PoiskHome
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Дмитриевна
Машинка мне нравится, не шумит, режимов на выбор достаточно, чтобы постирать любую ткань. Стирает отлично, никаких пятен не остается и одежда не портится. Стирала даже стопроцентную шерстяную водолазку на ручной стирке – ничего не село. Еще нужная функция есть добавление одежды в процессе стирки, пару раз она меня очень выручала.
Мария Александровна
Когда искала стиральную машинку важно было, чтобы она не шумела сильно. И на будущее смотрела, чтобы был разборный барабан. Вот взяла Nesons NS-WM1207WD2NSB, в ней все меня устраивает. Шум не раздражает ни меня, ни соседей, даже если на ночь поставишь, не трясется, не шатается как моя старая, режимов тоже много, есть даже отдельные для пуховиков и спортивной одежды, но я обычно для хлопка и синтетики использую, к качеству стирки тоже никаких у меня замечаний, все как надо. Я считаю, что функционал лучше, чем у моей прошлой lg.
Алена Сафронова
Присмотрела холодильник Несонс в магазине Поиск, понравился по качеству и по вместительности – 204 л плюс 75 л морозильная камера. Можно перевесить дверцу, мне это пригодилось при установке. После месяца использования могу сказать, что капельная система охлаждения справляется прекрасно, продукты у меня теперь всегда свежие.
Алиса Сухова
Приобрели прекрасную вместительную машинку от Несонс с огромным количеством разных функций, всего тут 15 режимов стирки. Вмещает до 7 кг одежды, это с головой хватает нашей большой семье, работает с минимальным шумом, поэтому включаем ее даже по ночам. В плане качества стирки меня тоже все устраивает. Для меня, как для аллергика, есть важная функция очистки паром, плюсом для маленьких детей тоже пригодится этот режим. Есть режим смарт, часто им пользуюсь, при его включении машинка автоматически задает температуру и время стирки. Также иногда использую интенсивную стирку, в особенности актуально в дождливую и грязную осень. Так что меня она полностью устраивает по функционалу и качеству, могу только порекомендовать тем, кто присматривает и себе новую.
ИД
Игорь Дмитриевич
Недавно установил сплит-систему от Несонс. Есть функции: охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение. Я активно использую охлаждение и осушение. В сыром климате с жарой и повышенной влажностью очень спасало. Из отличительных функций есть таймер и режим сна, я ими пользуюсь постоянно. Еще у техники экономичное энергопотребление так, что можно сильно не переживать за счета по электроэнергии. Спасибо, все нравится!
Арина Клыкова
Система быстро охлаждает, а сейчас мы не замерзаем, заменила нам обогреватель в доме. Мы часто используем разные режимы, и они все работают исправно. Таймер помогает заранее настроить время включения, так что воздух в комнате всегда свежий и комфортный.
АЮ
Анна Юдина
Покупала микроволновую печь от НЕСОНС. Хороший бренд, уже доверяю ему, ранее брала от них вытяжку на кухню. Модель микроволновой печи у меня NS-MWB25BGD91GB, выбрала сама по сайту. Вместительная, в нее помещается все, что нужно, даже большая тарелка супа или мерная диетическая, которая больше обычных в диаметре. Еда греется за секунды! Причем равномерно, а не тарелка огненная, а сама еда холодная внутри. Понравился еще режим “Разморозка по весу”. Просто ввожу вес продукта, и печь сама определяет время разморозки. Очень удобно и не нужно ничего подсчитывать. Также можно выбрать тип блюда (например, курица) и вес, а печь сама устанавливает необходимые режим и время приготовления)
Варвара Князева
Очень довольна стиральной машиной от Несонс! Удачная модель NS-WM1207WD2NSB, у нее большая загрузка 7 кг, вмещается много белья, и я могу стирать реже. Белье почти сухое после стирки с отжимом, остается только пару часов досушить на балконе) “Отложенный старт” - тоже очень удобно, могу запустить стирку на ночь
Екатерина Маркина
Сплит-система от Nesons, модель NS-AC12WNAB очень нравится. Она не только охлаждает, но и осушает, нагревает и очищает воздух. Особенно актуально для нас осушение, потому что у нас частный дом, и в сырую погоду бывает влажновато. А тут - никаких проблем. Работает тихо, и даже ночью не мешает спать. Пульт ДУ удобный, все функции понятные. Очень рада, что мы выбрали именно эту модель
НП
Наталья Пасаманова
Несонс делает сбалансированную, "базовую" технику для дома. Цены на продукцию данной марки не завышает. Мы уже от них приобрели холодильник ERB454WLS. Всё работает исправно и как надо, своих денег стоит определенно. Энергопотребление A+, так что тратит электричества немного, выходит выгодно. Полок в холодильной части 4, очень удобно разложить все можно. Мы дверцу перевешивали на другую сторону, так что за это плюс тоже.
