Estetica
Студия флористики и декора
Клиентоориентированность - топ! Все на высшем уровне! Помогут подобрать и сделают невероятную красоту! Цветы все свежие, красивые. Заказывал уже миллион букетов у вас и закажу еще столько же! Спасибо, вы лучшие)
Евгений Кулиш
Прекрасный салон цветочного искусства! Вчера в срочном порядке понадобился букет, пообщался с флористом в мессенджере, мне предложили варианты букетов и уже через 20 минут я забрал очень красивый букет. Свидание с женой прошло прекрасно) советую даннное место однозначно!
МИ
Мадина Ибрагимова
Хотелось бы сказать огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, очень понравилось. Сама заказываю в данной студии уже не первый раз. Всё на высшем уровне ♥️
TС
TengilNews Сухой
Прекрасные свежие цветы. На связи с клиентом. Помогли и выбрать лучшее и быстро доставили. Очень качественный сервис. Благодарен. Цветы покупать буду всегда тут
НД
Никита Дудкин
Здравствуйте! Хочу сказать всем, что именно данная студия лучшая во всём Ростове, лучшие букеты и лучшие мастера своего дела! Всё всегда на высшем уровне!
Мария Меркулова
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Рекомендую всем - букеты очень красивые, цветы свежие и стоят долго) На первом фото букету 12 дней)
Анна Марченко
Отличный сервис! всегда заказываю онлайн, доставка быстрая, все понятно, цветы всегда свежие и флористы хорошо составляют букеты! в Ростове хожу только сюда
Анна Сиренко
Классная студия!) с заботой и вниманием подошли к оформлению букета ♥️ вызвали 100% доверие) я очень довольна ) крепчайшие бутоны) цветы все свежие и исключительно красивые 🥰 спасибо за сервис и внимание :)
ЮК
Юлия Кравченко
Муж покупал цветы в Эстетике и я была в восторге от того,как идеально была собрана композиция,будто он был создан для меня,все мои любимые цветы и цвета,огромное спасибо за ваш профессионализм!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НМ
Наиля Морозова
Хочу выразить огромную благодарность студии Estetica. Мне нужно было заказать букет находясь в другом городе. Девочки прислали огромное количество вариантов новогодних букетов, помогли подобрать, отправили получателю все в срок. Получатель остался очень доволен. Студии Estetica это люди которым можно доверять! Процветания Вам!!! Огромное Вам спасибо!
Добрый вечер, Наиля. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤍
Вовчик Яцинюк
Самый лучший магазин! Флористы , а так же все сотрудники творят чудо🌸❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Узун
Всегда делают самые роскошные букеты, которые долго стоят ❤️ Всегда очень отзывчивые девушки-флористы! Но самое мое любимое — их новогодние композиции, это просто вау 🥰 Не раз получала их в качестве подарка, всегда их узнаю! А сегодня была на мастер-классе по созданию такого чуда, я в восторге! Флорист Анна все очень подробно объяснила, помогала в процессе — в итоге я ушла безумно довольной со своей красивой композицией! Спасибо вам огромное ❤️🥰 Если увидите у них мастер-класс — очень советую попасть!
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ОУ
Ольга Узун
Самый лучший салон цветов! Букеты очень красивые! А сегодня была на мастер-классе,делали новогодние композиции! Очень много эмоций! Как же это прикольно сделать новогоднюю композицию самой! Огромная благодарность Анне! Молодец! Так все доступно, быстро объясняет и показывает.....потом помогает ! Такая красота получилась! У всех участников очень красивые и разные новогодние композиции! Девочки, спасибо большое ! В " Эстетике" вы дарите море положительных эмоций!
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Кушнерик
Красивые и свежие букеты цветов ☺️
AG
Alexey Gladchenko
Прекрасная букетерия, много раз приобретал букеты очень достойно! Всем советую, для меня прям открытие!
Виталий Вва
Замечательная студия. Всё подскажут и расскажут. Чтобы подобрать букет лучшего места не найти. Всё быстро и качественно. Сотрудники справляются со своими задачами отлично
Анна Тамазова
Классная студия, букеты стильные, заказывала несколько раз, осталась довольна) живу не в Ростове, очень удобно заказывать доставку и общаться с менеджером онлайн) +5 за сервис и качество 🤩
Ко Ко
Заказала букет,забрала и на следующий день цветы завяли🤦🏻♀️делают букеты из несвежих цветов,хотя перед заказом сказали, что у них только была поставка и цветы для меня отложили.
В-
Вероника -
Пришли цветы на 8 марта не первой свежести, завяли уже на следующий день😭 (фото сделаны спустя сутки после доставки)
AL
Alina Larshina
Заказываю не первый раз и очень довольна! Всегда свежие цветы, хороший сервис, всегда помогут подобрать букет на любой бюджет. Мою любимую гипсофилу даже брендированной лентой украсили,в общем советую!!!!
Алекс Рим
Отличное место, красивые букеты, свежие цветы, вежливые флористы. Определённо за каждым букетом буду ехать к ним
Глеб Журавлев
Замечательная студия, очень отзывчивый персонал, дистанционно по телефону помогли подобрать букет, скинули в WhatsUp варианты всевозможные и очень быстро и удобно доставили, девушке моей очень понравились, хоть мы и далеко, но благодаря Эстетике можно радовать своих любимых даже на расстоянии :)
Ольга Гурова
Очень классная цветочная мастерская ,весь цветочек свежий ,девочки подсказали и помогли с выбором ,если покупать цветы то только в «Эстетике»,спасибо вам большое 😘🌸