Сицилия
Пиццерия
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Вакансии
ДД
Дарья Демьянова
Здравствуйте, сегодня 9.01. пришла покушать, приняли заказ, ждали относительно долго. По итогу ребёнку и мужу принесли горячее, а я осталась без обеда. Т.к. Официанты не могут передавать заказы друг другу по смене. Официант оправдал отсутсвие блюда тем. Что девушка принявшая заказ неверно указала количество блюд в заказе,хотя после получения заказа, официантка громко и чётко проговорила каждое блюдо и кол-во тоже. Разобраться кто виноват так и не смогли. Единственное что предложили подождать ещё 40 минут и наконец-то покушать. Очень жаль что администратор и официанты пускают такие ситуации на самотёк. Заказ 381029 стол 37.
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работы, просим п…
Валерия Маляренко
невкусно. заказ 381029, стол 37
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, уточните дату посещения пиццерии?
Андрей Жигадло
Неплохое заведение, но в данном ТЦ слишком много посадочных мест на такое количество персонала. Официанты с задачей справляются плохо. На один столик по несколько разных официантов. Пришли пообедать семьёй, сделалижена заказ, но после часа ожидания про некоторые позиции из заказа забыли. Моя беременная жена осталась голодная. В качестве извенений не получили ничего. Официант сказал что он не причём, другой Официант просто не передал ему информацию. В целом по готовке кухня на три звезды, приготовлено неплохо, особое внимание хочу уделить "Отбивным Донбури" Мясо приготовлено нормально, яичница немного пресновата, но съедобна, рис отвратительный большим слипшимся комком. Невкусный. Обслуживание на нуле. Единственное что было хорошее это бокал разливного Бланша. В целом не рекомендую P.S. В случаях когда вы забываете за своих клиентов и оставляете их голодными было бы неплохо сделать им скидку или Хотя-бы попросить прощения Стол: 37 / Заказ: 381029
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работы, просим…
Алина Малина
Семейное кафе, часто с семьей отдаем туда ходим. Еда вкусная, обслуживание на высоте, официанты всегда помогут и ответят на вопросы, часто отмечаем семейный праздник в этой Сицилии
1 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас с…
Артём Ревенко
Приличное заведение хороший добрый персонал отзывчивые люди
27 декабря 2025, официальный ответ
27 сентября 2025, официальный ответ
Фима достаевский, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Р
Райхана
Чудесное место, уютное, еда вкусная, официанты вежливые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Райхана, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
Андроник П
Часто посещаем с детьми именно это заведение.Быстрая подача.Всегда все свежее вкусное.и сегодня как всегда всё вкусно Дети кушают нагетсы и картошку фри только сдесь.Однозначно советую!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Андроник, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Оксана Блохина
Прекрасное , уютное место , доброжелательный и улыбчивый персонал. Вкусная кухня , хочется вернуться снова. Если хотите хорошо провести время приходите в Сицилию.
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Колинько
Отличное место, очень вкусно готовят, атмосфера располагает для отдыха👍🔥
Наталья, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Мелана Малахова
Очень люблю эту «Сицилию», всегда вкусно, очень быстрая подача блюд и приятный персонал.
Мелана, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
КА
Кира Абдульманова
Очень люблю это семейное кафе. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Спасибо 🌸 будем приходить ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ИЯ
Игорь Ярошенко
Спасибо большое за прекрасное место,очень вкусные блюда ,и лимонады особенно лавандовые, атмосфера шикарная семье очень понравилось у вас,дети в восторге
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Мария Бражкина
Уютное место, быстрая подача, отличное обслуживание, спасибо официанту Савелию
Вера Соломина
Отличное место, все официанты дружелюбные, а именно официант Савелий. Все было вкусно и быстро, качество еды на высоте. Обязательно вернусь в данный ресторан!
