от Nesons электрическую духовку с сенсорным дисплеем. Управление простое, ни с чем мудрить не надо. 11 программ хватает для готовки разных блюд. Чаще включаю гриль или конвекцию. Понравилось, что в комплекте к духовке шли 3 противни, их с головой хватает. Цена с учетом качества за духовку адекватная
ПК
Пётр Каминский
Искали с женой телевизор на кухню, подбирали именно бюджетные варианты, остановились на этой моедели от Несонс. Цена хорошая, не дорого, по функциям и характеристикам нам подошел. Хочу отметить качество картинки: разрешение 1080p Full HD, цвета передаются корректно. На звук жалоб тоже нет, звук объемный, фоновые шумы отсутствуют, слышно все громко. Еще один из плюсов для на нас - Смарт ТВ, удобно включать ютуб, подскасты во время уборки/работы. В общем для своих характеристик отличная цена, мы довольны, можем смело рекомендовать
КБ
Карина Базина
Давно хотела купить миксер, в итоге взяла его тут из-за нескольких функций, что, он может и измельчать, и пюре приготовить, и тесто перемешать, и молочный коктейль классно получается. Количества насадок для повседневной готовки мне вполне хватает. Сама рукоятка с нескользящим покрытием, по весу блендер легкий. На мой взгляд, он продуман и сделан на совесть. По соотношению цена-качество здесь все отлично
ЛД
Людмила Далецкая
Как раз хотела приобрести тёмную вытяжку на кухню, на чёрной поверхности не так видно грязь, поэтому, когда я увидела эту модель от Несонс, решила сразу же брать. Товар доставили на дом, установку мы производили самостоятельно, вызывала специалистов. В комплекте была инструкция и гарантия. Качество товара на достойном уровне, мощность отличная. Запах не успевает распространиться по всей квартире. Понравилось сенсорное управление, удобное и понятное. И срабатывает с одного нажатия) При работе сильно не шумит, что тоже большой плюс. Покупкой довольна, модель действительно стоящая.
АХ
Алиса Хамцова
Купили здесь погружной блендер от Несонс. Компактный, легкий по весу. И в руке удобно лежит, его поверхность не скользит. По мощности оптимален для меня, быстро превращает все овощи в кашицу. И для себя отметила, что во время работы не сильно дребезжит. Довольна и им и магазином)
АХ
Анастасия Хотенко
Покупали с мужем мини-печь Несонс нам на дачу. Хотели компактную, но производительную модель. Именно эта такой и является. В комплекте к ней шли два противня и решетка. Объема печи на двух человек хватает. Режимов тут несколько, чаще ставлю на верхний и нижний нагрев и конвекцию. Гриль только для курочки иногда использую) Градусы можно настраивать до температуры 280С, этого достаточно. Мини-печка очень хорошая, могу ее рекомендовать!
ВХ
Вера Хохлачева
Нужен был погружной блендер, желательно компактный. Выбрали с мужем в итоге блендер от Nesons, он устроил по всем параметрам. Все сам контролируешь, регулируешь скорость, включаешь-выключаешь нажатием. Получается все взбить так, как тебе и нужно. Сам блендер компактный, легкий. Пока в руке держишь его, не устаешь. Есть LED подсветка, хоть кнопки при слабом освещении можно разглядеть. Сама погружная часть блендера сделана из нержавеющей стали, значит, прослужит долго. Не пожалела о своей покупке. Спасибо, поискхоум!
Iak Sakkath
Ассортимента кот наплакал.
Константин Огренич
Прошлый раз заходил - попался отличный любознательный менеджер. Сегодня же денег не хотел никто. Сами не подойдут, нужно звать. Попросил рассказать характеристики электровелосипедов - ничего не знают. Говорит: "они у нас недавно, всего месяц, ну, может, с нового года (это в июне то), еще не успели ознакомиться. Поищите в интернете по названию".
Сергей Сушко
Покупаю в этой сети не первый год, менеджеры очень хорошо знают товар и помогают сделать правильный выбор, некоторые из них работают больше 10 лет в сети и это говорит об их опыте работы с клиентом и товаром.