Солти
Соляная пещера
ИС
Игорь С
В восторге
Хорошее место! Советую посетить хотяб 1 раз и сразу поймете подходит вам эта процедура или нет .У меня после данной процедуры прошол насморк.
Ольга Курапова
В восторге
Порекомендовали знакомые соляную пещеру . Пишли и не пожалели! Ребенок в восторге просто, много интересного , сама пещера необычная и интересная, игрушки, горка, постоянно теперь просится в пещеру, ждет с нетерпением следующее посещение! Помимо озоравливающих процедур соляная пещера - это еще и отдых для мам пока ребенок занят игрой. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся что бы самым главным членам семьи все понравилось.. мы же в…
ЕД
Евгения Деревянко
Совсем не понравилось
после пробного посещения соляной пещеры Солти на Жданова 3 по приезду домой приобрела и оплатила абонемент удалённо,при этом никаких документов,в том числе и договор,не подписывала.по семейным обстоятельствам,не можем посещать пещеру,попросила оформить возврат средств и сдать абонемент,на что получила ответ:по нашему договору возвращаем только половину суммы 🤦🤦🤦на минуточку,при этом я ни дня не посещала пещеру по абонементу и никаких договоров с таким пунктом не подписывала,так с какой радости я должна полсуммы своих денег просто так вам дарить???еле добилась,чтобы у меня приняли заявление о возврате полной суммы,но по прошествию 10 рабочих дней,денег так и не дождалась.написание смс результата не дает-получаю ответ-ждите...чего ждать непонятно,идет уже 11 дней просрочки возврата.связываться ли с данным предприятием-решайте сами,но в моем случае на лицо факт мошенничества,и это еще не было речи об оказании услуг и в каком состоянии у них там мебель,про слой грязи на тапочках для посетителей вообще молчу,это я только о клиентоориентированности и лояльности их руководства,в общем никому не советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Написав гадости про нашу компанию, вы выставляете себя не в лучшем свете, вы уже отметились подобным…
К
Ксения
В восторге
впервые посетили Соляную пещеру. дети в восторге. однозначно, рекомендую посетить.
ОП
Олеся П
В восторге
Решили походить для укрепления иммунитета. По телефону всё очень понятно объяснили,персонал очень приветливый. Множество разных акций и бонусов. Первое посещение бесплатно. После него поучаствовали в лотерее и выиграли 5 бесплатных сеансов. Оформили абонемент по выгодной цене,со скидкой. Там всё понятно,удобно,есть всё что нужно.Нам там нравится. Всем советую!♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 мы очень стараемся:)
ОМ
Ольга Маркова
В восторге
Пользуюсь услугами для профилактики и лечения орви и аллергии. Удобное месторасположение, всегда есть возможность записи. Рекомендую.
Я
Ярослав
Классно всем советую
Грант Мкртычян
В восторге
В пещере очень комфортная, домашняя атмосфера, приятный персонал, полезное времяпрепровождение для всей честь, ещё и полезно для здоровья (лёгочная система)
Виктория Мкртычян
В восторге
Мне очень понравилось. Плюсы очень много места, много игрушк,можно поспать или просто отдохнуть. Саветую ходить всей семьёй Можно посматреть мультики!
М Мкртычян
Всё очень понравилось
ДП
Дмитрий Прытков
В восторге
Зашёл в соляную комнату Солти с простудой, а вышел уже без неё) Дышать стало легче, вся мокрота ушла. Атмосфера супер уютная, реально расслабляет. Кстати, очень понравились кислородные коктейли — вкусно и полезно. Однозначно рекомендую!
ЛК
Людмила Каморина
В восторге
Пещера нам понравилась. В пробное посещение купили абонемент еще и выиграли 6 бесплатных посещений. В городе несколько пещер с разной тематикой. Однозначно рекомендую к посещению всей семьей.
