MyBox
Ресторан японской и азиатской кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ДВ
Дмитрий Воловиченко
Вкусно!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за теплые слова
Кристина Миленко
Отличное место, часто заказываем доставку. Никогда ещё не подводили, рекомендую 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Рубчинский
Отличные роллы и суши по отличным ценам. Доставка всегда быстрая,роллы приходят всегда теплые. Отличное место!
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НБ
Надежда Бех
Отличное место! Гуляли по городу и с удовольствием посидели - приготовили вкусно и быстро!
КГ
Карина Гунина
Отличное место с вкусными роллами,напитками и горячими блюдами.Стоит отметить профессиональное обслуживание и хорошее отношение к покупателям🫶 Есть очень выгодные комбо обеды с понедельника по четверг,что позволяет попробовать разнообразные блюда по хорошей цене.Рекомендую My box👍
25 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Артур Федоренко
Всегда быстро и вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова!
ТО
Татьяна Овсянникова
Всё отлично, цены приятные, очень вкусно, обязательно вернусь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Диана Савченко
Вкусно, качественно . Хорошие цены. Приду еще раз обязательно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕШ
Екатерина Шевченко
1. Всегда вкусная еда 2. Готовят в срок и даже иногда быстрее, чем я успеваю дойти за заказом) обычно забираю самовывозом, так как недалеко живу 3. Всегда возвращаются приятные бонусы в виде майбоксов, которые я трачу на каждый следующий заказ 4. Удобное расположение 5. Много акций с хорошими скидками! Минусов пока не нашла! Спасибо за вашу работу и за вкусную еду ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥
ВР
Вячеслав Рыбалкин
Все супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Шахова
Заказывали отсюда роллы несколько раз, всегда очень вкусные, хоть и довольно дорогие, по телефону общаются вежливо, курьер везёт заказ около часа, все нравится
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Коробкина
Вкусные роллы, быстрое обслуживание, мне очень понравилось, приветливый персонал, всё подсказали, помогли выбрать вкусные роллы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
IG
Irina G
Вкусно)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Виктория Потапова
Все вкусно, быстро. Роллы насыщенные по вкусу) отличается от других доставок роллов более сложным вкусом. Цены правда уже относительно высокие, но за качество нужно платить.
25 октября 2025, официальный ответ
ЛП
Лев Прус
все очень вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЭГ
Эмили Г
Часто заказываю тут роллы и воки, все очень вкусно, готовят вкусно, персонал вежливый 👍 рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анна Романовская
Очень вкусные фирменные роллы и онигири, новое обновленное меню, приятно удивил ресторан, долгое время там не заказывали, всегда свежие продукты
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
ДШ
Дарина Шевчук
Все было бы прекрасно, если бы не волос в одном из роллов. Вместо того, чтобы компенсировать этот ролл, мне выдали промокод на 15%. А ресторан отказывает в компенсации по причине того, что доставку осуществлял Яндекс. Очень любила этот ресторан, но такое отношение к потребителю заставляет удалить профиль и дать негативную рецензию своим друзьям и знакомым
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
ДУ
Дарья Угнивенко
Отличное место
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина Кан
Всегда беру здесь вок курица в терияки соусе. Вкуснее еще нигде не пробовала. Блюдо не сухое, лапша как будто пропитана соусом. Удобно пользоваться приложением. Сотрудники вежливые, люблю это место
14 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гунько
Замечательное уютное место. Отзывчивые сотрудники. Всегда все подскажут
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать Вас снова 🤝
Дарья Орлова
В основном заказываю онлайн и привозят из этого места. Всегда всё вкусно, свежее, тёплые блюда тёплые, все хорошо упаковано. Ребята, спасибо вам большое за работу, порой облегчаете мне тяжёлые вечера)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛
Виктория Корнеева
Вкусные, свежие роллы, хороший обьем. Быстро приготовили не смотря на выходной, были в воскресенье. Приятная девушка на кассе.
ЕД
Евгения Доронина
Все понравилось Обслуживаюший персонал отзывчивый Суши и роллы великолепные.Рекомендую для посещения Мои любимые роллы Нагато
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Ангелина Кошмай
Всегда очень вкуно, безумно приятные впечаьления!с
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ВЛ
Виолетта Лось
Прекрасное место, всегда все свежее, готовят при вас. Доставку всегда заказываю из этого My Box, вовремя и быстро привозят.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Дарья Боровко
отличные ролы,всегда именно тут заказываю,еще обалденный том ям,самый лучший ,где я когда либо пробовала ,всем советую свой любимый май бокс 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИО
Иван О.
