Надежные Решения
Правовой центр
Елена Кузьмичева
Хочу сказать спасибо Николаю Николаевичу! Благодаря его грамотной линии защиты, глубокому знанию процессуальных тонкостей удалось добиться минимального наказания. Для моей семьи эта помощь стала неоценимой. Очень рекомендую его как надежного и эффективного защитника в самых сложных ситуациях.
ВР
Владимир Романенко
Обращался к адвокату Иванникову Николаю для защиты по уголовному делу. Его профессионализм, хладнокровие и умение находить слабые места в обвинении привели к тому, что удалось минимизировать последствия до предела. Там, где я видел только тупик, он находил решения. Огромная человеческая благодарность за возвращенное спокойствие, защиту и второй шанс. Рекомендую как адвоката, который действительно борется за клиента.
Ю
Юрий
Хочу сказать спасибо команде Надежных решений. Я для них уже постоянный клиент, и это о многом говорит. Они вели мои дела и в судах и в госорганах и, что особенно ценно, добивались возбуждения уголовных дел, когда другие разводили руками. И ведь добивались! Кажется, для них нет нерешаемых задач. Семейные споры, земельные дела, судебные дела, уголовные — ко всему подходят основательно и с холодной головой. При этом объясняют все просто. Очень ценю, что можно прийти с любой бедой и тебе не откажут, а скажут: «Да, такое бывает, давайте работать». И работают на результат. Огромное вам спасибо за все!
ИИ
Иван Иванов
Очень благодарна за проделанную работу! Мы уже получили один отказ, и я думала невозможно будет выиграть дело, но Николай Николаевич кардинально взялся за решение проблемы. Плюс дело было в другом регионе. В итоге дело выиграли полностью, особенно трудно было оспаривать отцовство. Искренне рекомендую Надежные решения, здесь моей семье реально помогли! Галина Ткалич.
Светлана Медведева
Рекомендую! Обратилась за изменением размера алиментов, в Надежных решениях подготовили нужные документы, суд вынес положительное решение. Все время были на связи, подсказывали, что делать. Приятное общение, все подробно объясняли. Все очень понравилось!
Э
Эмиль
Юридическая фирма «Надежные решения» решает проблемы быстро и качественно. Они помогли мне с вопросом по защите авторских прав
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Ахмед Ахмедов
Очень благодарен за помощь в урегулировании вопроса с долгом. Все было сделано профессионально и оперативно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Сергей Мануров
Благодарю за профессиональную помощь в решении вопроса с наследством. Все было сделано быстро и четко.
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
РИ
Руслан Иванов
Благодарю за помощь в вопросах с транспортной компанией. Юристы быстро урегулировали спор и помогли вернуть деньги!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь!
DW
Dima Wilson
Очень благодарен юристам фирмы за помощь в регистрации компании. Все прошло без замедлений и без сложностей
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады.
ШД
Шариф Деревенский
Мои юридические вопросы по налогообложению были решены в кратчайшие сроки, за что очень благодарен
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Валерий
Отличный подход к решению сложной и нестандартной проблемы. Профессионально, досконально, работа не ради процесса, а на результат. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Генадий Вагайцев
Большое спасибо юристам за помощь в решении проблемы с арендой. Благодаря их усилиям вопрос был решен оперативно и без лишних затрат
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
карина байнина
Оперативно и грамотно помогли оформить бракоразводные документы. Всегда на связи. Рекомендую. Спасибо.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что оценили!
lia nade
Коротко и ясно объяснили как лучше действовать в сложившейся ситуации. Очень благодарна. Работа выполнена на 5+
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!
M
Maksim
После обращения в фирму, был приятно удивлен скоростью их работы. Мой вопрос по договору аренды был решен мгновенно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
Максим Максимов
Юристы вели мое дело от подготовки иска и до победы в суде. Всегда на связи, на все запросы суда очень быстро готовили документы
16 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Артём Белых
Юрист дал грамотный совет по поводу взыскания денег за некачественный онлайн-курс, ответил на все вопросы. Консультацией доволен, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо!
Попал в неприятное дтп, опасался манипулирования фактами и перекидывания вины. За одну консультацию я получил ответы на свои вопросы, рекомендации и дальнейший план взаимодействия. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕШ
Евгений Шабуров
Очень признателен юристам «Надежных решений» за помощь в решении вопросов с налоговой. Все было сделано быстро и грамотно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Алина
В Надежных решениях помогли мне разобраться с трудовой проблемой. Работают быстро и эффективно.
Анастасия
Перед консультацией начиталась разной информации в интернете, из-за чего образовалась "каша" в голове. Юристы грамотно разъяснили дальнейшие мои действия, за что огромное спасибо. Буду решать свои проблемы согласно рекомендации
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!
Анастасия Зверева
Начинают работу не с цены, а с выяснений подробностей и обстоятельств дела, что очень мне симпатично.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Егор Калякин
Очень доволен работой юристов. Они помогли мне быстро решить вопрос сноса моего имущества и защитить его. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь.
ОЧ
Олег Чобрах
Отличные специалисты, помогли разобраться и грамотно проконсультировали по ситуации с продажей некачественного автомобиля в автосалоне. Провели полный анализ моей ситуации, быстро и грамотно составили претензию в автосалон
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!
РА
Роман Акропов
Связывались по вопросу о защите прав потребителей. Ответили быстро, встретились в удобное для меня время. Консультация была полной и развернутой, с разъяснением для обычного обывателя всех тонкостей ситуации. В целом, всем довольна!