АЮ
Анастасия Юрченко
В восторге
Замечательное место с вежливыми администраторами,крутые розыгрыши в вконтакте,выиграла 14 бесплатных посещений😍 атмосфера в пещере супер,все чисто,одназначно рекомендую!
АО
Алина Орлова
В восторге
Ходил вместе с девушкой, всё понравилось, отдельная благодарность администратору Юле очень приятная и доброжелательная женщина, Я очень рад, что есть такие места в городе, где также можно прийти с детьми, чтобы укрепить их и свой иммунитет, также пещеры оборудованы детскими площадками, это очень удобно!
Софья Борозенко
В восторге
Ходили с молодым человеком. Персонал очень приятный, соляные пещеры очень помогают поправить и укрепить здоровье. Придём ещё!
Елена Белусяк
В восторге
Хорошее место. Приятно и полезно, по доступной цене. Дети ждут каждый сеанс с нетерпением.
Ирина Кафтанова
В восторге
Нам очень нравится, второй день у ребёнка уже меньше соплей и кашля
НГ
Наталия Гриднева
В восторге
Отличное место! Приспособлено для оздоровления людей.
Мария Мария
В восторге
Замечательное место, давно мечтала посетить с семьёй пещеру, не могли решиться, но нашли Солти и не пожалели. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. В самой комнате уютно и комфортно, для деток горка, игрушки, столик на котором можно рисовать руками, мольберт, украшены стены рыбками с подсветкой, есть телевизор. При входе гардероб и ящички с ключами, санузел, комната ожидания для деток. Круто, что можно принять участие в лотерее, за это отдельное спасибо. 🥰 Рекомендую однозначно и сами будем ходить, абонемент приобрели. 🤗
ЭМ
Эля Мясникова
В восторге
хорошее место, уютно, красивый дизайн. Пришли на пробный сеанс, всё рассказали , персонал очень добрый. Мне понравилось, советую 💓
ОЛ
Ольга Лебедева
В восторге
Знала, но забыла... с лёгкой подсказки подруги пришли повысить иммунитет детям перед сезоном ОРВИ и садиком. Рядом с домом. Приятные "плюшки" в виде скидок. Отличный администратор. Ждем эффекта от лечения! Желаем не экономить на здоровье и не болеть!
Владислав Панфёров
В восторге
Хорошее место, дочке и жене понравилось!
Анастасия Панферова
В восторге
Пещеры Солти это отдельный вид релаксации! С ребенком можно очень круто провести время 🔥😁
ЕИ
Ева Иванова
очень понравилось, всем советую 👍👍👍
ТК
Тарас Ковалёв
В восторге
Мне и моей семье очень понравилось. Мне помогло расслабиться.
В восторге
Прекрасное место! Выходишь весь а соли, чувствуешь умиротворение и покой. Правда, выходя, ощущаешь, насколько у нас грязный город, но это даже хорошо. Значит, эффект есть) всём советую. Кстати, для детей самое то перед школой.
Светлана Судакова
В восторге
Очень понравилось как устроена пещера- много соли,для детей есть игрушки, детская горка, удобные кресла, телевизор, очень приветливые,вежливые и внимательные сотрудники. Деткам понравилаось, хотят приходить еще
Надежда Корнеева
В восторге
Замечательное место, помимо оздоровления, релакс обеспечен🤩
Елена Лушпай
Очень понравилось. Дети в восторге. Будем частыми гостями
Анастасия Абрамова
В восторге
Всё очень нравится, купила абонемент, в первый день приятные скидки. Хожу с сестрой, обе заметили положительный эффект. Всем советую.
Лана Никонова
В восторге
Большая благодарность администраторам! Надежда и Юлия очень внимательные и заботливые ! Я с детками посещаю СОЛТИ . Каждый раз ходим с удовольствием . Приятная атмосфера, чисто , уютно . А самое главное - большая польза для здоровья . Всем советую посещать пещеру СОЛТИ 👍👍👍👏👏👏
София Бойко
В восторге
Прекрасное лечебное место. Посетили всей семьей, остались очень довольны!)) Особенно, огромное спасибо Надежде за подробное описание процедуры и вежливый, деликатный подход!)