На 80% отвратительное место. Из 5 раз, которые я его посетил остался с хорошим впечатлением лишь единожды. В первое посещение в говядину с рисом и овощами из овощей, указанных в составе положили только кукурузу. Второе было испорчено хамским отношением девушки-кассира с некрасивыми надутыми губами. Третье было удачным с приветливой девушкой на кассе и хорошо сделанной лапшой с овощами (всеми овощами, который указаны в описании). В четвертое и пятое посещение наличие овощей в блюде проверить не представилось возможным в связи с тем, что заказы не приняли - аргументировали тем, что после 21 часа заказы не принимают (заказать пытался в 21 час и 21.15). Жаль, что в ТЦ "Парк" нет других заведений с азиатской кухней.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение и…
Антон Попов
Всегда отличный суп Рамён и рис курицей! А доставка быстрая и вовремя)
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЦ
Александра Цуркан
Отличный ресторан всегда заказываю здесь! Доставка быстрая обычно не больше 30 минут, роллы вкусные советую
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку
СЕ
Сергей Елисеев
Заказывал доставку заранее на время, приехали спустя полтора часа, естественно продукция была уже остывшая. Оператор только блеял, что просим извинить. а потом и вовсе перестал выходить на связь. В итоге еще положили только 2 палочки. хотя заказывали 6шт. Больше никогда у вас не заказываю. хватило.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
ВВ
Виолетта Вив
❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв
ДВ
Дарья Воронина
Всегда вкусные роллы, вежливый персонал и быстрая доставка😍 Ещё не раз вернусь сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Вкусные роллы,быстрая доставка и вежливый персонал. Всё понравилось !
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
РХ
Ринат Халиков
Отличный сервис, быстрая доставка и вежливые курьеры
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
ЕВ
Евгения Волкова
Сколько раз заказывали , всегда было вкусно , плюс быстрая доставка.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Екатерина Иванова
Часто заказываю роллы и суши , всë вкусно, свежее, особенно нравится суп том ям и курица терияки, всë супер
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Alina Kotova
Хорошее место, рядом с домом, еда всегда вкусная, работники приветливые, очень люблю данную сеть ресторанов, и этот ресторан никогда не огорчает. Спасибо вам!!
7 мая 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна Буленко
Все вкусно, подают теплым, если блюдо запеченное, но долгое ожидание, в остальном все хорошо
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
N.
Night .
Всегда вкусно и быстро
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
МЛ
Милана Легкова
Всегда очень вкусная и быстрая доставка!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
🙂 😄
Ну прежде всего . Я уже больше 10 лет заказываю роллы в mybox. По поводу этого ресторана. Заказывал много раз. Забирал раз 5 сам. Всегда все даже раньше времени готовили . Качество мне нравиться . Как в принципе и в любом другом .
В.
Влад .
Я был приятно удивлён качеством обслуживания в MYBOX! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Еда здесь просто великолепная — свежая и вкусная, с разнообразным меню. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха и вкусной еды!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возмо…
Маргарита Реброва
Очень трудно было сделать заказ - приложение не работает, сайт толком тоже - пришлось запоминать и по старинке звонить. На кассе неопытный сотрудник, который требовал неведомый номер заказа (а вы всегда их запоминаете?) но мне его даже в смс не прислали. Еда вкусная, на 4. Роллы прекрасные, остальное похуже.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось. И…
РХ
Дмитрий Т.
Отвратные роллы 🤢 В других филиалах MYBOX на много лучше повора
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья Сычёва
Роллы отвратительного качетва, по вкусу дже на 1 не тянут. Размер меньше самого маленького, соевый кислый.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь,.Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось. И…
VR
Viktor Razin
Самые не вкусные роллы в Ростове здесь! Рис в роллах переварен в пароварке, рол рассыпается не получается даже его макнуть в соевый соус, рисовая каша! Не умеют готовить в ТЦ Парк.
21 января 2024, официальный ответ
FR
Fruitier Rapier
Заказываю только роллы на дом, все вкусные. Даже если и попадаются странные на вид роллы, то возвращают баллами
5 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что работа нашей команды оправдывает Ваши ожидания, и продолжим стараться стать ещё лучше…
Solnze Nikolaeva
Заказали первый раз, повелись на кэшбэк. В порции риса с креветками всего 2 креветки, а рис кислый видимо от уксуса, т.к. приготовили его явно для суши. В лапше с курицей и в лапше с говядиной по 3 кусочка мяса. Моти ела первый раз, но уверена, что он должен быть лучше!
28 октября 2023, официальный ответ