16 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Владимир Королёв
Спасибо большое за составление досудебной претензии, понравилось, что все было сделано быстро и в точные сроки
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
ВШ
Владислав Швецов
После совместной работы с этой компанией остались только хорошие впечатления. Из плюсов могу выделить, что очень вежливый персонал, встретились в назначенное время, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без нервов решить свои проблемы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик!
ГА
Григорий Апронов
Юристы просто умницы! Помогли мне оперативно решить дело, которое длилось 8 месяцев! Все очень грамотно, четко и понятно! Очень рад, что обратился именно к ним
25 декабря 2024, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Ирина Виннова
Огромная благодарность. Вели наше дело по дтп - очень профессионально и оперативно. Выиграли дело. Присудили компенсацию. Цена услуг оправдана. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили.
Алина Слеманова
Обращалась в надежные решения по вопросу о наследстве, меня проконсультировали по моим вопросам, рассказали все возможные варианты исхода по моему делу. И быстро оформили все необходимые документы. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЛО
Лиза Обушникова
Очень быстрый отклик на запрос, доступным языком дали консультацию по интересующему вопросу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Мария Булатова
Обращалась сюда для решения моего юридического вопроса. Персонал грамотный, всегда на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал! Долго ждать не пришлось и все решилось оперативно, как и должно было быть, я очень рада и благодарю Вас за работу! Рекомендую.
Мария, благодарим!
Юристы проконсультировали по поводу судебного приказа о неоплате ЖКУ. Очень быстро составили возражения на судебный приказ, помогли получить необходимые документы и разобраться в ситуации.
25 декабря 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Джалал Сулейманов
Юристы Надежных решений оперативно включились в сопровождение сделки. Проверили объект и продавца внимательно. Работают, четко, очень быстро и профессионально. Отлично подкованы в вопросах недвижимости, в отличие от агентов. Всегда на позитиве и готовы решить любой вопрос с недвижимостью. Рекомендую к сотрудничеству!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джалал, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЦ
Настя Цвик
Спасибо большое за помощь и отзывчивость. Детально разобрались в проблеме, ответили на волнующий вопрос и помогли успокоиться.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Д
Данил
Огромная благодарность Николаю Николаевичу за оказанную помощь. Была проделана колоссальная работа. Достойное общение и со следствием, и с судом. Исключительно благодаря знаниям адвоката, его вниманию к нюансам получили положительный результат. Огромное спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Мирас Амангелды
В Надежных решениях составили несколько документов в разные ведомства, чтобы моего ребёнка взяли в школу у дома. Нам пришёл ответ, что мы зачислены, хотя я уже был готов и дальше в суд идти. Я считаю, что именно правильная работа юристов нам помогла получить место. Большое спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мирас, за теплые слова!
Пh
Просто hiiill
Отличная компания, знают свое дело, очень вежливые , понимаю ситуацию клиента, минусов нет
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся!
Д
Дамир
Получил профессиональную консультацию, юристы грамотно составили заявление о совершении преступления. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Рекомендую Надёжные Решения.
7 декабря 2024, официальный ответ
Дамир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Обращался в Надежные решения по вопросу защиты товарного знака. Получил грамотную и полную консультацию. Захотел сотрудничать. Полностью вели дело в суде, в итоге добились денежной компенсации с ответчика. Рекомендую Надежные решения как профессионалов своего дела.
7 декабря 2024, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
Ео
Елизавета орехова
Огромное спасибо вам за высокий профессионализм, отличный результат и поддержку. Я очень рада, что обратилась именно в Надежные решения.
я
яна
Спасибо огромное юристам "Надежных решений" за профессиональную помощь по возврату страховки! Целеустремлённые, ответственные и грамотные юристы, не накручивали стоимость работы. Смогли довести начатое дело до положительного результата.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
ДЧ
Давид Челнов
Нужен был адвокат по уголовному делу срочно. Николай Николаевич просто спас! Выражаю благодарность за оперативность, добросовестность и терпение. Очень Вам признателен!
7 декабря 2024, официальный ответ
Давид, благодарю за приятный отклик.
Елена Макарова
Огромное спасибо коллективу компании, за помощь в получении статуса банкрот. За сопровождение и терпение особое спасибо сопровождающим меня юристам менеджерам Валерии и Богдане. Обратилась в компанию по объявлению, оформила рассрочку, и конечно были опасения, и недопонимание происходящего. Но всё позади! Ещё раз огромное спасибо! Теперь продолжим работу по банкротству супруга. Всем рекомендую!
Антон Иванов
Нужно было разорвать договор, поэтому переживал за возможный арбитражный суд. Юристы уделили много времени и грамотно объяснили все риски. Итогом работы получилась грамотно написанная претензия. Очень благодарен за помощь.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!
Владислав Белкин
Обратился в Надежные решения в тяжелой жизненной ситуации, специалисты все объяснили подробно. Обязательно расскажу коллегам. Спасибо за профессионализм!
7 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть.
ИС
Иван Смирнов
Высший пилотаж! Все объяснили, все разжевали, во все нюансы посвятили. Спасибо!
SU
Sberid User
Быстро договорились, быстро встретились, быстро все решили) Постоянно на связи!
Ангелина Кабирова
У нас была запущенная ситуация, Николай Николаевич сразу приступил к действиям. Помогал по любому возникающему вопросу. В итоге мы очень довольны решением суда. Статья 161 УК, наказание суд назначил условное.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!