МП
Марина Половцева
Из всех морозильных камер выбрала от несонс из-за цены и характеристик. 3 режима работы, 2 корзины для продуктов и заморозка до -25 градусов. с использованием разобралась по инструкции быстро, работает бесшумно.
ВГ
Варвара Горохова
Купила себе весы Несонс этим летом. Вес показывают точно, удобно взвешивать. Кругленькие, так что хранить удобно, места много не занимают. Красивый дизайн. Ножки резиновые, так что даже на влажном столе не скользят)
No Name
я не знаю кто сюда еще ходит в здравом уме...... цены конь, ассортимент почти никакой, но отвратный NESONS вам будут впаривать с ОГРОМНОЙ охотой)))))
Алексей РО
На прилавке магазина нашли клавиатуру по одной цене,на кассе отказались продавать ссылаясь на то что у них была переоценка,начали показывать какие то другие ценники жалуясь на проблемы в магазине!так что будьте готовы купить товар дороже чем на ценнике
ТИ
Топилин Игорь
Когда звонишь в серверный центр, сбрасывают сутки !!!
ИС
Иван Струков
Купил наушники за 10.000 р Samsung bads + наушники были с витрины,но так как я брал их на подарок не стал обращать на это внимание так как человек хотел именно этот цвет,наушники не соединялись с устройствами,пробовали 3 телефона ,отнес обратно в магазин сказали вести их самому в сервис на красноармейской на экспертизу ,я отказал ссылаясь на то что это проблемы магазина ,взяли на проверку ждать в течение 21 дня ,праздник испорчен ,больше никогда не буду покупать в этом магазине и вообще в этой сети!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ТЕХНИКУ!
Георгий Жора
Рекомендую всем приобретать бытовую технику в этом магазине. Прекрасное обслуживание и качественный товар. Являюсь постоянным клиентом, и не раз меня консультировала и обслуживала менеджер Безкубская Татьяна. Хочу выразить отдельную благодарность опытному, квалифицированному и очень внимательному менеджеру. И мне не понятны высказывания ранее Мадлен Игнатовой. Наверное девушка обижена на жизнь. Судя по своему опыту, в магазине работают профессионалы в своем деле! Очень качественный товар, рекомендую!
МИ
Мадлен Игнатова
Потратила 40 минут впустую, оформив кредит на «Новый» ноутбук, который мне сняли с витрины и не предупредили, что это последний витринный товар. Ужасное обслуживание, консультант Безкубская Татьяна ухмыльнулась вслед мол «что тут такого, подумаешь стоял на витрине, я и не подумала, что надо о таком говорить!» (никогда не берите витринный образец! Мало того, что там могут быть внешние дефекты, так в случае с ноутбуками — это ещё и посаженный аккумулятор на устройстве от беспрерывного подключения к сети. Консультант обязан предупредить вас о том, что продаёт товар с витрины) Очень недовольна таким отношением к клиентам и обидно за убитое личное время. P.s. Плюсом ко всему этому заметила, что не все ценники соответствуют действительности и когда подходишь уже на кассу вам говорят «ой, это были старые условия, сейчас такого нет, старая информация о рассрочке и тп.» и при этом с этим ценником ничего не делают, он так и продолжает «заманивать» обманом клиентов