ProBrunch
Служба доставки готовых закусок
Вика Ro
Probrunch нас выручал на торжества уже более 3х лет. Но заказав крайний раз, оказались очень разочарованы. Качество стало хуже в разы. Ощущение, что вместо масла в тарталетках с икрой был маргарин, сами тарталетки жёсткие. Все было каким-то пресным и безвкусным.. Увы, очень расстроились, что все поменялось. Пожалуйста, примите меры, верните высокое качество, которое было.
Ирина Круглова
Все отлично! советую
ПК
Петр Кочегаров
Заказывали, норм
bh
Хорошие люди, плохой еды не готовят! Ребята, вы молодцы! Спасибо вам сердечное за вкусную еду, и быструю доставку.Чувствуется, что в свою работу вы вкладываете душу. Желаю вашей компании процветания, вы дарите людям радость! Теперь я ваш постоянный клиент, буду вас смело рекомендовать своим знакомым.
АЗ
Алексей Завгородний
Олег Хромов
Заказ доставили вовремя, никаких проблем с заказом или доставкой не возникло. Гости были довольны. Еда сытная и довольно вкусная, что редкость для кейтеринга. Спасибо, скоро обратимся к вам ещё!
Анастасия Деллаева
Случился у меня тут день рождения, думала чем бы гостей накормить и особо не тратить на это время, заказывая с разных мест. И вспомнила, что как-то мне про Pro Brunch рассказывали на работе, очень положительно отзывались. Ну и я рискнула. И не зря, выбор большой, продукция аккуратно красиво уложена, всё вкусно было, все наелись и довольны остались! Буду ещё тут заказывать по поводу и без!!
Виолетта Титова
Заказывали в офис еду, привезли через 30 мин) Очень вкусно)