ЦирюльникЪ
Студия красоты
ИП Писарева О.С.
Подстригли просто бомба, советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё😊😍
Давыд Старостенко
Ужасно стригут! Сам не местный, стригся 3 раза 2 из них постригли очень плохо. Мастера не знают название причёсок, врут и не краснеют, что знают как стричь, приходится постоянно подсказывать. Машинкой владеют ужасно. Больно царапают и бьют и вдавливают так будто хотят засунуть в голову. Торопятся, разговаривают по телефону во время стрижки, тем самым задерживая клиента! Отвлекаются на мужа, ребёнка. Который бегает рядом и постоянно просит внимания. Этими делами нужно заниматься отдельно от работы! Один раз подстригли отлично, очень понравилось, мастер Юлия. К сожалению попал один раз, после она ушла в отпуск. Не советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Все мастера в нашем салоны с опытом работы от 3-х и более лет. Каждый клиент индивид…
Афина Леонова
Записали ребенка на стрижку к топ-мастеру Кристине, пришли сказали администратору о записи уведомили, что к сожалению имя мастера не помним, по всей видимости нас отправили к новичку очень много лишнего отстригли и отрезали лишних волос ребенку, к сожалению заметили это только дома при дневном освещении! Если у вас мастера новички предупредите об этом за ранее!!!!!!! А не устраивайте нам лотерею
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афина😊 В нашем салоне все мастера с опытом от 3 и более лет, в этом деле главное выбр…
Артём Зинченко
В прошлый раз звонил чтобы узнать насчет свободного времени для записи. Никто трубку не брал. Сразу пошел туда, оказалось администратор занят - курит на улице. Сегодня снова пришел и ушел, так как нет времени ждать когда администратор наконец накурился вволю.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артём 😊 Жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, разберёмся в этом
МП
Марина Пипер
Сегодня 19.06.25 пришла постричь челку- шторку по итогу , челка-арка. Моей истерики не было предела . За этот ужас заплатила 300 р . Как вам челка-шторка , а???
Маргарита Ильченко
Добрый день! Администратор Ангелина который работал 08.05.2025 г, к сожалению, совершенно не компетентен , и более того абсолютная хамка. Произошла конфликтная ситуация, после которой «администратор», продолжил провоцировать и хихикать. Как по мне, это обсалютно, не приемлемо, т.к основная задача регулировать конфликтные ситуации в подобных эконом салонах, а не провоцировать клиентов на продолжение скандала, своей наглостью, уж извините. Обратите внимание, на работу данного администратора Ангелину . Сегодня работает именно администратор АНГЕЛИНА. Таких сотрудников нужно увольнять.
Анастасия Шипка
Я прям в восторге 😍 была у мастера Татьяны очень быстро порхая как фея вокруг меня дала пару советов в моем случае очень полезных! Обязательно приду снова!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия🤗 очень приятно! Всегда Вам рады🤗❤️
Екатерина Захарова
Спасибо большое мастеру Марине Персонал вежливый ,все чисто.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова!
Сегодня стригла Юлия. Отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас снова))
ВИКТОР Невский
Быстро качественно и красиво !!! Отдельное спасибо мастеру Снежане
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Передали благодарность Снежане, ей очень приятно))
Татьяна 🌼🌼🌼
Замечательный салон !!! Не первый раз прихожу сюда за красотой своих ножек!!!! Спасибо мастеру Марине за чуткость к моей не простой ситуации!!!))) Всё работники салона очень вежливы и доброжелательны! Спасибо за вашу работу!!!
Сергей Шевченко
Кристина, замечательный специалист! Вежливая, аккуратная, даже кажется заботливая. Ещё бы немного, и я бы окончательно влюбился. Сделала всё красиво и достойно. Очень рекомендую её как специалиста и мастера своего дела 👍👍👍 СПАСИБО
Иногда неплохо, а иногда волосы строгают как папа Карло буратине рубанком
Yuli Sheba
Солярий не очень. Стоять на коврике таком не удобно и вообще вижу первый раз солярий без поверхности. Руками не где держаться . Вешалок внутри нет куда можно повесить одежду
Arsen Avanesyan
Отличный персонал Мастера профессионалы своего дела
ЮО
Юлия Орлова
Отвратительно!Наймите персонала добрее особенно когда стрегут ребёнка! Обскубли так что просто ужас! Ещё и больно ребёнку было!!!! я понимаю что данное заведение не специализируется на стрижки детей, но если вы уж боретесь стричь ребёнка так делайте это нормально!!!!!! Стригла " специалист" Наталья
МН
Михаил Никитчук
Отличное заведение. Всем мужчинам, рекомендую только к Смбат, не пожалеете. Благодарю, качественная стрижка, не уступающая стрижке в TopGun за 3к. Всем спасибо
Олеся Бирюкова
Чистый, спокойный салон, подстригала дочку, мастер всё хорошо придумала по стрижке, и не коротко, и не длинно, красиво. большое вам спасибо.
Виктор Фролов
Хороший салон у моего дома) Постоянно обновляется и улучшается. Креативные мастера!
Элина Дорофеева
Отличный, уютный с профессиональным персоналом салон. Обслуживаюсь с осени прошлого года, рекомендую.
Екатерина Пирожкова
В очередной раз хочу выразить свою признательность и благодарность квалифицированным специалистам. Спасибо за Ваше мастерство. Получаю огромное удовольствие от посещения вашего салона!
Александр Волков
Место топ! Недорого, качественно, приятно.
