Удобные кухни
Магазин
4.2
4.2
Annet Faith
Большое человеческое спасибо за нашу прекрасную кухню! Очень рады, что обратились именно в этот салон. Сервис на высоте. Спасибо за ваш профессионализм! С самого начала нам грамотно составили дизайн-проект, помогли определиться с материалами и терпеливо ответили на все наши вопросы. Вы всегда были на связи, и это придавало уверенности. Отдельный респект установщику! Работа была выполнена четко в срок, а сам мастер был очень доброжелательным и внимательным. Очень душевное отношение к клиенту и качественный результат. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым
Баркевиоральный Гавсбург
Получилась замечательная угловая кухня! Каким-то чудом умудрились вписать все четко в кривую геометрию стен (спасибо штукатурщикам). По срокам вышло не быстро, но всегда были на связи и задержки всегда были оправданы.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш положительный отзыв очень важен для нас!
AP
Anna Peachkovskaya
Спасибо вам за вашу работу! Очень довольны вашей кухней :)
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Локтионова
Очень классного уровня кухни. Нравится и дизайн, и качество получившегося интерьера.
16 мая 2024, официальный ответ
спасибо за позитивный отзыв!
Илья
Заказывали кухню, дизайнеры учли все пожелания, плюс предложили свои идеи. Кухню установили за несколько дней, все сделали очень качественно, особенно стыки со стенами. Результатом очень доволен.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Пусть кухня радует вас долго!
Артём Князев
Присылал на Ватсап менеджеру Наталье фото проекта кухни, замеры, фото помещения. Обратной связи и просчетов не дождался.
25 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не ответили оперативно на ваш запрос. Сезон и высокая нагрузка на дизайнеров…
ЯС
Яна Савченко
Я ни разу не пожалела,что обратилась в Удобные кухни! Это действительно команда профессионалов. Дизайнер Наталья учла все мои пожелания при создании дизайн-проекта кухни и на протяжении всего производства всегда была на связи,если возникали какие-то вопросы. Было очень приятно с ней работать! Отдельная благодарность всем,кто занимался производством и установкой моей кухни. Все получилось просто идеально! Если Вы хотите получить качественную кухню,выполненную без изъяна,то смело могу рекомендовать компанию «УДОБНЫЕ КУХНИ». Огромное спасибо!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Морозова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за внимательное отношение к нашему сложному проекту. На все вопросы были даны ответы, и найдено самое верное планировочное решение кухни. Кухней пользуемся уже год, нареканий никаких не возникло. Теперь мечтаем о доме, ну и разумеется сотрудничать будем только с этой компанией!
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
мК
малина Катерина
После выезда замерщика, мы подписали с ними договор , оплатили предоплату, но спустя месяц поступил звонок и без объяснения причин не захотели выполнять условия договора. Данный случай характеризует компанию , как ненадёжную.
20 августа 2022, официальный ответ
Огромная просьба, подтвердить ваши слова какими либо документами. И если существует какая-то причина…
Александр Кушнарев
Очень большой выбор высококачественных материалов для изготовления кухонной мебели. Понятные и профессиональные консультации. Все формы оплаты - нал, терминал, кредит. Цены выше среднего, но оно того стоит! Рекомендую!👍
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!