Kolibri
Танцевальное пространство
Анастасия Лазура
Колибри- это профессионализм, уникальный подход к хореографии, любовь к танцу. Постоянно участвуют в конкурсах и занимают первые места и это и есть доказательство быть лучшими! Мой ребенок с огромным удовольствием занимается в студии🫶
Степан Сагиров
Ребенок в восторге! Классный педагог и коллектив👍
Евгений Ляшенко
Студия замечательная!!!! Дети ходят с удовольствием. Профессиональный и качественный подход. Очень сильная школа руководителя дает результаты. Спасибо всему коллективо за развитие наших детей!
МВ
Мария Ванжа
Ходим в этот коллектив уже 10!!!!! Лет. По праву можно смело говорить что это второй дом. Руководитель милая обаятельная хрупкая девушка. А какие она ставит постановки,,, ммммм закачаешся😍😍😍 Всё нравится, определенно всё!!! Приходите, не пожалеете!!!
ЭG
Энтони Grad
Очень достойное танцевальное пространство "Колибри". Высокий уровень педагогов и индивидуальный подход к развитию каждого ребёнка. "Колибри" - это то, что нужно для души и тела. Не думайте даже, просто приводите своего ребёнка на просмотр.
МВ
Мария Ванжа
Отличный коллектив и прекрасные тренера
Алена Шлова
Здравствуйте! Занимаемся в коллективе Kolibri четвёртый год. Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием, не пропустили НИ единой тренировки) Дети танцуют невероятные интересные постановки нашего талантливого руководителя Татьяны Викторовны! Коллектив принимает участия в соревнованиях в разных городах нашей страны. Рекомендую наш коллектив всем, кто хочет чтобы их дети научились не только танцевать красиво, но и понимать о чем, с каким смыслом они танцуют!
Аурика
Ребенок посещает танцевальное пространство "Колибри" 2 года. Очень нравится серьезный подход к танцу. Дети изучают классику, современный танец, занимаются гимнастикой, участвуют в конкурсах, где занимают первые места. Татьяна Викторовна ставит интересные современные постановки. Ребенок с удовольствием посещает занятия, старается, существенно улучшилась физическая форма. Очень благодарны нашей школе танцев.
Елена Ванжа
В эту школу танцев пришли 10 лет назад. И не было ни одного раза чтобы мы пожалели. Сейчас редко найдёшь коллектив, чтоб он стал твоей семьёй. А KOLIBRI именно наша семья, где уютно.