ХТ
Хулио Тенада
Понравилось
Прикольно, но не более того, вся эта польза очень сильно преувеличена. Дорого.
Марина Григорьева
В восторге
Очень классно) очень понравилось!)
Анна Калинич
В восторге
Нам очень понравилась соляная пещера, есть результат, не болеем, чувствуем себя отлично, хорошо чистится слизистая! Рекомендую всем знакомым. Как отходим абонемент, вернёмся ещё!
M
Mihkevich
В восторге
Великолепное место! Уютно, чисто, заботятся о гостях, очень полезные сеансы в соляной комнате, глобально расслабляет после повседневной суеты.
ИС
Инна Сомова
В восторге
Когда во Вконтакте увидела приглашение на посещение Солти, с готовностью записалась с ребёнком. В пещере понравилось, можно посмотреть телевизор, использовать интернет, интересно играть с солью, как с песком, рисовать на специальном столике. Приятные и полезные массажные коврики для ног. Удобные креслица. Самое главное - с первого посещения ощутила, что ушла заложенность носа (немного было с одной стороны). Понимаю, что для полного оздоровительного эффекта и укрепления требуется регулярность и посещение курсами. Теперь ходим с ребёнком по абонементу. Рекомендуем друзьям.
ИГ
Игорь Гузеев
В восторге
Пещера, супер! Лучшее место поправить Здоровье!
EZ
Evgeniya Zalesskaya
В восторге
Соляная комната хорошо оформлена, приятный видеоряд, обстановка располагает. Атмосфера расслабления. Хотелось бы иметь кресло с поднимающимися деталями для ног. Впечатления очень приятные! Получили грамотную профессиональную инструкцию от специалиста, были проведены дыхательные упражнения. Хотим продолжать!
РА
Ренат Агишев
В восторге
Замечательное место. Терапевтический эффект сочетается с приятной атмосферой для родителей и детей. Чисто, уютно, летом прохладно, зимой тепло. Много игрушек, есть детская площадка. Нам понравилось!
Алла Л
В восторге
После первого раза остались довольны, купили курс основной+галогигиены. Дети в восторге, все понравилось. Приятный персонал, все рассказал, температуру поменяли, бахилы выдали, шлепки предоставили. У детей пропали признаки аллергии. Остались очень довольны, ходим) Спасибо персоналу за помощь!!!
МВ
Мария Володькина
В восторге
Вежливый персонал всё понравилось)
Наталья Кокарева
В восторге
Детям здесь очень нравится, приятная атмосфера и польза для здаровья.
Алексей Богатырёв
В восторге
Хорошее заведение с приятной атмосферой!
ЯК
Яна Ковтунова
В восторге
Очень понравилось, будем ходить, большие скидки порадовали на абонементы, расслабились в пещере, получили огромное удовольствие
ЯР
Яна Рыбалко
В восторге
очень понравилось , даже от одного поселения (30 минут) был эффект очистилась слизистая , потекло из носа. рекомендуем !!!!
Виктория Донецкая
В восторге
Все очень понравилось! Рекомендую!
Катерина Романенко
В восторге
Приобрели абонемент, отличное место, где можно отдохнуть и оздоровиться с ребёнком, много игрушек и игровая зона, вежливый персонал
Наталья Солодова
В восторге
Посетила 15 сеансов, очень довольна! Пребывание в соляной пещере успокаивает нервы, укрепляет иммунитет. А кислородные коктейли помогли легко перенести жару. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, приходить сюда одно удовольствие. Была в Солти на СЖМ и в центре. Планирую осенью повторить курс.
Александр Суворов
В восторге
Отличная атмосфера. Отзывчивый персонал. Уютная пещерка. Детям очень понравилось. Всем рекомендую!