Вера, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ТИ
Татьяна Ищенко
Хорошее место, обслуживание, спасибо официанту Савелию за всё, за помощь с выбором, советую всем посетить это заведение
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Писарева
очень хорошее место, позитивный персонал, а особенно официант Савелий-просто душка. Красивый вид на город, вкусная еда 😁 нам всё понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЕ
Виктория Евсеенко
Потрясающее место, особенно понравилась летняя веранда. Можно комфортно посидеть с подругой, насладиться видом Ростова. Вежливый, приятный персонал и красивая музыка)
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Голтаева
Очень атмосферное кафе, где можно посидеть с подругой и посмотреть на город с высоты на летней веранде. Персонал очень внимательный и вежливый)
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КБ
Кристина Бородина
Приятное место, лучший ресторан в ТЦ Парк 🫰🏻 Хорошая кухня, сотрудники, прекрасный вид на Северный с летней веранды 👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ВВ
Виктор Винокуров
Очень вкусное место, пока ждем заказ наслаждаемся идеальным кофе с печенькой
27 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Кожокарь
Отличное заведение! Вкусная кухня и всегда приветливый персонал!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Кожокарь, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Корчакова
Сегодня завтракали в Сицилии в ТЦ Парк Прекрасная погода, сидели на летней веранде 🔥 Прохладно, прекрасный сервис Очень приветливый персонал и по кухне всё как всегда прекрасно 😊 Даже успели на завтрак, хотя пришли практически тогда, когда они заканчивались Рекомендую ✨
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория Корчакова, большое спасибо за положительный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили наш…
ОЛ
Ольга Ливенцова
Все было вкусно и очень уютно
Ольга, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Все было вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Helen Lu
Любимое наше кафе. Все праздники любим проводить здесь. Есть игровая зона для детей. Приятная лайтовая отмосфера. И самое главное вкусно кормят, есть приятные бонусы на день рождения взрослым и детям. Сегодня нам повезло пришёл аниматор к детям, что то интересное лепят. Всем рекомендую кто ещё тут небыл. 🫠
Helen Lu, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
МЕ
Матвей Ерыженский
Хорошее место.Все вкусно и хорошо.
Матвей, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Даниил Крахмаль
Хороший ресторан, очень отзывчивые официанты. Люблю заказывать там кофе.
Даниил, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Александр Кряжев
Все супер, обслужили быстро, спасибо Егору. Молодцы.
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Наталия Кряжева
Очень понравилось это заведение. Спокойная и уютная обстановка. Очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание, вкусная кухня.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Варвара Кряжева
Очень вкусная еда, вежливые и приветливые официанты, территория пиццерии чистая!
23 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерпением ждем Вас снова 🩵
МФ
Максим Фалилеев
Очень уютный ресторан с отличным видом с террасы. Паста и пицца вкуснейшие, а атмосфера будто в самой Италии. Обязательно придем снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Елена Фалилеева
Часто ходим в это заведение с мужем, нам все нравится. Блюда вкусные и красивые, цены приятные, официанты вежливые и приятные. Всем советую 🥗🍕🍰
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
ЯК
Яна Комарова
Часто посещаем данное место, очень нравится обслуживание и качество блюд! Рекомендуем.
Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ФБ
Фрешта Баграмваль
Очень понравилось место , вкусная еда , приятная атмосфера, качественный сервис . Будем возвращаться не один раз .
22 августа 2025, официальный ответ
Фрешта Баграмваль, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
РД
Рушания Дубограй
Удобное расположение, уютная атмосфера, вежливые официанты, хорошая детская комната, интересное меню, вкусная и быстрая подача блюд!
21 августа 2025, официальный ответ
Рушания Дубограй, спасибо за замечательный отзыв! 💖 Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Наша к…
АЧ
Анна Чхапелия
Любим Сицилию в ТЦ Парк , всегда очень внимательный и вежливый персонал , уютное место и вкусная еда ! Сицилия самое любимое семейное кафе
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова! 😊 Мы рады, что Сицилия стала вашим любимым местом! Всегда стар…
Замечательно! Очень уютно, прекрасный вид на терассе. Вежливый и знающий своё дело персонал.Шикарная кухня.
20 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Всеволод Калуцкий
Крутой семейный ресторан. Хорошее расположение. Шикарное меню на любой вкус! Прекрасные официанты.
Всеволод, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИЖ
Игорь Жаров
Вкусное кофе и десерты!
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
КО
Кристина Османова
Очень приятное место, всегда ходим сюда с семьей и всегда довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Всегда ходим с семьей в эту пиццерию,очень вкусно и всегда приятная обстановка!вообще все Сицилии хорошие,но эта ещё лучше,официанты вежливые,еда вкусная,всем советую посетить это место!
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СР
Светлана Родичева
Очень приятная пиццерия!Внимательные официанты,быстро обслуживают!Всегда очень вкусно!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Людмила Людмила
Прекрасное место, всегда вежливый персонал), когда "выгуливаю" ребёнка всегда захожу выпить вкусный и ароматный кофе)
Людмила, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
ОП
Ольга Пупченко
Отличное место! Приветливый персонал! Вкусная еда! Быстрое обслуживание!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Место отличное, персонал хороший, придем сюда ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЮП
Юлия Паращенко
Хорошее место, ходим сюда постоянно, дружелюбный персонал
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ОБ
Оксана Бурда
Прекрасное, уютное место. Отдыхать ходим семьей. Лучшее семейное место отдыха. Все очень вкусно, атмосферно и приветливо))
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
БВ
Бурда Виталий
Отличное место
19 августа 2025, официальный ответ
Бурда, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Кадукова
В сицилии в тц Парк , самое уютное местно и прекрасный персонал ! Официант Валентина - обаятельная девушка и супер профессионал, сделала наш вечер прекрасным ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