Антонина Корчагина
Недорого, приятные девушки мастера, мужа стригут просто отлично )
Маргарита Лужная
Второй раз стриглась в этом салоне. Всё понравилось, мастер работает с волосами спокойно и бережно, стрижет умело и красиво. Рекомендую!
ПК
Павел Квасов
Удобное расположение, вежливый персонал, чистота, мастера - профессионалы.
Лариса Керова
Здравствуйте, мне все у вас понравилось 😻 , была у вас на стрижке, все сотрудники приятные и улыбчивые, администратор лапочка )
Анюта Иванченко
Решила сменить стрижку перед ДР. Передо мной опоздала клиентка, поэтому мне пришлось подождать. В качестве извинений во время ожидания сделали маску для волос в подарок. Очень приятно. Саму стрижку корректировали до тех пор, пока не получилось идеально. Так что и профессионализм и сервис на 10 из 10 :)
Антон Ритиков
Мне понравился «Цирюльникъ». Чисто, красиво, стрижку делают не только модно, но и со всеми моментами по просьбе клиента как положено. Однозначно рекомендую.
Вова Онуфриев
Опытные мастера, исполнили все пожелания! Удивили приятные цены. Буду посещать
Валентина Мухаметина
В салоне всегда чисто и аккуратно. Персонал искренне располагает к себе. Стригла чёлку, идеально ;) девочки получилось. Спасибо.
Тимофей Никоноров
Хорошо стригут)) 👍😊Попросил классику, первоклассно сделали, ничего лишнего не убрали, всё аккуратно, спасибо.
Tobias K
Обслуживание отличное, мастера молодцы
Сергей Белик
А ничего так салон!, вежливые и опытные мастера при очень бюджетных ценах.
Kostya Livsic
Есть доверие к мастерам, получается всегда лучше чем ожидаешь. Хороший сервис, просторно, чисто, недорого.
Ирина Воронина
Прихожу сюда на стрижку как к друзьям уже. Такой классный салончик) Всё уютно, приветливо и мастерство во всем. Спасибо! С вами я всегда в тренде модностей всяких))
Алла Алла
Была сегодня на стрижке на ул. Петренко 22 впервые. Не уверена, что захочу еще раз. Девушка на ресепшене приветливая. НО парикмахер Наташа с первой минуты показывала свое недовольство то ли жизнью своей, то ли работой... Кидала расческу, с грохотом и психом задвигала ящики, всем видом показывала пренебрежение. Моя стрижка кончиков волос длилась 5 минут. За это время она успела "залипнуть" на 2 минуты в свой телефон пока я сидела в кресле и ждала продолжения стрижки. Этот человек не хочет работать с людьми, отпустите ее на все четыре стороны!
Никита Макаров
Хороший и отзывчивый персонал, чистота в помещении, работают опытные люди. Очень понравилось место. Постригли хорошо и дёшево.
Алексей Алексей
Всё хорошо, быстро и дёшево. Персонал вежливый
ИМ
Игорь Малов
Быстро и аккуратно, по цене в районе 200 рублей, но я еще допы беру. Отношение меня радует, внимательно выслушала девушка как и где подстричь, результат шикарный. Буду и дальше ходить, я думаю
ИЦ
Ирина Царь
Обслуживание на нуле. С такой конкуренцией так относиться к людям. Хамят все... Больше в эту забигаловку ни ногой!!!!! Хорошо что у нас на районе есть другие салоны красоты 😜
Ester Burshtein
Недавно была у мастера Ольги на стрижке, все очень понравилось! Мастер от бога! Ее ручки словно крылья бабочки порхали и творили красоту!!! Теперь только к ней буду записываться и советовать только ее!!!!! Таких сотрудников надо ценить!!!!!!!!!!! Они ваше всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Родионова
Очень вежливый персонал! Помогли определиться с выбором стрижки, посоветовали средства для ухода за волосами, результатом довольна!
ĂlIkSeI BeSęDa
Всё ужасно, не советую!!! Цена завышена, несоответствие качества.
КП
Кузьма Петров
Прилетели из другой части света в Ростов, и конечно негде было привести себя в порядок. А стрижка , что сделала дома становилась все хуже и хуже. По пути попалась эта парикмахерская, зашла на удачу. Попала к мастеру Ани. Это супер мастер! Подстриглась так, что и укладывать не нужно. А ещё предложила окрашивание, от которого меня ранее отговаривали другие мастера. Через неделю пришла уже на окрашивание. Все так красиво сделала! Причём я поставила жёсткие рамки краски определённого производителя. И все получилось так, что я и не мечтала. Заодно оформила брови. В следующий прилет я непременно приду сюда. Всем рекомендую парикмахерскую и мастера Ани! Спасибо ей огромное!
Александр Шульга
Отличные мастера, вежливый персонал, всем советую
ЕЛ
Елена Левашина
Была на стрижке каре у мастера Ани. Очень понравился результат. Внимательный, аккуратный специалист. Весь персонал вежливый. Спасибо))👍
Андрей Борисенко
Стригусь у Сэма, все чётко. Хороший , чистый салон , не дорого. Админы супер! Рекомендую
Виталий Писарев
Спасибо за быстроту и качество работы . Татьяна мастер своего дела . Будем ходить всей семьей . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Румянцева
Нам нравится! Муж там постоянно подстигвется теперь и ребёнка собой берет за двоих выход около 400 руб. Мастер наш Лала. Администратор приветливый и общительный.
Сергей Девяткин
Обстругали всю голову, но на то и дешёвая парикмахерская, поэтому три звезды, но был и более с приветливым персоналом